Отдаленные последствия. Том 2

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Отдаленные последствия. Том 2
Tekst
Отдаленные последствия. Том 2
E-raamat
6,10
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Вы когда-нибудь слышали о термине «рикошетные жертвы»? Нет, это вовсе не те, в кого срикошетила пуля. Так называют ближайшее окружение пострадавшего. Членов семей погибших, мужей изнасилованных женщин, родителей попавших под машину детей… Тех, кто часто страдает почти так же, как и сама жертва трагедии…

В Москве объявился серийный убийца. С чудовищной силой неизвестный сворачивает шейные позвонки одиноким прохожим и оставляет на их телах короткие записки: «Моему Учителю». Что хочет сказать он миру своими посланиями? Это лютый маньяк, одержимый безумной идеей? Или члены кровавой секты совершают ритуальные жертвоприношения? А может, обычные заказные убийства, хитро замаскированные под выходки сумасшедшего? Найти ответы предстоит лучшим сотрудникам «убойного отдела» МУРа – Зарубину, Сташису и Дзюбе. Начальство давит, дело засекречено, времени на раскрытие почти нет, и если бы не помощь легендарной Анастасии Каменской…

Впрочем, зацепка у следствия появилась: все убитые когда-то совершили грубые ДТП с человеческими жертвами, но так и не понесли заслуженного наказания. Не зря же говорят, что у каждого поступка в жизни всегда бывают последствия. Возможно, смерть лихачеЙ – одно из них?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
24 september 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
11 h. 32 min. 54 s.
ISBN:
978-5-04-157231-0
lugeja:
Игорь Князев
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Alexandra Marinina "Отдаленные последствия. Том 2"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Отдаленные последствия. Том 2
E-raamat
6,10
Raamat kuulub seeriasse
«Каменская»
Безупречная репутация. Том 2
Отдаленные последствия. Том 1
Отдаленные последствия. Том 2
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Больше чем детектив»
Обратная сила. Том 3. 1983-1997
Отдаленные последствия. Том 1
Отдаленные последствия. Том 2
-5%

Отзывы 74

Сначала популярные
XYZ

Игорь Князев – уникальный чтец! Он отлично держит интригу и великолепно озвучивает не только мужские, но и женские роли, я не знаю как, но неотличимо от женского голоса. 1 том закончился, как и положено, на самом интересном месте. У меня есть предположения, кто убийца и я с нетерпением жду подтверждения своей догадке. Но не только это интересно. В романах Марининой интересно читать и о второстепенных героях, вроде бы обычных людях, со своими странностями, «тараканами» и «как они дошли до такой жизни». Причино-следственная связь заставляет задуматься и анализировать собственную жизнь.

kaina05

Если 1 том вселил надежду на что-то свежее и интересное, то 2-й к концу разочаровал… слитый финал и ощущение от всей книги – какие-то бессмысленные топотушки десятка персонажей на одном месте, а главного «злодея» выбрали методом тыка от безысходности. Увы, зря потратила время!

android_5c38c3e6-86ff-3c9e-8166-f4ecdb07a336

С огромным удовольствием прослушала первый том, как говорится, на одном дыхании. Автор, как всегда на высоте: захватывающий сюжет, глубокий анализ описываемых событий, любимые персонажи. Приятная озвучка. Спасибо огромное. С нетерпением жду второй том

Ольга Кущева

Прочитала и прослушала все книги моей любимой писательницы Александры Марининой! Причем уже (может будете смеяться) трижды. Прослушала 1-й том новой книги и с нетерпением жду второй том!

Светлана Тулаева

Прекрасное и смелое произведение. Читая отзывы так и не увидела, чтобы кто-нибудь выразил мнение о душе, о человечности. Нашим детям и внукам «досталась» эпоха цинизма, лицемерия, высокомерия, равнодушия и безответственности. Время, в котором каждый сам по себе, в котором не модно любить, дружить, уважать старших, заботится о близких. Каким станет новое поколение? Очень смелое и достоверное изложение автора о политической атмосфере в рядах МВД. Спасибо консультантам. Спасибо чтецу. Времени держать в руках книгу нет, поэтому слушать было приятно. Спасибо Александре Марининой, скучно не было.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 32

Смириться с неизбежным – не значит проявить слабость. Слабость – это когда ты отказываешься принимать реальность и пытаешься заменить ее иллюзиями. Слабость – это когда ты боишься сказать себе: «Оно так» и вместо этого ищешь, на кого бы указать пальцем с криком: «Вот кто виноват!» Признать свою ошибку, свою недостаточность, свое поражение, остановиться и отступить – это не слабость. Это сила. Сила в том, чтобы принять случившееся и нести свое горе достойно, то есть не разрушать отношения и другие жизни. Принятие и смирение – самые трудные вещи на свете, и тот, кто смог, кто сумел, тот по-настоящему силен. Смелость – это не отсутствие страха. Смелость – это преодоление страха. Если страха нет, то поступок, в конечном счете, стоит не много, потому что дается легко, усилия не приложены.

+29802971828

Антону вдруг стало грустно. И снова появились тревожные мысли о сыне. Как помочь? Как поддержать? Как защитить, уберечь? Как, если невозможно понять, о чем он думает и что чувствует? Они другие, совсем-совсем другие. С Васькой вроде бы получилось, девочка выросла ответственной, без глупостей в голове, но такая удача два раза подряд в одной семье не выпадает.

+12kav2680

Почитайте «Переломы» Тилье, в следующий раз обсудим

+5ledi-olga

встрепенулся Роман. – Вот почему он так поторопился с Литвиновичем. Увидел, что результата нет, и начал форсировать события. Кузьмич… – Ша! Зарубин поморщился

+5pozitiv1005

в судах теперь нормально прокатывают даже обвинительные заключения, в которых написано: в неустановленное время в неустановленном месте. Прикинь: человека обвиняют по статье, по которой предусмотрен немалый срок лишения свободы, то есть дело-то серьезное, не фуфло какое-нибудь, а в обвиниловке написано вот такое. Дескать, не знаем, где, не знаем, когда, но что-то такое было. Если не знают, где и когда, значит, и свидетелей нет. Доказательств нет. А суд принимает и отправляет на зону. Если к обвинительным

+4autoreg965499835
Veel 5 pakkumist