Материнская любовьAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Материнская любовь
Tekst
Материнская любовь
E-raamat
1,72
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Может ли материнская любовь приносить страдания и горе родителям, детям и обществу в целом?

Такой глубины изысканий на эту необычную тему в литературе ещё не было.

Эта аудиокнига адресуется каждой семье!

«Тема избыточной материнской любви имеет глобальный характер, только у одних народов она проявляется слабее, а у других – сильнее, но она присутствует и порождает многие проблемы во всем мире.

От мелких семейных неурядиц и разводов до гибели детей и сложных социальных проблем и войн – вот спектр ситуаций, где главной причиной является избыточная материнская любовь.

Не спешите отрицать!

Послушайте, подумайте, понаблюдайте за жизнью, и Вы наверняка согласитесь со мной и сами найдете множество подтверждений сказанному.

Это перевернет Ваше мировоззрение, и Вы станете мудрее. А главное, если Вы не будете отрицать и творчески подойдете к этой теме, то многое сможете изменить в своей жизни и в жизни своих детей в лучшую сторону».

Анатолий Некрасов

 Копирайт

© Некрасов А., 2013

© ООО Издательство «АСТ», 2013

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 24 mai 2017
  • Kirjutamiskuupäev: 2007
  • Kestus: 5 h. 56 min. 08 s.
  • ISBN: 978-5-17-064980-8
  • lugeja: Игорь Сергеев
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Анатолий Некрасов "Материнская любовь"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Материнская любовь
E-raamat
1,72

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Светлана Коновальчук
25 mai 2017

Отличная книга! Когда её начинаешь читать – коробит от примеров. Но, обретя новый взгляд, начинаешь ВИДЕТЬ проблемы окружающих тебя людей, знакомых, родственников, которые возникают у них «благодаря» сильной и беззаветной материнской любви. Как помочь им всем – не знаю. Ведь нужно сначала осознать происходящую ситуацию. А это очень трудно, даже болезненно… Удивительно, что у людей, которые рискнули осознать и принять ситуацию, начинают происходить настоящие чудеса. Ещё раз убеждаюсь, что всё начинается «из головы». И виноват в своих несчастьях сам человек, а не все остальные.

podbor2013
06 märts 2019

Убивает, как настойчиво в книге пишется, что мужчина – это самая главная ценность. Это приз, который надо схватить и держаться.

Это не партнёр; не любимый; не опора или защита; не тот, с кем смотреть в одну сторону....Это тот, кого надо урвать и удержать любой ценой.

Своя жизнь и здоровье; ребёнок или родитель; друзья или работа – все отложить.

Но это обман, большой и жёсткий. Ни разу я не видела, чтобы была любовь навеки у «дракона» и «барашка», принесённого ему в виде жертвы.

Ничего не будет, пока не будет уважения и партнерства. А оно не в том, кто сколько заработал, а в том, что боль и грусть, заботы и радости любимого важны и тебе. И это не может быть в одностороннем порядке.

Семья и отношения – это всегда про двоих, а не во имя одного… И не может у одного быть все хорошо, а у второй болеть вечно душа.

Анастасия Бехман
08 jaanuar 2019

еще не прочитала полностью книгу, но также как автор приводит пример журнала 7дней,которым агитируется определенное мнение, и нет столь масштабгого другого мнения, хочу сказать, что лично мне не хватило материнской любви и я всегда не понимала почему, мама выбирает папу.... и от этого тоже вытекло куча комплексов и рельсы тоже выбраны мной не самые лучшие . эту книгу надо тоже очень и очень фильтровать.

Anna Mikhailova
24 detsember 2018

Начало неплохое, начиная с середины автора несет в какую-то религиозную муть не по теме, слушать невозможно… книга ожиданий и своего рейтинга не оправдала

Anna Tomen
04 aprill 2020

Автор – женоненавистник. «Во всем виноваты женщины, они рушат семьи, будущее детей и даже после смерти ухитряются „насолить“ своим детям…» – Бред!

У автора есть хорошие мысли, но в основном идея автора в том, что все матери неправильно воспитывают своих детей… он же не женщина, не мать, как он может осуждать женщин!

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 214

Очень часто мать акцентирует внимание на ребёнке, чтобы избавиться от бессмысленности своей жизни.

+250AmbiFox_LiveLib

Не рождение детей, не материнство является главной задачей женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому, - создание Пространства Любви! Материнство - только один из этапов развития женственности.

+229Mary_B_LiveLib

С детства девочке внушают, что она должна стать матерью! Вокруг она видит именно такую жизнь, и общество навязывает ей именно такой смысл жизни. И никто ей не подскажет, что она приходит в эту жизнь, чтобы любить! Любить себя, людей, мужчин, Землю, жизнь, а материнство может быть при этом, если она захочет, как следствие этой любви. Именно как следствие, а не как главная цель жизни!

+219dear_bean_LiveLib

Если вы хотите, чтобы были счастливы ваши дети, будьте счастливы сами.

+218Mary_B_LiveLib

Очень непросто уважать ребенка. Очень легко унизить его. Унижать ребенка легко, ибо он беспомощен.

+177Mary_B_LiveLib
Veel 5 pakkumist