Саммари книги «Ты – сама себе психолог»

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Саммари книги «Ты – сама себе психолог»
Саммари книги «Ты – сама себе психолог»
E-raamat
Lisateave
Tekst
Ты – сама себе психолог
E-raamat
3,68
Lisateave
Саммари книги «Ты – сама себе психолог»
Audio
Ты – сама себе психолог
Audioraamat
Loeb Елена Друма
4,80
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Начать путь к счастливой жизни и преодолеть собственные страхи поможет аудио-обзор на книгу Елены Друмы «Ты – сама себе психолог». Вы узнаете, как разобраться в отношениях с людьми, деньгами и карьерой. Новый формат обзора позволит за короткое время понять, готовы ли вы выйти из зоны комфорта и встать на путь личных достижений.

Эти наработки практикующего гештальт-терапевта и автора трансформационных курсов дадут вам подсказку в сложной ситуации и помогут привести мечты к исполнению.

Обзор не является заменой оригинального произведения. Редакция рекомендует аудиокнигу «Ты – сама себе психолог» Елены Друмы к прослушиванию.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
30 märts 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
32 min. 50 s.
lugeja:
Марина Никитина
Kirjastaja:
CrossReads
Copyright:
CrossReads
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat "Саммари книги «Ты – сама себе психолог»"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Ты – сама себе психолог
E-raamat
от 3,68
Raamat kuulub seeriasse
«CrossReads: Искусство быть счастливой»
Саммари книги «Асексуалы. Почему люди не хотят секса, когда сексуальность возведена в культ»
Саммари книги «Свобода от хлама. 7 эмоциональных блоков, которые мешают расстаться с ненужным раз и навсегда»
Саммари книги «Радикальная близость. Руководство по созданию подлинно близких отношений»
-5%

Отзывы 2

Сначала популярные
Т 5555 ар

Купила и прочитала эту книгу в бумажном варианте. Конечно, возраст автора очень юный для написания такой книги. Нет сомнений, что многое взято из книг других авторов и из курсов психологов, так как это ее профессия. Многие проблемы, как видно, ей очень близки, так как она сама прорабатывала их со своим психологом, читать очень интересно. Полезно практически всем, так как живем в непростое время в непростой стране. Трудно найти человека без психологических проблем . Книга может помочь их понять и, если не решить совсем, то немного сгладить. Что касается этого пересказа, то очень сомневаюсь в его полезности и привлекательности. Даже не представляю, что можно выкинуть из книги, чтобы она осталась такой же ценной.

Маргарита Бельская

Пверхностное саммари. Куда эффективнее будет прочесть книгу. Считаю, что информацию могли скомпоновать эффективнее. Пустая трата денег, не советую.

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 20

Папа – первый мужчина в жизни женщины. То, как папа относится к девочке, очень сильно влияет на то, каких мужчин она будет выбирать в качестве партнеров.

+52nrodionova14

ты у себя одна. Побольше отдыхай, занимайся своим здоровьем,

+41

Мама – образец того, какой может и должна быть женщина. Когда девочка видит свою маму, она понимает и принимает ближайший к ней вариант женской судьбы. Она может быть невыносимой или легкой, истеричной или комфортной, бессильной или наполненной энергией – в любом случае для дочери она единственная. Если мама конкурирующая, способная не растить, а самоутверждаться за счет ребенка, тебе будет невыносима дружба с девочками. Потому что женщины для тебя небезопасны, они ранящие и жестокие. Дочери таких мам выбирают дружбу с мальчиками.

+38nrodionova14

Позвоночник и все, что его поддерживает, – это опора организма. Если ты не чувствуешь поддержки близких, то проблемы с позвоночником не заставят себя долго ждать. Если ты проведешь блиц-интервью среди знакомых, то заметишь: спина болит у тех женщин, которые тащат все на себе, которые и в горящую избу, и коня останавливают, и хозяйство на хрупких плечах, и детей воспитывают,

+27

Я предъявляла список ожиданий родителям, они предъявляли мне свой. И мы не могли договориться. Это так называемая «психологическая невстреча». Когда ты на самом деле не слышишь другого человека, зациклен на собственном

+17
Veel 5 pakkumist