Малуся и Рогопед (спектакль)

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Малуся и Рогопед (спектакль)
Tekst
Малуся и Рогопед
E-raamat
1,82
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Малуся и Рогопед» не просто сказка об удивительных приключениях девочки Маруси, попавшей в волшебную страну, где коровы сочиняют стихи, моляки плавают «по селедке», и происходит множество самых невероятных вещей… Это еще и настоящее логопедическое пособие.

И если вы произносите: «Оторвали миске лапу» или «Мама мыла ламу» – значит, самое время – послушать эту замечательную историю.

Андрей Усачев


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
6+
Lisatud LitResi:
26 jaanuar 2014
Kirjutamiskuupäev:
2013
Kestus:
2 h. 26 min. 41 s.
ISBN:
978-5-535-00422-8
Lugejad:
Михаил Шац, Актерский коллектив, Татьяна Лазарева
Copyright:
ВИМБО
Sisukord
Audioraamat Andrei Usatšjov "Малуся и Рогопед (спектакль)"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Малуся и Рогопед
E-raamat
1,82

Отзывы 96

Сначала популярные
ealbitova

Обалденный спектакль

Очень интересно, и игра слов, и с юмором, покупали ещё на диске, затерли до дыр. Нам с мужем тоже очень понравилось, уже все знают наизусть :)). Т.Лазарева и М.Щац неподражаемы. Для детей с проблемами произношения звуков, особенно "р" будет очень познавательно :)) К стыду своему раньше ничего не читали А.Усачева, а он просто великолепен и про Дедморозовку (все части прекрасны и есть в аудио) и про семью ёжиков – про проблемы братьев и сестер, детям очень понравилось. Абсолютно не жалко денег за такую качественную вещь. Очень рекомендую.

svilenok

Отличный спектакль по отличной книжке

Дочка просто обожает слушали всю дорогу пять или шесть раз подряд! Хорошая современная детская книжка, каких совсем мало.

Валерий Камбалин

Внучке осенью в школу, а с выговариванием некоторых букв – проблема. Заниматься никакого желания не было, да помогла эта аудиокнига! Одно дело, когда близкие говорят, что плохо не выговаривать всех букв – могут не так понять, другое – самой услышать историю, в которую попала девочка Маруся, представившись Малуся и оказавшись в деревне Ломашки, где все было сломано. Теперь упражнения делаются осознанно и без особых возражений, а сказка слушается уже не поучительной, а просто смешной сказкой.

Miroslava Werbena

что читать детям

В наше время засилья зарубежных не вполне внятных героев,это произведение отвечает всем требованиям современного детского спектакля.Там есть юмор.Остроумие и очень интересный и понятный логически выстроенный сюжет.Рекомендую для детей практически любого возраста.

Ирина Жучкова

Замечательная вещь! Скачивали в дорогу, слушали всей семьей, очень понравилось. Дети сейчас просят включить перед сном, им пока не надоело))) Лазарева просто чудесна!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 4

Камни живут, чувствуют, говорят и растут только в тысячу раз медленнее. Что для вас целая жизнь - для нас одно мгновенье. Поэтому камни слышат людей, а люди не слышат камня.

+73Sandriya_LiveLib

...в каждом безумии есть система!

+71Sandriya_LiveLib

А вообще, я заметила, что больше всех болтают те, кто не умеет говорить!

+10autoreg890544678

? – Колова! Ты правильно сказала. Но не из-за своего ума, а из-за неправильного произношения, верно? Малуся изумленно кивнула. – Так я и знала. У всех, кто появляется оттуда, каша во рту… Кстати, как тебя зовут?

+1android_free_b641797d-0185-1000-0000-000000000000