Волчья река

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Волчья река
Tekst
Волчья река
E-raamat
3,10
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе. А что, если один из них – ваш муж? Что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром?

Чудовищный монстр, бывший муж Гвен Проктор, в течение долгого времени убивавший молодых женщин, – мертв. Теперь она пытается наладить новую жизнь для своей семьи. Но это невероятно трудно. Ведь еще остались поклонники и последователи бывшего. А родственники его жертв до сих пор убеждены в виновности Гвен, в ее пособничестве мужу, – и не прекращают попыток извести ее…

Но есть и другие – женщины, которым каждый день угрожают расправой мужчины. Они ждут от нее помощи и поддержки. Одна из них, из городка Вулфхантер, позвонила Гвен и сказала, что боится за себя и свою дочь. А когда та, бросив все, приехала к ней, женщина была уже мертва, а ее дочь – арестована за убийство матери. Гвен не верит в ее виновность и начинает расследование.

Она еще не знает, что в Вулфхантере ее поджидает смертельная ловушка. Что на нее, как на волка, поставлен капкан. И охотники убеждены: живой она из него не вырвется…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
25 september 2019
Tõlke kuupäev:
2019
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
13 h. 39 min. 59 s.
Tõlkija:
Марина Смирнова
lugeja:
Юлия Степанова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Рейчел Кейн "Волчья река"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Волчья река
E-raamat
3,10
Raamat kuulub seeriasse
«Бестселлер Amazon»
Язык чар
Прошлым летом
Гребаная история
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Мёртвое озеро»
Горький водопад
Мрачный залив
Эхо Мертвого озера
-5%

Отзывы 23

Сначала популярные
Svetlana Vashchenko

Книга много уступает первым 2-м частям. В целом вся трилогия написана в стиле женского романа, но последняя книга особенно. Главы повествуется от лиц разных героев, при этом образ мышления один и тот же – женский. Характеры не проработаны, есть два типа героев – положительный и отрицательный и это всего два собирательных образа с разными именами. Сюжет тоже настолько наивен, что читать становится противно, особенно в конце. По этом читается легко и бросить не хочется. Книга для тех, кто любит сказочные женские романы

Елена

Это третья книга в серии, меня захватила только первая часть этой трилогии. Две последующие, несмотря на явное желание автора сохранить интригу и держать читателя в постоянном напряжении, оставили очень тягостное впечатление. Сюжет и эмоции достаточно натянутые, все очень тягомотно и занудно, к тому же очень сложно назвать эти произведения позитивными.

Марина Никитина

Не знаю, как другим, но мне понравились все три книги. Буду слушать следующие две. Единственное, что мне чуждо и не привычно слушать, что я готова была пропустить, это описание не традиционной ариентации дочери Гвен. Из песни слов не выкинуть, как говорится. Американцы вообще странные люди, которых мне не понять.

Катя Шелехова

Марина Никитина — согласна, это вообще, лишнее, остаётся только догадываться, что этот эпизод включили редакторы для поддержания идеологии

Яна Королева

Продолжение «Мертвого озера» разочаровало. В какой-то момент необычная история превратилась в посредственный «женский» детектив про любительницу частного сыска, если вы понимаете, о чем я. А ближе к развязке и вовсе в сюжет остросюжетного боевика: тут и погони, перестрелки, убийства, похищения, секты, коррумпированные полицейские. Не хватало разве что НЛО. Надеюсь, автор закончит на этой книге и не будет превращать в посредственную серию бульварных детективов.

Una Luca

Прослушав все три книги серии , могу порекомендовать только первую- есть интрига, есть действие. Следующие две- попытка выжать хоть какие-то эмоции, но тщетно.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

Лучше сражаться с воображаемыми демонами, чем встретиться с настоящими.

+4vk_193643365

Некоторые вещи оставляют пятна, даже после применения всех моющих и чистящих средств в мире.

+1Smaug

Если мы собрали и не всех, то почти всех. Это должно было стать средством для исцеления. Но превратилось совсем в другое. – Сэм… – Я знаю о группе «Погибшие ангелы». И ощущаю, как липкий ужас ползет по моей коже. – Нет. Нет. – Я положил этому начало, – продолжает он. – Мы с Мирандой сделали это с тобой. Боже, Гвен… – Я вижу, как долго Сэм носил в себе эту тайну и какую боль она ему причиняет. Я чувствую жалость к нему, даже сейчас, когда он разрезает мое сердце

0elena8942