Отражение не меня. Сердце Оххарона

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Marina Sirževskja maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Отражение не меня. Сердце Оххарона
Tekst
Отражение не меня. Сердце Оххарона
E-raamat
2,55
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В любовно-фантастических романах популярной современной писательницы Марины Суржевской показан извилистый путь героев к своему счастью. Глубина их чувств поражает воображение, а финал каждой книги непременно ярок.

В цикле «Отражение не меня» рассказывается о том, как пересекаются два мира. И это пересечение может привести к трагическому исходу – гибели того мира, который окажется слабее…

В первой книге цикла сёстры Лея и Незабудка попадают в Академию Хандраш – для обучения магии. Вторая книга повествует о пребывании героинь в этой магической школе, о её обитателях, тайнах и загадках. В числе раритетов Академии подлинная святыня – Сердце Оххарона. Древняя реликвия связывает невидимыми узами всех находящихся в Хандраш. Поможет ли она героиням в их борьбе против злых сил?

 Состав дилогии «Отражение не меня»:

1. Искра

2. Сердце Оххарона

 Копирайт

Исполняет актриса Татьяна Снегина

Использованы музыкальные композиции

«Ghost Story» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod) с сайта: incompetech.com

и «Azimuth» с сайта: audionautix.com

© Марина Суржевская

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
09 jaanuar 2019
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
12 h. 14 min. 30 s.
lugeja:
Татьяна Снегина
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Marina Sirževskja "Отражение не меня. Сердце Оххарона"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Отражение не меня. Сердце Оххарона
E-raamat
2,55

Отзывы 60

Сначала популярные
Екатерина )

для этого жанра книги Суржевской очень глубокие, читать приятно, времени не жалко, сожалеешь только когда они кончаются. обычно книги эти читают из-за горячих сцен и романтических перипетий, но у этого автора ТАААК получается описать новый фантастический мир в котором живут герои, что это описание оказывается интересней любых самых горячих мачо. я бы в каждом из этих миров и обстоятельств с удовольствием пожила

Джулиана Лис

Отличная книга! Сплошное удовольствие! Хоть отзывов у данной книги достаточно много, но в благодарность автору и чтецу, за проделанную работу, решила оставить и свои слова признательности. Это действительно удивительная совместная работа. Написать такую прекрасную книгу, а потом подарить великолепную аудиоверсию, что становится радостно от мысли, что нас читателей любят. Любят и балуют! Спасибо.

Helia

Вторая часть потрясающей истории. Опять все мысли и чувства были вместе с героями книги – с их надеждами, страхами, отчаянием и любовью. Столько эмоций … и неожиданная развязка! Браво, автору!

Еще очень понравились отношения Шариссара и Незабудки.

(Очень удивил предыдущий отзыв… Как будто про другую книгу написано).

Екатерина Батырева

Оболденная книга!!! Я в восторге!!! Как и все книги автора насыщены красками, яркие герои, сюжет!!! Слушала на одном дыхании обе книги, иногда сердце просто замирало, чувства переполняли. Очень рада, что Все герои так полюбившиеся, остались счастливы)))

Lara Pryadka

Книгу читала в бумажном виде (не особо пошел роман, да и мелкая сестра ГГ бесила), а вот аудио версия очень порадовала. У чтицы приятный голос и музычка неплохо подобрана, поэтому совсем по-другому восприняла уже знакомый сюжет.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 20

Ты не уйдешь больше, потому что я устал скулить каждую ночь на этой кровати, понимаешь? Устал выворачиваться наизнанку, пытаясь не думать о тебе. Устал заливать в себя разное пойло, чтобы хоть немного поспать.

+16495782094

Удивительно, но день, навсегда изменивший меня, для кого-то стал просто еще одним днем.

+6495782094

Любить – не значит обладать. Это значит – отпустить…

+6

Когда желудок пуст, совесть смотрит в другую сторону и делает вид, что ее нет! –

+4495782094

Любить – не значит обладать. Это значит – отпустить…

+3l.voronin.2015
Veel 5 pakkumist