Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад!Audio

Puudub laos
Märkige kuulatuks
Teatage, kui raamat jõuab müügile
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад!
Tekst
Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад!
E-raamat
2,29
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Практический опыт, реальные истории, бесценные советы от талантливого педагога и практикующего психолога Анны Быковой.

Из этой аудиокниги вы услышите ответы на очень важные вопросы, от которых зависит – ни много ни мало – счастье ребенка, его нормальное психическое развитие:

– как облегчить ребенку расставание с мамой;

– как быстрее адаптироваться к детскому саду – не только ребенку, но и родителям;

– как научиться спокойно реагировать на детские слезы, истерики, отсутствие аппетита, нежелание оставаться с «чужой тетей»;

– что на самом деле происходит с ребенком в детском саду.

А еще о важности новых трусов, постоянстве и маминых тревогах.

 Копирайт

© Быкова А., 2016

© ООО «Издательство АСТ», 2016

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 28 detsember 2017
  • Kirjutamiskuupäev: 2016
  • Kestus: 5 h. 27 min. 00 s.
  • ISBN: 978-5-17-097378-1
  • lugeja: Елена Дельвер
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Анна Быкова "Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад!
E-raamat
2,29
Наталья Цыганова
19 november 2018

Противоречивое впечатление. С одной стороны, все логично. С другой – у меня напрочь отпало желание вести ребёнка в сад. После всех этих историй, как детки переживают, что даже и до рвоты доходит. Это что же творится в детской душе! И считается нормой.

Ксения
04 september 2019

Отличная книга . Слушается легко и все понятно . Много практических рекомендаций.давно хотела почитать но ни как не могла выбрать время , аудио формат очень удобно , пока гладишь или идёшь куда нибудь . Всем рекомендую .

Елена
21 jaanuar 2018

Нет слов передать восторг после прослушивания книги! До нее ничего подобного про адаптацию к саду не читала – статьи в интернете, блогах, мнения в чатах – это все ничто по сравнению с данной книгой! Авторитетные, взвешенные, аргументированные советы, подкрепленные примерами из личной практики, простой язык повествования, живые образы делают книгу легкой, без нудистики, часто присущей подобным психологическим изданиям. А некоторые советы (напримет, про давание сдачи) выходят за пределы детсадовских проблем и могу быть взяты на заметку и теми родителями, чьи дети не посещают сад. Вообще книга будет полезна всем – родителям, воспитателям, бабушкам (особенно:) ). Отличная работа! Анне Быковой большое спасибо за проделанную работу!

Юлия Тимошенко
25 oktoober 2019

Как же эта книга помогла мне избежать ошибок!! Я собиралась делать некоторые вещи наоборот!! Обязательная к прочтению родителями!!! И как бы хотелось, чтобы была прочитана нашими будущими воспитателями!!! Автору огромное спасибо за работу!!! Четко, понятно, с примерами!! Благодарю!! И шикарно прочитан текст!!

Julia Alisova
02 september 2020

Успокаиваюсь этой книгой перед тем как отдать ребёнка в сад. Автор приоткрывает завесу работы воспитателя, обьясняет почему существуют те или иные правила. Много практических советов, которые помогут облегчить адаптацию. Хотелось конспектировать! Очень бы хотела такую воспитательницу для дочери.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 40

Я не говорю «Дай сдачи». Я говорю: «Защищай себя. Не давай себя в обиду».

+71Veranik_89

остановить руку замахивающегося ребенка и сказать: «Мне так не нравится. Мне нравится, когда меня обнимают. Лучше иди, обними меня».

+39Veranik_89

можно хотеть или не хотеть ходить. Это не кино, не кафе, не зоопарк, и мало что зависит от желания. Садик – это то место, куда просто НАДО ходить , если взрослым НАДО идти на работу. Поэтому железное правило на каждое утро с понедельника по пятницу: «Хочу – не хочу, иду и молчу». Жестко. Но именно эта жесткая позиция при адаптации помогает гораздо больше, чем всякие уговоры: «Давай еще чуть-чуть походим, вдруг понравится?» Понравиться может

+20autoreg943326787

тебя люблю, я соскучилась, я очень к тебе спешила, я хочу вместе с тобой скорее попасть домой и поиграть. Я устала, мне тяжело тут стоять, пока ты валяешься на полу. Я начинаю сердиться, а я очень не люблю, когда я сержусь. Пожалуйста, встань. Давай я сама тебя подниму и одену. Давай подумаем, во что поиграем дома».

+17Veranik_89

сдачи. Может стукнуть того, кто занял его стульчик – воспринял как личную обиду и дал сдачи. Я могу привести много примеров из личной практики и практики коллег, когда «сдача» была неадекватна, с печальными последствиями, с обращением в травматологию. На курсах по самообороне обучают, в том числе, оценивать силу противника и свои возможности. Знакомят, хотя бы в общих чертах, с анатомией человека. Учат рассчитывать силу удара и предвидеть последствия. Давая сдачи обидчику, ваш малыш анализирует в голове все эти нюансы? Когда вы учите своего малыша «давать сдачи», подвергаете риску его же безопасность.

+16
Veel 5 pakkumist