MenuraamatMüügihitt

Пламя одержимости

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Пламя одержимости
Tekst
Пламя одержимости
E-raamat
5,77
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

ОТ АВТОРА СУПЕРБЕСТСЕЛЛЕРА «ВНУТРИ УБИЙЦЫ».

ТРЕТИЙ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РОМАН ИЗ ЦИКЛА «ЭББИ МАЛЛЕН».

ЗОИ БЕНТЛИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

КРЕЩЕНИЕ ОГНЕМ

Когда при загадочных обстоятельствах несколько человек сгорели заживо в своих домах, Эбби Маллен, переговорщик полиции Нью-Йорка, сразу почувствовала: ужасы прошлого вернулись. Еще девочкой Эбби чудом спаслась от пожара, устроенного Моисеем Уилкоксом, фанатичным лидером секты. Он считался мертвым в течение тридцати лет. Но теперь на всех местах преступлений остались его следы…

ТИХО! РАБОТАЕТ ПРОФАЙЛЕР!

Тем временем поджоги заинтересовали ФБР, и на след Моисея встает гроза серийных убийц, гениальный профайлер Зои Бентли. Прежде Зои не приходилось иметь дела с сектантами. Ей нужен тот, кто понимает мысли Моисея, – кто-то вроде Эбби Маллен…

ОТ ЗОИ И ЭББИ НЕ УЙТИ НИКОМУ

Для Эбби это огромный стресс. Многие воспоминания она мечтает похоронить навсегда: о культе, отравившем ее детство, о пожаре, убившем ее семью, и о человеке, его устроившем… Но неожиданно тандем профайлера и переговорщика начинает работать. Охота на убийцу продолжится – даже если придется растаскивать пылающие головешки прошлого Эбби голыми руками…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 september 2023
Kestus:
11 h. 38 min. 01 s.
ISBN:
978-5-04-190387-9
Tõlkija:
Артем Лисочкин
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Майк Омер "Пламя одержимости"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Пламя одержимости
E-raamat
5,77
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах»
Одиннадцать подснежников
Пламя одержимости
Профиль незнакомца
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«INSPIRIA audio»
Айвенго
О муравьях и динозаврах
Упражнения
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Эбби Маллен»
Гибельное влияние
Скрытые намерения
Пламя одержимости
-5%

Отзывы 57

Сначала популярные
Анна Малышкина

Спасибо, Майку Омеру.

Странно конечно, вроде бы как, автор одной книгой поставил точку сразу в двух сериях, объединив Зои и Эбби в один тандем.

Книга по сюжету хорошая, держит в напряжении, рассказывает об устройстве жизни в секте, как туда попадают, что для этого делают, что происходит с человеком внутри секты, когда он проникается проповедями.

Отдельная благодарность за Марвина, паука, змею, сверчков)

Историю Уилкокса считаю законченной, хотя ждала немного другой развязки.

Александру большая благодарность за озвучку.

Игорь Окладников

Дождались! Ура! Ура! Ура! И главное, что аудио с Клюквиным. Исполнитель выше всех похвал. Ну не знаю, что тут ещё можно написать. Скорее слушать слушать, слушать!

Ирина К

Получив предложение о новой заключительной книге о Зои, не сомневаясь, приобрела. И не пожалела ни на одну минуту. Вся книга на одном дыхании, сил ждать и делать перерывы не было. Сюжет реалистичен и безумен одновременно. Герои прописаны так, что слушая их описание, сразу прекрасно представляешь всё, происходящее. Очень живое описание людей, событий. Бывший муж – профессор, шпиц, змея, тарантул, скрипка, приемная мать, новый мужественный ухажёр, секта, огонь, послушание, страх, жестокость, боль, самопожертвование, школа и школьные отношения, подростки, семейное насилие, всепоглощающая вера, борьба со злом, счастливый конец. С удовольствием прослушала книгу до конца. В озвучке Клюквина она особенно хороша. огромное спасибо автору и чтецу

Оля

Озвучка шикарная, а вот сам сюжет почему-то не увлёк. Немного затянуто, что ли. Но послушать можно. Любителям тёмных и запутанных историй должно понравиться.

Ольга Новичкова

В общем и целом, добротная книга, как всегда у Омера. Но для финальной части как-то не дотянул. Мало Зои Бентли и их взаимодействия с Эбби. Не очень впечатляет фигура и вся линия главного злодея. Сюжет держит бОльшую часть книги, хотя местами и предсказуемо, а вот кульминация – вообще ни о чем. Если честно, я как раз под неё уснула)))

Оставьте отзыв

Tsitaadid 4

В одиннадцати ярдах от восточной стены сгоревшего дома команда криминалистов обнаружила две пуговицы из слоновой кости диаметром пять восьмых дюйма. Возможно, никак не связанных с пожаром. Но не исключено, что Моисею Уилкоксу требовалось нечто большее, чем просто огонь, чтобы достичь полного удовлетворения…

+9Mari_ka

А потом, стоило ее бдительности ослабнуть, как он сразу же спешил проследить за тем, чтобы она обязательно заплатила. Закончилась туалетная бумага? «Ты за это заплатишь». Случайно повысила на него голос? «Ты за это заплатишь». Поймал ее за разговором с их соседом-мужчиной? «Ты за это заплатишь». Но всегда тихим голосом, который могла слышать только она. Жизнь Дилайлы изобиловала долгами и отсроченными платежами. Банковскими залогами в виде страха и боли.

+8Mari_ka

лопнула дверь прямо у нее перед носом

0autoreg957417193

Не надо было врать помощнику шерифа Мо

-3kolobok1