Müügihitt

Тайные тропы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Тайные тропы
Tekst
Тайные тропы
E-raamat
1,71
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Бывает так, что взявшись за какую-то работу, человек через некоторое время начинает жалеть о принятом им решении. Максим Чарушин, владелец агентства «Ключ», тоже испытал нечто подобное, когда вокруг принятого им вроде бы несложного заказа вдруг поднялась нездоровая суета и начали умирать люди, а после еще и обозначилась перспектива дальней дороги, ведущей в не самые населенные места, да еще и в не самой обычной компании. Но деваться некуда, поскольку слово, данное им, Максим привык держать всегда.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
21 märts 2024
Kestus:
9 h. 59 min. 16 s.
lugeja:
Олег Троицкий
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Andrei Vassiljev "Тайные тропы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Тайные тропы
E-raamat
1,71

Отзывы 26

Сначала популярные
Илья

Купил и послушал все книги этих серий автора. С ответственностью заявляю, что в каждой следующей все меньше было сюжета и все больше какого-то бестолкового … «Тайные тропы» уже какой-то апофигей «нагона на счетчик» - пол книжки собираются идти в поход, пьют едят, трындят, в последней трети идут … никуда не пришли, никакого развития сюжета. О чем книжка эта? А предыдущая о чем? - да ни о чем. Главный герой как был картонным, так развития и не получил. Короче волшебство видимо у Васильева кончилось, но писать надо. Вот и тянет резину, тянет, тянет. Раньше в книжках по несколько сюжетных веток умудрялся сплести-расплести, теперь все идут, идут, идут … короче разочарование. Но текст в целом хороший, чтец хороший. Рекомендовать к покупке я бы не стал до выхода всего цикла, а книг в нем планируется еще две аж! Видимо «туда и обратно»

Алексей Иванов

Серия "Агенство ключ" как всегда на высоте, чтец великолепный, Андрей Васильев, как всегда на высоте. Видно мастера. Автор действительно открыл, весьма симпатичный и оригинальный мир ночи.

Николай Б.

На мой взгляд вторая книга более динамичная и интересная по сравнению с первой.

Оценку этой серии ставлю 4. Возможно это на фоне книг о Ведьмаке и Хранителе кладов по которым мы уже заскучали.

Очень надеюсь, что уважаемый автор немного прервется с "Агентством ключ" и вернется к нашим любимым героям.

Непременно купил бы аудио версию книги, если бы она была в исполнении Сергея Горбунова.

margobt

Книгу ждала, прослушала с интересом, особенная благодарность за озвучку!!! А вот послевкусие странное: о чем книга - да вот дааа.... вот как-то так... и некая растерянность присутствует. Весь сюжет обеих книг укладывается в одно сложносочиненное предложение. К великому моему сожалению. Андрея Александровича очень ценю, мало сейчас интересных авторов в данном жанре, которые не уходят в инопланетные стрелялки до такой степени, что книга превращается в инструкцию, а авторы в "описателей компьютерных игр".

VAVolbenko

Серия интересная, прекрасно написана и хорошо озвучена, герои прописаны хорошо, некоторые из них встречаются в других рассказах автора.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

Я таких, как она, знаю, у них такая память длинная, что с ней ни  один Альцгеймер не справится.

+16natali.klimowitsch

человеческих костей лежит, что будь здоров. Экстрим у русских в крови, нас всегда тянет туда, где пахнет риском и  приключениями, этот эмоциональный коктейль нам дороже любого «олл инклюзива». Даже с учетом того, что в горы можно уйти и  никогда уже обратно не вернуться

+9makunin_aa

У вас расследование, а у меня бизнес. Если мы, предприниматели, будем на одном месте сидеть и ничего не  делать, то вам, бюджетникам, заплату платить нечем станет.

+5astarta

Урал не  Москва, там по лесам и горам столько человеческих костей лежит, что будь здоров

+4sushen

лишним лет назад на Всемирной парижской выставке, владелец вампир по имени Пьетро или Паоло. Понятно, что новость эту горячей никак не назовешь, она век как остыла, но если покопать эту тему вдумчиво, то можно на следок напасть. Старых вампиров в Европе не то, чтобы

+1autoreg1157479058
Veel 3 pakkumist