Сквозь кровь и пламя

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сквозь кровь и пламя
Tekst
Сквозь кровь и пламя
E-raamat
4,30
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Рожденные в пламени. Закаленные в крови.

Эфирия охвачена войной. Век за веком лорды юга враждуют между собой, и только драконья гвардия, воители империи давно минувших времен, удерживают мир от кровавого потопа.

Кейлен Брайер готовится к Испытанию отваги и мастерства, несмотря на тоску по трагически погибшему брату. Но его жизнь меняется, когда в родной деревне появляются трое незнакомцев. Их связывает тайна, из-за которой смерть идет за ними по пятам и которая изменит жизнь Кейлена. Пророчества не существует. Его приход не был предсказан.

И Кейлен, как любой другой человек, истекает кровью. Он пройдет сквозь пламя войны и потеряет всех, кого любит.

«Я абсолютно убеждена, что Райан Кейхилл находится на пути к тому, чтобы стать одним из великих авторов фэнтези, таких как Джордан и другие». – TheBookWebb

«Забудьте про Леголаса и Джона Сноу, у нас появился новый герой!» – BooksHappyThoughts

«Иногда появляется книга в жанре фэнтези, которая напоминает мне, почему я полюбила этот жанр». – Dragons and Pages

«Кейлен Брайер теперь встанет в один ряд с такими персонажами, как Квоут и Бильбо Бэггинс». – Goodreads

«Кейхилл – мастер-миротворец и волшебный рассказчик». – Б.Л. Каллаган

«Очень приятная история. Богатое построение мира, интересные персонажи, ярко воплощенные в жизнь. Это не та книга, которую стоит читать быстро, ею нужно наслаждаться». – Джен Фостер

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 veebruar 2024
Tõlke kuupäev:
2024
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
15 h. 00 min. 37 s.
ISBN:
978-5-04-203491-6
Tõlkija:
Михаил Молчанов
lugeja:
Игорь Князев
Kirjastaja:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Райан Кейхилл "Сквозь кровь и пламя"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сквозь кровь и пламя
E-raamat
4,30

Отзывы 7

Сначала популярные
Майя Ставитская

Круговорот событий, который крутит Кейлина с друзьями, был бы мне безумно интересен лет в двенадцать. Имея в анамнезе несколько сотен фэнтези-книг, хороших и разных, трудно увлечься историей, словно бы намеренно собранной из жанровых клише. Разве что, автор поступает со своими героями жестче предшественников - Бильбо было куда вернуться.


Не удивлюсь, если вторая книга понравится больше, кумулятивного эффекта сериала никто не отменял, а здесь еще и двойной роман воспитания: герой взрослеет сам и воспитывает питомца. И друзья, которые с ним рядом, но есть также один из друзей, похищенный загадочной Тенью, его сюжетная линия продолжает развиваться самостоятельно. В точности как арка старшей сестры Кейлина красавицы Эллы, девушка бежит из родительского дома с любимым, за которого зажиточный отец нипочем не позволит ей выйти, к финалу первой книги приходя скиталицей в чужой земле. И это я еще не сказала об основном противостоянии Эфирия-Империя, за которым не то, чтобы совсем прозрачно, но все же угадываются Ирландия с Британией.


В "Связанных и сломленных" на сегодняшний день девять книг, проект успешный, если Fanzon продолжит переводить, а Игорь Князев озвучивать аудиоверсию (что для меня принципиально), стану ждать продолжения.

karina

Произведение, где великолепно прописаны отношения персонажей, атмосфера войны и таинственность происходящего. Отлично передан дух мрачного фэнтези, в нужной мере присутствует напряжение и моральные надломы героев, им искренне сопереживаешь. От озвучки я также в восторге!

Леся)

Эпическая сага, наполненная драмой и неожиданными поворотами судьбы! Эта книга освежила мой взгляд на жанр фэнтези и преподнесла оригинальные сюжетные ходы. Герои нетривиальные, диалоги талантливо прописаны, читать не скучно. Рекомендую, тем более, в исполнении Князева!

Ludo4ka36

Головокружительная история с динамичным сюжетом и неоднозначными героями. Их взаимодействие двигает сюжет, погружая все больше в этот неизведанный даже самими персонажами мир. Было присутствие чего-то мистического в происходящем, это прям будоражило! Князев бесподобен

misha

Очень рассчитываю на продолжение этого бесподобного романа! Написано в лучших традициях фэнтези, книга поражает эпичными сценами и проработкой мира. Слушал с удовольствием, чтеца подобрали идеально, голос прямо под стать атмосфере!!

Оставьте отзыв