Müügihitt

Клинок молчания

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Клинок молчания
Tekst
Клинок молчания
E-raamat
3,29
Lisateave
Raamatu kirjeldus

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР КИТАЯ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КРИМИНАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ В УНИВЕРСИТЕТЕ УГОЛОВНОЙ ПОЛИЦИИ.

Один из лучших образцов китайского Иямису – популярного в Азии триллера, исследующего темную сторону человеческой натуры.

Чтобы найти подсказку, нужно опередить смерть.

Похищение. Пей Лан, молодая, талантливая кинозвезда пропала во время свидания со своим парнем. Девушка вышла в уборную и не вернулась, а через некоторое время родственникам присылают требование о выкупе и видеокассету, способную разрушить Пей Лан не только карьеру, но и жизнь…

Убийство. Пока Фан Му прикладывает свои таланты профайлера, чтобы спасти Пей Лан, случается немыслимое: заместителя комиссара Департамента общественной безопасности Син Чжисена обвиняют в убийстве безоружного человека. Син Чжисен настаивает, что незадолго до этого убитый зарезал молодую женщину, но никаких доказательств его версии найти не удается. Как и тела погибшей. Все улики против него. Приговор к смертной казни – вопрос времени.

Невидимая связь. Не желая мириться с несправедливостью, Фан Му берется доказать невиновность старого друга. Он выясняет: убитая женщина существовала. Более того: она была знакома с Пей Лан…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
20 november 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2011
Kestus:
17 h. 15 min. 59 s.
ISBN:
978-5-04-193416-3
Tõlkija:
Ирина Голыбина
lugeja:
Игорь Князев
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Лэй Ми "Клинок молчания"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Клинок молчания
E-raamat
3,29
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Иямису-триллер о профайлерах и маньяках»
Профайлер
Ящик Скиннера
Клинок молчания
-5%

Отзывы 8

Сначала популярные
Майя Ставитская

"Клинок молчания" третья, и на мой взгляд, самая удачная книга серии, в целом очень достойно исполненной. Здесь герою предстоит столкнуться с такими нехарактерными для китайского детектива вещами, как организованная преступность, преступления против женщин, коррупция в высшем полицейском руководстве, круговая порука непотизма

Распутывание этого дела приведет героя в осиное гнездо. какое вообразить трудно и последовательно поставит в противостояние сначала с целой деревней, потом со всем полицейским департаментом. еще потом с лучшим другом. И да, он такой рыцарь в сияющих доспехах, то и дело отказывающийся от вознаграждения, которое другие с удовольствием берут. Вокруг вообще люди с любовью к излишествам, очень похожие на тех, каких мы видим вокруг, хотя с уровнем повседневной жестокости, на порядок выше западного - отрезать дочери полицейского руки-ноги здесь в порядке вещей, мда.


Автор следует заветам Антона Палыча о висящем на стене в первом акте ружье, только здесь в его роли металлургический комбинат, который окрашивает заревом небо в эпизоде спасения артистки, а чего мелочиться, Китай - страна масштабных проектов. Но сцена в сталеплавильном цехе, правда, крутейшая. А деревня Ли живо напомнит читавшим "Замок" Кафки, и ни за что не поверю, что это не осознанный оммаж великому венцу.


Роскошный детектив, где в идеальных пропорциях невыносимая жестокость, самопожертвование, месть, благородство, колоритная экзотика, а если вы бережно относитесь к своим глазам и своему времени, то аудиокнига, начитанная Игорем Князевым - отличныйй формат.

Екатерина Дежаткина

Если рассматривать книгу, как самостоятельный полицейский детектив, то вполне себе неплохой: динамичный, остросюжетный, встречаются довольно неожиданные повороты развития событий, держит в напряжении и заставляет слушать дальше. Но если смотреть с точки зрения третьей книги про Фан Му, то я разочарована: умный молодой профайлер, такой китайский Шерлок Холмс из первой книги, превратился в невротичного Рэмбо, который остается в живых только благодаря каким-то счастливым случайностям и абсолютно разучился думать и анализировать. Как-то очень по-голливудски все на этот раз и утеряна изюминка первых книг.

кирочка

Захватывающая книга, которая точно заинтересует всех поклонников детективного жанра! История оставляет глубокий след в памяти, автор всесторонне раскрывает многие аспекты человеческой природы. Князеву браво, как всегда на высоте!

Елена Лавренко

Книга интересная.прекрасная озвучка.Непонятно только как опытный профайлер не распознал предателя рядом с собой.Прочла всю серию.Рекомендую

karina

Захотелось прочитать все книги автора. Не получилось дослушать между делом, захотелось лечь и оказаться рядом с главным героем, один на один с вопросами жизни и смерти. Описываемые преступления, конечно, ужасали, но в то же время притягивали искушенного любителя жестких триллеров. Князев как отдельный вид искусства, спасибо за озвучку!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Великолепно, просто великолепно, – проносилось у нее в мозгу между приступами рези в желудке. – Что может быть хуже – грабительница нападает на полицейского офицера…

0Mari_ka

Казалось, атмосфера в комнате сгустилась; все так и не сводили с Сяо Вона глаз. При таких темпах и полиция, и семья жертвы оказывались под жестким давлением. От этой мысли по спинам присутствующих пробежал холодок. Один Фан Му улыбнулся. – Как интересно!

-1Mari_ka