Маруся. Столичные игры

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Галина Гончарова maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Маруся. Столичные игры
Tekst
Маруся. Столичные игры
E-raamat
3,36
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Как хорошо жилось княжне Горской в провинции! Тихо, спокойно, похитители, убийцы и бывший жених – не в счет, это такие милые пустячки. Почти свои, домашние. А что будет ждать ее в столице? Интриги юртов, «любовь» родственников, террористы. Свои интересы есть у его величества, свои интересы есть у его высочества, и что со всем этим делать? Маруся точно знает. Надо делать то, что должно, а чему быть – тому не миновать.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 jaanuar 2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
14 h. 09 min. 06 s.
lugeja:
Екатерина Вечеркова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Галина Гончарова "Маруся. Столичные игры"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Маруся. Столичные игры
E-raamat
3,36
Raamat kuulub seeriasse
«Маруся. Попасть – не напасть»
Маруся. Попасть – не напасть
Маруся. Провинциальные игры
Маруся. Столичные игры
-5%

Отзывы 66

Сначала популярные
natvit66

Отличное завершение серии (я читала эту книгу).

Гончарова – мастер спокойного повествования. Героиня мне понравилась. Меня даже не напрягают моменты, когда начинается некое прогрессорство со стороны героини (улучшение мира с помощью знаний, полученных в предыдущей жизни).

Автор настолько это мастерски описывает, что сама начинаю вспоминать школьные и институтские знания с вопросом – интересно, а что я могла бы вспомнить?

И еще мне импонирует описание быта. Помимо всех страстей, детективной части и любовной – просто быт, обустройство – все очень хорошо взаимоувязывается. Читать очень приятно.

Надеюсь, что и в озвучке ощущения будут не хуже.

Світлана Андрушкевич

Замечательная серия, прекрасное чтение, хорошая ,добрая история . Советую всем прослушать.Успехов автору и больше таких книг

Светлана Грибова

Я думала, не дотяну… Что сказать, мне очень и очень нравится сюжет, который закручивает Г.Гончарова, это действительно интересно. Но эти размышления, недовольного жизнью человека, этакого внутреннего «старого деда», меня убивают. Из-за этого книга превращается в затянутую. Если убрать эти комментарии от автора, сюжет был бы бодрее и объем не высосан из пальца. За сюжет спасибо, начитка неплохая, и для женщины 40 лет голос подходит. Во всяком случае эту серию с усилием, но дослушала, последнюю книгу о Ёлке, я бросила.

Ирина Усейнова

Сказка? Да! Много «ляпов»? Да, есть немного) Но это сказка для взрослых! Не для 15-18 летних девочек, нет.. Для тех, кто жил в 90-е; для тех, кто видит и не одобряет ошибки власти, церкви и т.п.... Автор оказалась очень близка мне в суждениях, в ощущении мира… И да, это сказка.

 Спойлер

Сказка с добрым концом, с победой добра над злом, заслуженным счастьем ГГ… и детской верой в волшебство и магию.

Мы все в душе дети, и всё ещё верим в сказку ;)

autoreg870708757

Ирина Усейнова нет, это сказка для старых дев. а вдруг снова молодость и все любят и хотят ???

Любовь Маннинен

Книга великолепная Наконец-то не леди а сударыня.Безусловно талантливая и умная автор.Приятно что нет откровенных эротическая сцен.Все красиво и культурно.Рекомендую,не пожалеете.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 21

Любишь Родину – люблю. Умрешь за нее? А кто тогда будет любить Родину?

+44662032947

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

+26kogalym-ka

всегда и везде есть «добрые» соседи. И помогут, и поддержат, и к пропасти подведут, и в пропасть толкнут…

+16841329710

В глаза Гриша хотел сказать мне: «Чего ты приперлась, стерва? И что с тебя можно поиметь полезного? Для меня любимого, лично?» В глаза я ему хотела сказать: «Вали отсюда, сукин кот! И чтобы духу твоего рядом не было, не то будешь кастрированным котом!» А вместо этого поулыбались и разошлись. Великая вещь – дипломатия!

+8

Непродуктивная эмоция, – пояснил патриарх семейства Благовещенских. – Надо понять человека, вот и все. А дальше, если ты его понял, ты либо принимаешь его таким, какой он есть, либо выкидываешь из круга близких, либо начинаешь обращаться как с треснутой чашкой – не жди слишком многого, скоро вообще расколется.

+6tatyanka.repina75
Veel 5 pakkumist