Джек Ричер, или Цена ее жизни

Audio
Autor:
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Джек Ричер, или Цена ее жизни
Tekst
Джек Ричер: Цена ее жизни
E-raamat
3,58
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Джек Ричер, военный полицейский в отставке, видел эту женщину первый раз в жизни. У нее была травмирована нога, и он решил помочь незнакомке. Но, как известно, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Через считаные секунды Ричер оказался на заднем сиденье черного седана под дулом пистолета. Женщину втолкнули в машину следом. Это похищение? Да, причем средь бела дня и на оживленной улице Чикаго. Их везут через всю Америку – понять, в каком направлении и с какой целью, невозможно, но после всего, что с ними произошло по пути, Ричер твердо уверен в одном: он должен спасти эту женщину любой ценой.

 Копирайт

Lee Child

DIE TRYING

Copyright © Lee Child 1998

This edition is published by arrangement with Darley Anderson Literary,

TV & Film Agency and The Van Lear Agency

All rights reserved © С. М. Саксин, перевод, 2007

© Издание на русском языке, оформление ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2021

Издательство АЗБУКА®


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
07 september 2021
Tõlke kuupäev:
2010
Kirjutamiskuupäev:
1998
Kestus:
15 h. 17 min. 55 s.
ISBN:
978-5-389-20017-3
Tõlkija:
Сергей Саксин
lugeja:
Владимир Голицын
Copyright:
Азбука-Аттикус
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Lee Child "Джек Ричер, или Цена ее жизни"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Джек Ричер: Цена ее жизни
E-raamat
3,58
Raamat kuulub seeriasse
«Джек Ричер»
Джек Ричер: Гость
Джек Ричер: Лучше быть мертвым
Джек Ричер: Кровавое Эхо
-5%

Отзывы 9

Сначала популярные
Артур Мустафин

Озвучка великолепная очень надеюсь что Владимир возьмется за продолжение. Книгу уже читал когда-то но не смог пройти мимо аудиоверсии. Ли Чайлд истинный мастер.

Ludmila

Какое разочарование(( По сравнению с первой книгой – ну совсем скучно… Пока с трудом прослушала 7 ч. из 15, буквально заставляя себя, то и дело перематывая назад, ловя себя на том, что давно не слежу за повествованием. Если бы кто-то написал в отзывах, что речь будет о нацистской группировке, даже и начинать слушать не стала бы, про фальшивомонетчиков было намного веселее и драйвовее, не смотря на жестокие моменты.

Но оценку пока все же не ставлю, дослушаю до конца, дам книге шанс) А вдруг оставшиеся 8 часов резко изменят мое мнение?)

Ludmila

Дослушала. Последние 3 часа вытянули книгу на 4 звезды. Может, если слушать ее первой из двух про Джека Ричера, то и ничего. Но на мой взгляд предыдущая намного лучше, от нее не возможно было оторваться, здесь такого нет. Сюжет, конечно, на любителя, мне не особо.

Anna Pavlova

Отличная книга, и развлечет, и увлечет, и научит по-другому смотреть на жизнь. Сюжет периодически напоминает боевик, но это и неплохо – для тех, кто любит, чтобы было динамично, без излишней путаницы и описательных повествований. Сюжетное окончание не вызывает противоречий – то, что надо для такой книги :)

Елена Нескреба

Книги Ли Чайлда – традиционно о настоящих мужчинах. Детективный сюжет произведения захватывает изначально . Отмечается хороший слог и динамичное, без излишних подробностей, описание сюжетной линии. Далеко не женский роман с красивым хэппи-энд. Рекомендую.

157182734

Третья книга про Джека Ричера подсказала, что мне супер-героя вполне достаточно. Как-то поднадоел сценарий, когда спасатель в конце никому абсолютно не нужен- ни женщинам, ни органам правопорядка, чью работу он вывез практически в одиночку. Мавр сделал своё дело и, типа, пошёл вон. Вечный скиталец и бродяга временами попадающий в нужное время и место в эпицентр событий. Это всё здорово, но написанное трижды как под копирку, утомляет. А так всё гуд, мир спасён, злодеи уничтожены. Под занавес звучит ария Мистера Икс: Но номер кончен и гаснет свет,

И никого со мною рядом нет.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 10

Отцы-основатели были люди умные. Они знали, что народ сможет контролировать свое правительство только в том случае, если у него будет возможность его перестрелять.

+9bigbanan_LiveLib

В живых не осталось никого. Глубоко вздохнув, Макграт протянул руку. Ричер крепко ее пожал.

– А ты довольно шустрый для старика, – признал он.

– Именно это и помогло мне дожить до старости.

+3serp996_LiveLib

Выслушал краткую фразу, произнесенную лающим голосом. На глазах Брогана и Милошевича лицо их начальника озарилось, словно у человека, чей любимый клуб в один день выиграл все чемпионаты по бейсболу, футболу, баскетболу и хоккею, чей сын в тот же день с отличием окончил Гарвард и чьи акции взлетели выше облаков.

+2serp996_LiveLib

- Хочешь поцеловать меня еще раз? Мне так легче. - Повернувшись к ней, Ричер улыбнулся в темноте:

- И мне тоже большого вреда не будет.

+2olusya_LiveLib

Искушенный в политике, сейчас он никак не мог понять, то ли он сорвал джекпот, то ли ему вручили таблетку со смертельным ядом.

+2olusya_LiveLib
Veel 5 pakkumist