Как победить панические атаки. Универсальные правила

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Как победить панические атаки. Универсальные правила
Tekst
Как победить панические атаки
E-raamat
5,30
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Вегетососудистая дистония – диагноз, который, к сожалению, знаком многим. Однако немногие знают, что от этого недуга можно избавиться, причем полностью и навсегда.

Как это ни странно, но с сердцебиениями, болями в области сердца, колебаниями артериального давления, чувством нехватки воздуха, слабостью и другими симптомами ВСД следует бороться средствами, способными задействовать внутренние ресурсы нашего организма.

Книга ранее издавалась под названием «4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца».

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 04 detsember 2017
  • Kirjutamiskuupäev: 2013
  • Kestus: 5 h. 25 min. 41 s.
  • ISBN: 978-5-535-00693-2
  • lugeja: Василий Мичков
  • Copyright: Литрес Паблишинг, Курпатов А.В.
  • Sisukord
Audioraamat Andrei Kurpatov "Как победить панические атаки. Универсальные правила"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Как победить панические атаки
E-raamat
5,30
Raamat kuulub seeriasse
«Универсальные правила»
Рецепты хорошего сна
Настоящая жизнь. Универсальные правила
Складка времени. Сущность и критерии
-5%

Отзывы 76

Сначала популярные
Асия Девяткова

Когда все остальные методы борьбы с недугом стали бессильны: (прописанные препараты делали только хуже), мне в руки попала эта книга. Буквально на следующий день проблема исчезла. Прошло уже несколько лет, а от панических атак остались только лишь воспоминания. Уникальная манера изложения текста, легкая ирония и сарказм помогают легко воспринимать материал. А изучение механизма недомогания делает его бессильным перед человеком. Спасибо Андрею Курпатову!

Екатерина Филиппова

от безысходности купила книгу, не ожидая от нее никакого толка. Но ужасно не хотела идти к очередному неврологу или психиатру и тем более и слышать не хотела об антидепресантах. только услышала диагноз всд, зациклилась на нем и не знала куда бежать,начались знакомства с атаками… странные состояния пугали еще сильнее… А дальше все как по книжке ) прочитав книгу… Господиии… это реально быдо со мной! смешно же ну))) мне помогло уже даже то, что как только сердце начинает колотиться, говорю себе , что это организм меня так защищает, это всего лишь реакция, реакция защитная! и ведь ответ был таким простым! Это реально работает! читать однозначно стоит ! 100% ! Спасибо, доктор! Спасибо!

ovchinnikov.hbvl

Если вы молоды, полны сил, но периодические чувствуете, что вот вот умрете, не торопитесь умирать. Прочитайте или послушайте перед «смертью» эту книгу. Вас приятно удивит результат после прочтения

Дмитрий Сотник

Для людей которые страдают ВСД и тревожных личностей эта книга может быть как свежий глаток воздуха, потому что может прийти понимание что «я буду жить» ураа, однако хотелось бы отметить, что информация которая может быть полезной в целом вместилась бы в 20 минут аудио книги, всё остальное это реклама своих других изданий и бесконечное описание примеров своих пациентов без конкретных техник и

деталей проведения терапии. Так сказать 90% этой книги, это истории людей, без завершения рассказа автора что конкретно он делал чтобы они излечились. Банально!

Tatiana Boyarskaya

В целом, очень хорошо описаны симптомы и причины ВСД. Не понравилось только полное отсутствие каких-либо практических советов, исключительно отсылки к каким-то предыдущим книгам.

Anna

Tatiana Boyarskaya, да потому что книга не Курпатовская. зайдите к нему в инстаграм и посмотрите, как выглядит обложка этой книги у него же в руках.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 16

хорошо он знаком с механизмами образования и проявления эмоций. Если подобные знания

+5masmi

тупы становятся для вас более или менее привычным делом, то значит, это уже «паническая атака». И, разумеется, лечить такую «болезнь» можно и нужно не сердечными препаратами, а средствами, влияющими на эмоциональное состояние. Вот почему во всем цивилизованном мире людям, страдающим «паническими атаками» (читай – ВСД), назначают антидепрессанты с противотревожным эффектом. А в России-матушке пока, к сожалению, человека оставляют один на один с его проблемой.

+3v.montgomery

«С неврозом по жизни (инстинкт самосохранения человека)».

+2vk_305910370

пота». Другие люди, переживающие стресс и стоящие на грани невроза, впадают в состояние, которое проявляется или полной утратой аппетита (это в случае переизбытка симпатической функции), или, напротив, беспричинным «жором» (это в случае стимуляции парасимпатики). В результате – или похудание, или набор массы тела.

+1elena_baryaeva85

Первое: есть в нашей жизни то, что провоцирует нас на появление симптомов вегетативного недомогания . Этими провокаторами могут быть любые обстоятельства: сами по себе признаки вегетативного возбуждения (сердцебиения, повышения артериального давления, головокружение и т. п.), вид «открытого» или «замкнутого пространства», общественный транспорт, толпа (скопление народа), конфликтные ситуации

+1yulayerokhova
Veel 5 pakkumist