Развивающие занятия «ленивой мамы»

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Развивающие занятия «ленивой мамы»
Tekst
Развивающие занятия «ленивой мамы»
E-raamat
4,50
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В этой книге Анна Быкова – педагог, психолог и автор бестселлера «Самостоятельный ребенок, или Как стать „ленивой мамой“» – предлагает свой взгляд на проблему развития детей. Многие родители беспокоятся: «Достаточно ли я вкладываюсь в своего ребенка? Своевременно ли? Не опоздал ли в чем-то?».

Между тем каждая наша прогулка, каждый момент общения с детьми может стать для них источником невероятных открытий, а обычное пластмассовое ведерко и совок станут суперразвивающими в руках у взрослого, который с их помощью продемонстрирует ребенку самые необыкновенные опыты.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 29 oktoober 2018
  • Kirjutamiskuupäev: 2016
  • Kestus: 5 h. 01 min. 33 s.
  • lugeja: Светлана Махохей
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Анна Быкова "Развивающие занятия «ленивой мамы»"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Развивающие занятия «ленивой мамы»
E-raamat
4,50
Raamat kuulub seeriasse
«Ленивая мама»
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
Развивающие занятия «ленивой мамы»
Малыши «ленивой мамы» в детском саду
-5%

Отзывы 15

Сначала популярные
Ирина

Много идей для комплексного, систематического развития ребёнка в быту, не прибегая к покупке кучи развивающих книг и помещениям школ раннего развития. Книги Анны Быковой Рекомендую❤

Светлана Колчанова

Мне книга понравилась. Она ценна примерами из личной жини писателя. Обращает внимание на то, что важнее всего личная заинтересованность в занятиях со своим ребёнком совместной деятельностью и именно это будет являться развивающей средой для ребёнка.

Jelena Morozova

Мне книга очень понравилась и как здорово, что я приобрела её сейчас, пока моей дочери всего два. Автор даёт достаточно идей и вдохновляет придумывать свои интересные занятия для ребенка, даже в простых и повседневных делах.

Анна

спасибо! отличная книга! не думала, что будет так интересно! основной посыл- не оставлять вопросы детей неотвеченными и повышать свой творческий потенциал!

Юлия Мичун

Я в полном восторге, очень вдохновляет и даёт направление на развитие себя и ребёнка. Для себя нашла очень много практических примеров6дла воплощения в жизнь

Оставьте отзыв

Tsitaadid 26

У слов "творчество" и "натворил" один корень.

+38Alenkamouse_LiveLib

Родители, которым интересно проводить время со своими детьми и наблюдать за ними, по своим возможностям и развивающему потенциалу превосходят любые кружки, школы, центры, а также любые таблицы каких угодно знаний и навыков.

+36Alenkamouse_LiveLib

Из ситуации "спасибо, мы не хотим шоколадку, скушай все сам" потребность в делении не возникает, и навык деления не развивается.

+26Alenkamouse_LiveLib

кран. Открываем кран. Водичка побежала. Давай намочим ручки. А теперь возьмем мыло. Вот какое у нас мыло. Розовое. Скользкое. Ой, мыло упало! Давай снова намылим. Держи мыло крепче. Какая пена получилась! Сейчас смоем пену. Водичка теплая. Хорошая водичка. Теперь ручки чистые. Чистые, но мокрые. Мокрые руки нужно вытереть. Где наше полотенце? Вот наше полотенце. Вытираем руки полотенцем. Руки сухие. А полотенце теперь мокрое», 

+25maria_strogan

Взрослый, который не выдерживает эмоций ребенка, может запретить ему их проявлять: «Прекрати орать! Замолчи!» И это сигнал ребенку: «Я не принимаю тебя, когда ты так себя выражаешь». Взрослый, не выдерживающий эмоций ребенка, начинает погружаться в свои эмоции и реагирует на гнев ребенка своим гневом. А если эмоции выдерживать, то это как? В психологии есть термин «контейнирование». Если этот процесс визуализировать, то у меня получается такая картинка: я  беру ярость своего ребенка, разглядываю, любуюсь – в ней столько силы и энергии, а потом помещаю в красивую коробочку и перевязываю ленточкой.

+23tayafenix
Veel 5 pakkumist