Как быть, а не казаться. Викторина жизни в вопросах и ответахAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Как быть, а не казаться. Викторина жизни в вопросах и ответах
Tekst
Как быть, а не казаться. Викторина жизни в вопросах и ответах
E-raamat
1,03
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Перед вами новое произведение известного российского писателя и практикующего психолога – Анатолия Некрасова. Книга необычная по своему стилю: она напоминает викторину, в которой сама жизнь задает вопросы на самые животрепещущие темы. Большая часть текста – письма к автору: живые, пронзительно откровенные, порой похожие на исповедь. Их авторы делятся своей болью, вскрывают душевные раны и опять задают вопросы: себе, жизни, автору. Анатолий Некрасов отвечает, комментирует, советует. Некоторые вопросы автор сознательно оставляет без ответа, давая читателю возможность задуматься и ответить самому…

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 13 august 2018
  • Kestus: 6 h. 02 min. 19 s.
  • lugeja: Ольга Чегаева
  • Copyright: Центрполиграф, ЛитРес: чтец, Чегаева Ольга
  • Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Анатолий Некрасов "Как быть, а не казаться. Викторина жизни в вопросах и ответах"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Как быть, а не казаться. Викторина жизни в вопросах и ответах
E-raamat
1,03
lena.mail3
01 september 2018

Есть интересные мысли, позиция автора заслуживает уважения. Тем кто еще не знаком с автором, прежде чем ее купить советую погуглить его и посмотреть видео с ним. Тогда станет ясно, близок ли вам его подход. А подход этот в целом на пересечении эзотерики и психологии. В начале приводятся рассуждееия автора о современных отношениях пар и источнике их проблем. Главной причиной проблем названа психологическая незрелость обоих половинок. И эта мысль кажется весьма правильной. А дальше все становится запутаннее. Данная книга состоит в основном из писем его учениц или клиенток. Подавляющее большинство этих женщин несчастны в отношениях, несмотря на то, что знакомы и практикуют учение автора, что грустно само по себе. Красной нитью проходит мысль, о том, что женщина более ответственна за то, как складываются отношения в паре. И решение всех проблем кроется в развитии женственности. При этом, как ее развить, эту женственность, тут не сказано. А сказано, что надо догадаться самой. В целом книга оставляет серо-тягостное впечатление. Возможно, еще голос чтицы добавляет негатива, так как порой складывается впечатление, что она читает из-под палки и ей противно произносить то, что приходится.

Ирина Паршина
12 oktoober 2019

В книге много жизненных историй

Они поучительны, находишь в них себя

Но мне больше нравится, когда повествует сам Некрасов

Поэтому четверка

Илана
30 september 2018

Суть книги интересная, раскрывает много жизненных вопросов, над которыми невольно задумываешься.А вот чтец в книге совсем скучный, не получается долго слушать, если бы не глубокий смысл книги давно бы забросила.

Александр Сидоров
02 september 2018

Хочу от всего сердца поблагодарить Анатолия Некрасова за его труды!!! Книга будет интересна тем, кто хочет задуматься по вопросам, которые их тревожат вся свою жизнь. Приятного чтения!!!

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut