Дело Черных дервишей

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Дело Черных дервишей
Tekst
Дело Черных дервишей
E-raamat
2,85
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Буктрейлер
Конкурс от Литрес АНОНИМУС "Дело Черных дервишей"
Raamatu kirjeldus

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму

2018 год. Москва. Старший следователь Орест Волин расследует дело, связанное с пропажей ценной копии Корана Усмана. Дело осложнено убийством похитителя этой копии, при том, что сама копия осталась в квартире, которую убитый снимал в Москве. Расследуя дело, Волин приходит к выводу, что вор должен был похитить оригинальный Коран, который является мусульманской святыней и который как раз в эти дни был привезен из Ташкента в Петербург.

1923 год. Ташкент. Очередной дневник детектива Загорского, жившего за сто лет до описываемых событий, рассказывает о том, как Загорский по просьбе своего давнего друга полковника Беликова едет в Ташкент. Как раз в эти дни здесь из специального вагона, следующего из Уфы происходит кража знаменитой мусульманской святыни Корана Усмана. Предполагается, что Коран кроме узаконенного текста содержит в себе и некие апокрифические суры и аяты, данные пророку Мухаммеду, но изъятые из окончательной версии в связи с их опасностью для правоверных. Если Коран попадет в недобрые руки, это может разрушить весь мусульманский мир. Загорский и его верный помощник Ганцзалин берутся за дело.

 Копирайт

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер: Владимир Воробьев


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
24 oktoober 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
7 h. 36 min. 21 s.
ISBN:
978-5-535-22615-6
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat АНОНИМУС "Дело Черных дервишей"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Дело Черных дервишей
E-raamat
2,85
Raamat kuulub seeriasse
«АНОНИМУС»
Дело побежденного бронтозавра
Дело бога Плутоса
Выжига, или Золотое руно судьбы
-5%

Отзывы 87

Сначала популярные
Екатерина Макарова

Автор , видимо, Борис Акунин. Есть характерные обороты и фразы. И компания русский сыщик плюс помощник и друг азиат тоже вполне по акунински. История интересная. Выше всех похвал Александр Клюквин. В его исполнении можно слушать даже телефонный справочник .

Вячеслав

Очень нравится серия. Соглашусь с предыдущими отзывами, что после прослушивания нескольких книг авторство уже не важно. Написано здорово!

Альбина Брезгина---Насырова

Новое интересное дело намечается! Упомянута родная Уфа, что ж послушаем! Нравится, как расписаны приключения Загорского, он мастерски выходит из любого капкана, хотелось бы, чтобы и Волин проявил себя больше, как детектив, а не читатель дневников) Овации Клюквину, его мастерскому владению голосом и интонации! Браво!

Елена Елена

Автор – Акунин. Уж больно явные отсылы к Эрасту Петрович и Масе. Философствования не напрягают и перекликаются с текущим моментом и позицией автора.

ribskytest
vk_152235966

Очередная интереснейшая книга от Б. Акунина. Спасибо господину Клюквину, за столь интересное художественное чтение! Ждём новых книг!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 11

Откровение, данное Мухаммеду, он почитал подлинно боговдохновенной книгой, видел в нем воплощенную надежду для людей, возможность обрести более высокие идеалы.

+5

Нажи́тое должно быть величаво, говорил Пушкин, а уж он в этом толк знал, мне можешь поверить.

+4

Женщины же пишут более мягко, буквы у них похожи на открытые сверху чаши или гирлянды. Кроме того, почерк у них крупнее, чем у мужчин, и обычно имеет явный наклон вправо. Кажется, что буквы у них как бы льются, они округлые и мягкие, в них нет той угловатости и жесткости, которая есть в мужском почерке.

+2

Все в мире философы делятся на тех, кто говорит о золотом веке в прошлом, и на тех, кто верит в его наступление в будущем

+1polar-fox2010

хуже, чем средневековые китайские палачи. Загорский ему на

+1toma.lihovetskaya
Veel 5 pakkumist