Исправь своё детство. Универсальные правила

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Исправь своё детство. Универсальные правила
Tekst
Исправь своё детство. Универсальные правила
E-raamat
4,60
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Психологические комплексы – это то, что мы нажили в своем детстве. Родители хотели нам добра, но, сами того не желая, приучили нас ощущать беспомощность, сомневаться в своих успехах и испытывать чувство вины. Теперь мы живем с подспудной тревогой, не удовлетворены собой и тем, что мы делаем. Всему этому надо положить конец; противостояние с родителями слишком затянулось, а наша жизнь так толком и не началась. Эта книга о том, как найти мир с самими собой и преодолеть свои психологические комплексы.

Ранее книга издавалась под названиями «Триумф гадкого утенка», «3 ошибки наших родителей. Конфликты и комплексы».

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 23 aprill 2018
  • Kestus: 7 h. 24 min. 59 s.
  • lugeja: Василий Мичков
  • Copyright: Литрес Паблишинг, Курпатов А.В.
  • Sisukord
Audioraamat Andrei Kurpatov "Исправь своё детство. Универсальные правила"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Исправь своё детство. Универсальные правила
E-raamat
4,60
Raamat kuulub seeriasse
«Универсальные правила»
Рецепты хорошего сна
Настоящая жизнь. Универсальные правила
Складка времени. Сущность и критерии
-5%
Наталья Ткаченко
27 aprill 2018

Большое спасибо Литрес за возможность не только читать, но и слушать Андрея Владимировича. И отдельное спасибо именно за эту книгу! Прочитала её дважды, с удовольствием познакомлюсь с аудиовариантом. Для меня эта книга как подорожник на ранку – поначалу больно, щиплет.. потом корочка, а под ней – чистая кожица)) Вот такой психотерапевтический эффект она на меня оказала. Раненые Детством, добро пожаловать! Читайте, слушайте – и пусть у вас все будет хорошо!

Светлана Ситникова
25 jaanuar 2019

Это потрясающая книга. я нашла все ответы в ней. Слушала не отрываясь. огромное спасибо. мне понравилось в ней абсолютно все. ушли обиды на родителей.

Лариса Шилова
07 veebruar 2020

Эта книга Андрея Курпатова для меня ,впрочем как и все те его книги, что я успела прочитать или прослушать, помогла проговорить и сформулировать те мысли, о которых я догадывалась или смутно представляла. Конечно, много чего нового узнаёшь с научной точки зрения, и эти знания иногда поражают, иногда восхищают, иногда успокаивают. Конкретно эту книгу про ошибки наших родителей я читала, что называется, с двух позиций: с одной – я-ребёнок, с другой-я-родитель. В процессе чтения/прослушивания приходит понимание, как все таки мы похожи на своих родителей, а они на своих, как совершаем те же ошибки, что и наши родители, хотя сами , будучи детьми, обижались на них за это. В общем, книга полезна для прочтения, если вы хотите жить в согласии с собой и окружающими вас людьми.

Alona Milcenoka
01 aprill 2020

Прослушивала книгу на одном дыхании; на сколько знакомых заковырок я получила ответ, пока слушала. Эта книга для глубокого внутреннего анализа, и после прослушивания чувствуешь как развязываются узлы в твоей голове и становится понятным откуда что бралось. Доступным языком для тех, кто готов понять, принять и отпустить свои детские обиды и осознать какие проблемы в настоящей жизни мешают ее строить.

Тина Глотова
27 mai 2019

Я два года потратила зря с психоаналитиком, а эта книга мне просто открыла глаза за 250р и несколько часов прослушивания за рулём,не отвлекаясь,от важных дел! Большое спасибо Андрей Владимирович за то,что Вы несёте свет в отечественной психотерапии,в которой так много мракобесия!

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 20

Ребенок не против, чтобы его иногда наказывали, но при условии, что в целом он чувствует к себе любовь, а также считает данное наказание справедливым, а не преследующим цель причинить ему боль или унизить его. Карен Хорни

+71Lumiere_LiveLib

Лишь женщина, находящая счастье в том, чтобы отдавать, а не брать, состоявшаяся как личность, любящая своего мужа, других детей, ближних своих, может оставаться действительно любящей матерью и тогда, когда ее повзрослевший ребенок начнет отдаляться от нее. Эрих Фромм

+49Lumiere_LiveLib

Свобода - не то, что приходит при завершении; она должна присутствовать с самого начала.

Джидду Кришнамурти

+41Lumiere_LiveLib

Детей ориентируют на то, чтобы добиваться именно того, чего не добились их родители, им навязывают амбиции, которые родители так и не смогли реализовать. Такие методы и идеалы порождают педагогических монстров.

Каря Густав Юнг

+41dixl_LiveLib

Думать о других, заботиться о них - это не нравственная обязанность человека, это его психологическая потребность.

+34Lumiere_LiveLib
Veel 5 pakkumist