Игра Кота. Книга шестая

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Игра Кота. Книга шестая
Tekst
Игра Кота. Книга шестая
E-raamat
1,69
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань.

Фантастический роман Романа Прокофьева, шестая книга цикла «Игра Кота», жанр боевое фэнтези, героическая фантастика, LitRPG.

Говорят, у «Сферы Миров» нет границ. Игроки шагнули во вселенную, полную тайн.

И она готовится защитить себя.

Тот, кто ввязался в эту игру, уже не может остановиться. Добро и зло, надежда, вера и любовь – все летит в один костер, когда Кот играет по-крупному. И ставка на кону простая и страшная – сама жизнь торговца.

 Содержание цикла «Игра Кота»:

Игра Кота. Книга 1

Игра Кота. Книга 2

Игра Кота. Книга 3

Игра Кота. Книга 4

Игра Кота. Книга 5

Игра Кота. Книга 6

Игра Кота. Книга 7

 Копирайт

© Прокофьев Роман

© ИДДК


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
25 juuni 2019
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
12 h. 19 min. 45 s.
lugeja:
Олег Кейнз
Copyright:
ИДДК
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Роман Прокофьев "Игра Кота. Книга шестая"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Игра Кота. Книга шестая
E-raamat
1,69
Raamat kuulub seeriasse
«Игра Кота»
Игра Кота. Книга пятая
Игра Кота. Книга шестая
Игра Кота. Книга седьмая
-5%

Отзывы 15

Сначала популярные
Даня Алексеев

Это, пожалуй, лушчее произведение, которое я читал(слушал) на протяжении года. С прошлого лета, когда я наткнулся на первую часть этой серии, я с нетерпением ждал озвучки остальных книг. Я влюбился в него с первых глав и в восторге от того, как писатель сумел на протяжении шести частей не загубить сюжет, а наоборот раскрывать его в полных красках.

Книжный ветеран

Надо читать эту серию и эту книгу !!! Здесь есть и битвы в «лит-рпг-космосе» и торговля и даже обычные человеческие чувства. Главный герой живет жизнью где есть и человеческие переживания и его мысли о бытие … И самое главнй герой не совершает необъяснимых поступков!!!

Артем Болдаев

Прекрасная серия. Кейнз – красавчик. Его голос подходит для полного восприятия книги. А о самой серии можно и не говорить. Если прочитал |прослушал 1,2,3, части, то значит ты как минимум влип для того чтобы узнать оканчание. Хорошего прослушивания.

Светлана Вячеславовна

Одна из самых любимых серий в этом жанре! Благодарю автора и чтеца за невероятное удовольствие! С нетерпением жду следующую книгу.

Родион Разрывин

Путь ГГ в обитель Баала и многоходовка «всевидящего» удались на славу. Жаль, что переиграть или хотя бы увидеть подставу Коту не удалось, но очень хочется ошибаться и истинную картину увидеть в следующей книге.

Большое спасибо автору и чтецу

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Говорят, никогда не знаешь, ты играешь с кошкой или кошка с тобой? – отшутился я.

+1mfk.hmao

четырехсторонним крюком на конце. Мгновенно раскрутив ее над головой, охотник на демонов ловким броском опутал шею и передние лапы твари, лишив ее подвижности. Дьявол споткнулся и неуклюже рухнул на песок. Спустя пару секунд цепь лопнула, взорвавшись множеством звеньев, но этих мгновений хватило – Рэнк оказался у него на загривке и моментально вонзил клинок между шеей и основанием

0

Нет. Я наконец разглядел темные силуэты напротив. Один из них со стуком поставил на бетонный пол пустое ведро, из которого меня только что окатили

-1fbreader-auto-ypha-at-live-ru

пытаясь хоть что-то разглядеть через пелену воды, застилающей глаза и ледяными струйками забиравшейся под одежду. Судорожно зафыркал, пытаясь отплевываться попавшей в рот жидкостью. Резкий, судорожный приступ паники – мне показалось, что я под водой, ухожу в глубину, связанный по рукам и ногам. – Хватит! Вроде очухался!

-1aleksandr45kgnrus

пробормотал Король Демонов, искоса взглянув на меня. – Очень редкий аффикс. Знал о такой способности, Кот? Я отрицательно помотал головой, внимательно наблюдая за схваткой. В победе Лу, зная ее обширный арсенал и возможности, я почти не сомневался. И очень зря! У принца-инкуба тоже оставались козыри! « Сангвиниум» дружно взвыл, «Бестии» охнули, а я вздрогнул, когда рапира Эскудиала, превратившись в золотистый луч, прянула прямо в девушку, внезапно навылет пронзив фигуру сквозь подставленный щит. Хиты Лу мгновенно скатились в ноль, демон-фехтовальщик применил ультимативную способность! – Клинок Эскудиала носит имя «Сияющий», – пояснил Баал. – Это легендарное оружие. Ценой полной потери прочности моментально наносит несколько миллионов урона. Гарантированно убивает одного противника. Ого! Вот это чит, не хуже моей Синевы. То есть хуже, конечно, но тоже имба. Несколько миллионов урона… понятно, почему этот демон так опасен. А Лу, выходит, проиграла. Я воспринял это спокойно, даже с некоторым злорадством. И зря, потому что мы все, включая Эскудиала,

-1sergeioskin60