Самый разыскиваемый

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Самый разыскиваемый
Tekst
Серый Ворон. Книга 4. Самый Разыскиваемый
E-raamat
2,02
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Читатели и слушатели с нетерпением ждут выхода его новых книг, предвкушая захватывающие сюжеты.

Вам предлагается четвёртая книга цикла «Серый ворон», написанного в жанре «попаданчества».

На Земле существует портал в иные миры. Трое близких друзей: Серёга Воронин (Ворон), Петька Калинин (Пузырь) и Ленка Звонарёва (Фея) – находят этот портал и попадают в магический мир. В нём люди живут бок о бок с эльфами и минотаврами, в нём существуют и тайные культы, и рыцарские ордена, а магия в нём – доходное и уважаемое занятие. Земляне быстро находят себе место под солнцем волшебного средневековья – во многом благодаря знаниям и навыкам, которые успели получить на Земле. Пузырь становится стражником (с перспективой быть посвящённым в рыцари), Фея изучает магию, а Ворон оказывается в Школе Воров.

В четвёртой книге повествование снова ведётся от лица Серого Ворона, но теперь это уже матёрый и уважаемый вор с прочной репутацией, один из лидеров своей Гильдии. Правда и уровень проблем, которые стоят перед героем, тоже существенно возрос. Подробности – в аудиокниге.

[spoiler=Копирайт]

Производство студии «Амперфект»

Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин

Музыка Вячеслава Тупиченко

Обложка Сергея Колесникова

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
09 oktoober 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
18 h. 48 min. 02 s.
ISBN:
978-5-535-00992-6
lugeja:
Игорь Ломакин
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Самый разыскиваемый"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Серый Ворон. Книга 4. Самый Разыскиваемый
E-raamat
2,02
Raamat kuulub seeriasse
«Серый Ворон»
Друзья и магия
Самый разыскиваемый
Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти
-5%

Отзывы 38

Сначала популярные
vsl2004

Спасибо огромное автору за книгу. Очень понравилась. Буду ждать с нетерпением продолжения, так как видимо сюжет не закончился. А каждая глава всё интереснее.

olegoos

Спасибо Михаилу за его замечательные миры. Долгих лет плодотворного творчества. Жду с нетерпением новых книг всех его серий. За последний год прослушал все вышедшие аудиокниги и получил море положительных эмоций.

Михаил Ткачев

Просто супер. Прослушал «Тёмный травник, Защита периметра» и другие серии Михаила Атаманов а также других авторов в стиле «попадании» Серия «Серый Ворон» выше всяких похвал.

Андрей Нелепов

Начал слушать первую книгу и чуть не бросил – показалась какая то детская сказка с множеством роялей. Но после примерно половины книги понял, что не могу оторваться. Да, рояли никуда не исчезли, но что можно ожидать от хорошего доброго фэнтэзи? Очень классная и насыщенная событиями серия. Рекомендую 100%

android_99c4acca-016e-1000-0000-000000000000

Книга отличная, слаженность текста и сюжета,хороший чтец. Автор как и всегда держит планку качества. Есть очень редкие места где проседает,но это незначительно. Очень огорчился когда кончилась) С нетерпением буду ждать следующие книги по Серому ворону!!!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

неполиткорректное выражение про анус представителей темнокожей расы

+2DevaQ

полуслове, увидев такое чудо в этом далёком мире. – Интересуешься моей сокровищницей

0android_free_4ff4bc9e-018a-1000-0000-000000000000

лав в панцире длинный ровный разрез. Уже увереннее тем же самым чёрным мечом я ударил с другой стороны, и на панцире появился второй разрез, а отрубленная часть щита со звоном упала на каменный пол. Вот это да! Сопротивления разрубаемой

0piano2net

, это совсем не вариант. Я задумался. Что у меня было

0t_3a

к ним в лапы женщин всех рас. Такая жизнь была смыслом их существования. Меня в клане воспитывали совсем не так. Я тяготился обществом новых знакомых и был весьма рад покинуть их компанию, когда офицер перед штурмом Холфорда направил меня и парочку горных троллей в другой отряд для усиления тяжёлой пехоты орков. Я своими глазами видел, как сгорела осадная башня, в которой находились остальные минотавры. Мне их было совсем не жаль, так как они позорили нашу древнюю и

0