Тайну прошепчет лавина

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Тайну прошепчет лавина
Tekst
Тайну прошепчет лавина
E-raamat
3,68
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Их, как в классическом английском детективе, было десять. Незнакомых между собой мужчин и женщин, приехавших на турбазу горнолыжного курорта. Они очень разные – столичный продюсер, личная помощница олигарха, известный врач, стареющая красотка, бизнесмен из провинции, женщина-следователь, невозмутимый викинг-иностранец. Общее у них лишь одно: ненависть к хозяину базы Олегу Девятову. У одних это чувство совсем свежее, а у других – давнее, крепкое, тяжелое, как слежавшийся снег…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
30 august 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
8 h. 48 min. 12 s.
ISBN:
978-5-04-156915-0
lugeja:
Аглая Малиновская
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Людмила Мартова "Тайну прошепчет лавина"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Тайну прошепчет лавина
E-raamat
3,68
Raamat kuulub seeriasse
«Желание женщины»
Танец кружевных балерин
Каждому по заслугам
Стереть из памяти
-5%

Отзывы 13

Сначала популярные
Daniellka1002

Классный сюжет, держит интригу. Книга очень понравилась. Как раз для новогодних праздников. Озвучка отличная, приятно слушать.

LanKa

К этой книге у меня одна большая претензия – НЕ ВЕРЮ!

Да, жизнь богаче наших фантазий, но таких совпадений не бывает, ну, честное слово! Это даже не попытка натянуть сову на глобус, это уже готовая сова на глобусе, представленная нам в виде кролика из шляпы. А на лице «фокусника» читается вопрос: «Ну, как вам? Круто, да?!»

Нет.

Причем я легко поверю во все события по отдельности – да, такое могло случиться в жизни одного человека (легко!). Я абсолютно верю финальной развязке и главному психопату. Это вполне себе достоверные сюжеты и характеры – ничего особенного.

Но вот это все в виде винегрета... ой, все.

В общем, если вы готовы разобрать книгу на отдельные составляющие внутри себя, то читайте –вам понравится. Скоротаете пару зимних вечерочков. Если же вы воспринимаете всегда весь сюжет в целом и не готовы отсортировывать груши от картофеля из общего салата, то готовьтесь встречать внутреннего Станиславского ближе к концу книги.

Daniellka1002

Понравился сюжет, описание обстановки, место выбрано интересное. Как будто фильм посмотрела. Очень положительные впечатления. Скоротать пару вечерочков получилось в приятной компании)

Sms.elena

Неплохой детектив. Важное в книге это люди и их взаимоотношения, взгляды и т.д. К озвучке привыкала, но в целом, неплохо.

Надежда

Я поклонница произведений Людмилы Мартовой. И этот детектив мне тоже понравился. Действие происходит на горнолыжном курорте. И уже второе произведение Мартовой о разных людях волей судьбы собранных в одном отеле. Озвучка тоже понравилась: голос приятный.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 7

щим хирургом, практически правой рукой знаменитого босса-профессора. Этот же месяц свиданий ординаторской жены с ним самим

0nkaftunkina

свои ботинки-дутыши. Встала, потопав ногами. Чужая обувка сидела как влитая и была теплой внутри, видимо, от ног своей хозяйки. – Так, давай я на тебе лыжи застегну и покажу основные приемы. Ботинки нужно очистить от снега. Теперь ставь ногу в крепление, нет, не так. Продвигай к носку, теперь опускай пятку. Так, защелкиваю. Учти, что при одевании лыж на склоне их необходимо расположить перпендикулярно трассе и вдавить в снег, для устойчивого положения. Вот, сначала надеваем нижнюю лыжу, потом верхнюю. Готово. Патриция посмотрела на свои обутые в лыжи ноги, а затем перевела взгляд на Кайди. Признаться, ей было немного неуютно. – Не бойся, – правильно расценила этот взгляд ее неожиданная учительница, – мы с тобой выбрали правильный склон для первого спуска. Он пологий, так что ты сможешь почувствовать себя одним целым с лыжами без всякого риска. Так, держи палки, продевай руки в петли. Обхвати их, обхвати. Вот так, правильно. Теперь я покажу тебе несколько простых упражнений для разогрева мышц. Без них нельзя, они снижают риск растяжений и травм. Патриция внезапно ощутила, что сходит с ума. Никогда она не была спортивной, боже мой, что

0tana25102013

чах, а ведь по большому счету в них не виноват никто

-1irishka.sidorova.65

Опознать человека, с которым разговаривала Ирина Девятова.

-1luudmilasatto19177mars

у нее, впрочем, было виноватое. – Пат, ты как? Очень испугалась? – Да нет, нормально, – проблеяла Патриция, которой привычно становилось ужасно стыдно за вызванный ею пе

-1android_crime_cb37a67e-ab7a-3739-bee4-0d5570703d52
Veel 2 pakkumist