Секреты спокойствия «ленивой мамы»Audio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
Tekst
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
E-raamat
2,29
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Продолжение серии книг знаменитой “Ленивой мамы”! Часто бывает, что вы устали, замучались, растеряны и… сорвались на ребенка. Или не сорвались, но внутри все кипит. Как быть? Педагог и автор книг-бестселлеров для родителей Анна Быкова объясняет, как маме включить режим осознания себя и сформировать новое, внимательное и бережное отношение к своим чувствам и эмоциям.

Из этой книги вы узнаете:

  • Как понять причину своего раздражения;
  • Как не допустить детскую истерику;
  • Когда и как можно сравнивать ребенка;
  • Как правильно сказать «нет»;
  • Как маме сохранить свой жизненный баланс.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 27 september 2018
  • Kirjutamiskuupäev: 2017
  • Kestus: 5 h. 35 min. 32 s.
  • lugeja: Светлана Махохей
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Анна Быкова "Секреты спокойствия «ленивой мамы»"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
E-raamat
2,29
Raamat kuulub seeriasse
«Ленивая мама»
Школьники «ленивой мамы»
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
Развивающие занятия «ленивой мамы»
-5%
Светлана Ушнурцева
01 juuni 2019

Очень легко слушать, а главное полезно. Книга интересная, написана доступным языком без множества терминов. С большим удовольствием слушаю другие книги автора.

autoreg877831741
18 aprill 2019

Автор очень деликатно, понятно и по-доброму рассказывает о том, как прийти к себе или не потерять себя после рождения детей. Очень рекомендую.

android_a3322c17-016f-1000-0000-000000000000
12 veebruar 2020

Хорошие жизненные примеры, заставляют подумать и задуматься. Без умных фраз «по учебнику», нравится серия книг этого автора за это. Спасибо, Анна

Юрий Раковский
19 juuni 2019

Замечательная книга! Слушается на одном дыхании! Приятный тембр голоса чтеца, не навязчивый с правильными расстановками ударений и внимания! Книгу рекомендую! Простые советы, которые открывают второе дыхание в общении с малышами!

Илиана Скрипкина
30 juuni 2020

книга очень понравилась. рекомендую к прослушиванию.

у меня 3 книги серии ленивой мамы и все они без воды и четко по делу.

думаю они полезны не только для мам, но и пап.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 68

Со стороны может казаться, что мама не умеет поладить с ребенком: «Без мамы золотой ребенок. Только мама придет, сразу истерики начинаются», «Без тебя он себя гораздо лучше ведет», «Как подменили ребенка! Такой хороший весь день был, пока мама не пришла». Это значит, мама умеет сформировать пространство для безопасной демонстрации любых эмоций. Можно плакать, можно кричать, не боясь, что тебя начнут стыдить или ругать.

+147oz_69D3A8

Социальные сети способствуют популяризации образа супермамы. А образ супермамы, в свою очередь, способствует невротизации мам обычных. Потому что обычная мама, просматривая инсталенту, невольно сравнивает себя с теми, кто супер. С теми, кто все успевает, кто отлично готовит, занимается с детьми, путешествует с мужем, живет в идеально чистом доме, а еще  – творческое хобби, подтянутая фигура и престижная должность на высокооплачиваемой работе… Возникает гаденькое чувство неполноценности. Супермама 

+77oz_69D3A8

Если мама не выдержит, то сбежать из дому захочется всем, даже маминому коту, который был уверен, что уж он-то точно самый любимый ребенок.

+37sirenaksu1

Если мама в ярости трясет ребенка – она разрушает его. Если мама сохраняет маску спокойствия в момент, когда внутри кипит ярость, – она разрушает себя. Подавленная эмоция остается жить в теле. Агрессия переходит в аутоагрессию и может через какое-то время заявить о себе психосоматикой. «Управлять эмоцией» не равно «подавить в себе эмоцию».

+27vk_5202639

Если истерика началась Помогает справиться с истерикой прежде всего правильное отношение к этому явлению. Сначала скажу о неправильном – так будет легче понять правильное. Неправильное отношение – это две крайности. Одна крайность: игнорировать плач ребенка, обесценивая его эмоции. Другая: не выдерживать плач, считать, что ребенок не должен плакать, потому что это очень вредно; любыми способами стараться прекратить плач, впадать в панику, если прекратить не получается. Есть

+26Евгения
Veel 5 pakkumist