Светорада Медовая

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Светорада Медовая
Tekst
Светорада Медовая
E-raamat
2,53
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Конец X века, время героических походов, борьбы с кочевыми племенами и возведения новых русских городов. Привыкшая к роскоши и воспитанная среди всеобщего поклонения, юная смоленская княжна неожиданно исчезает накануне свадьбы с князем Игорем. Знатному жениху своенравная красавица предпочла Стемку Стрелка, за которым готова идти хоть на край света. Однако жизнь уготовила Светораде тяжкие испытания. Еще вчера она счастливая жена воеводы, сегодня – невеста хазарского царевича, а завтра – пленница печенежского хана…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
18 mai 2023
Kestus:
19 h. 41 min. 28 s.
lugeja:
Наталья Беляева
Copyright:
Чтец, ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Симона Вилар "Светорада Медовая"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Светорада Медовая
E-raamat
2,53
Raamat kuulub seeriasse
«Светорада»
Светорада Золотая
Светорада Медовая
Светорада Янтарная
-5%

Отзывы 7

Сначала популярные
Надежда Н.

Я с удовольствием прослушала аудиокнигу «Светорада Медовая». Она захватывает своей атмосферой и интересным сюжетом. Главная героиня, Светорада, очень харизматична и сильна духом, ее история заставляет задуматься о жизни и ценностях. Нарратив очень красивый и живописный, автор умело передает атмосферу средневековой Руси. Отличное исполнение аудиокниги, четкий и выразительный голос актрисы, который позволяет полностью погрузиться в историю. Рекомендую всем, кто любит исторические романы и хочет окунуться в атмосферу древней Руси и чувственную, красиво без пошлости рассказанную любовную историю.

Alesia Kouznetsova

Хорошая книга, одним из главных ее достоинств является голос исполнительницы, который передает атмосферу и настроение произведения. Наталья Беляева сумела передать все эмоции и переживания героев, что делает прослушивание еще более увлекательным.

В целом, аудиокнига "Светорада Медовая " - это увлекательный исторический роман, который погружает слушателя в мир политических интриг и любовных страстей. Рекомендую всем, кто любит историческую литературу и желает окунуться в мир Древней Руси.

Анастасия

Что мне нравится в романах Симоны Вилар так это баланс приключений, описаний, любовной и политической линии. Есть и масса интриг, исторических деталей, Автор не уходит ни в исторические умствования, ни в любовный сироп, у нее прекрасный стиль, что умело и тонко подчеркивает нежно любимая Наталья Беляева своим исполнением. Жду продолжения!

Glaz Gora

Светорада- главная героиня серии- очень притягательная не сколько даже внешне, а по поступкам и жизнелюбию. За ней интересно наблюдать. Она знает чего хочет и, когда ее жизнь рушится (во всяком случае ей так кажется), она вместо того, чтобы сидеть и проливать слезы, лелея свою гордость, решается на грандиозную авантюру.

Павел Азаренков

Увлекательно, захватывающие приключения!

 Спойлер

В продолжении трилогии о Светораде Княжна нашла себе счастье в объятиях своего возлюбленного стрелка Стемида, пренебрегая как князем Игорем, так и тремя другими завидными женихами, претендующими на ее руку – давний приятель из варягов -Гуннар, хазарский царевич Овадия, и византийский вельможа Ипатий. Но как же эти мужчины повлияют на ее судьбу впоследствии! Светорада и ее возлюбленный укрылись в далеком Ростове, их жизнь начала налаживаться, но «ловцы на людей» почти полностью уничтожили город, а перед глазами Светорады умирает ее возлюбленный. Теперь у нее нет ничего, и она сама становится рабыней в Хазарском Каганате.


Razdorskaae

Павел Азаренков, ну вы даёте! Зачем писать о таком важном моменте, как смерть одного из главных героев?‍♀️ отзывы читают перед прослушиванием, вообще-то!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 10

Позор - липкая грязь, никто не захочет мараться.

+4rusyawa_LiveLib

Человеческое сердце хочет верить в любовь, что бы ни случилось.

+3rusyawa_LiveLib

Не подбрасывай над собой камень, ибо он может обрушиться на тебя самого.

+3rusyawa_LiveLib

И скажу так: это дурак ломает голову над тем, как начать дело. Умный же думает, чем оно кончится.

+3rusyawa_LiveLib

Прошлое всегда тянет нас назад, ты живешь словно на привязи, а в жизни надо смотреть вперед. Так что тут только тебе решать - строить ли свою Долю или жить с Недолей в душе и ей подчиняться.

+2alla_yar_LiveLib
Veel 5 pakkumist