Последний гвоздь

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Последний гвоздь
Tekst
Последний гвоздь
E-raamat
3,24
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Загадочное убийство двух полицейских, расследовавших темное дело. Кто за этим стоит? Все не так очевидно, как кажется на первый взгляд

Он шел по трупам, чтобы добраться до самой вершины. Он шантажировал и подставлял, не боясь замараться. Его зовут Ким Слейзнер, и он начальник полиции Копенгагена. Комиссар Фабиан Риск готов пойти на все, чтобы его заклятый враг наконец оказался за решеткой. Его бывшая коллега Дуня Хугор ушла в подполье, в отношении ее бывшего босса Слейзнера ведется расследование, но она надеется добраться до него первой. Фабиан Риск поддерживает ее в поисках улик. Но когда высокопоставленный сотрудник датской разведки и неизвестная женщина найдены мертвыми на дне озера недалеко от Копенгагена, кажется, что ловушка сработала и развязка уже близка. Наверняка за этим стоит Слейзнер.

Но все не так просто, в силки попался не тот, кого хотели поймать.

 Копирайт

Stefan Ahnhem

Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2021


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
30 september 2022
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
16 h. 13 min. 14 s.
ISBN:
978-5-17-141714-7
Tõlkija:
Анастасия Шаболтас
lugeja:
Игорь Князев
Copyright:
АСТ-Аудиокнига
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Стефан Анхем "Последний гвоздь"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Последний гвоздь
E-raamat
3,24
Raamat kuulub seeriasse
«Триллер по-скандинавски»
Крах
Стеклянные крылья
Девочка у моста
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Фабиан Риск»
Мотив Х
10 способов умереть
Последний гвоздь
-5%

Отзывы 52

Сначала популярные
Князев Игорь

От исполнителя

Классический page turner. Анхем в этой книге, как мне кажется, перешел на новую ступень в мастерстве «приковывания» внимания читателя. Роулинг умеет это мастерски, что и обеспечило успех Гарри П. Моменты, когда, как на Гримпенских болотах, «силы зла властвуют безраздельно», наступают здесь гораздо чаще, чем в других книгах серии, и главзлодей отвратителен и очень везуч. Автор подстилает ему все соломки и не церемонится с хорошими парнями и девчонками, огребают все. От предыдущих частей цикла «Гвоздь» отличает и то, что практически все сюжетные линии получат свое завершение, так что в следующей книге, если она будет, закрутится что-то совсем новое. Ну, на то он, очевидно, и последний)

Наталья Ларионова

Ура! Снова Анхем, снова Князев!


Очень ждала продолжения книги из серии Скандинавского триллера и Фабиана Риска.


Прослушала все книги из этой серии. Последнюю даже обидно было дослушивать, потому что знала, что продолжения ещё нет.


Спасибо, ЛитРес, за возможность узнать продолжение истории! И за Князева отдельная благодарность!

Майя Ставитская

Невыносимая жестокость - это то, что Стефан Анхем делает с лучшими из своих героев. Шестая книга Фабиана Риска оглушает уже на первой странице и ты бросаешься вычитать и складывать цифры некролога, пытаясь сбежать в арифметику от понимания. что одного из героев, который изрядно раздражал тебя, но ты успела привязаться к нему - что его больше нет. И это будет только началом бед и несчастий, которые обрушатся на Фабиана и милую Дуню Хугор. Ты ненавидишь за это автора, но оторваться от книги не можешь, пока не дослушаешь - так захватывающе это написано. И так хорошо прочитано Игорем Князевым.

Maria

Ждала продолжение серии про Фабиана Риска, подписана в My book, и периодически набирала в интернете и вот мое удивление... Спасибо, Литрес, что у вас вышло продолжение! Восхищению автору нет предела, меня поражает откуда автор черпает идеи для продолжения, то два убийцы, то убийца с кубиками. Анхем браво!!! Слушаю, читаю с большим удовольствием!

Игорь Князев, благодаря вам открыла для себя электронные аудио книги, слушала других, но с вами никто не сравниться, спасибо за вашу работу, очень интересно, так захватывающе вы читаете! Великолепно просто!!! Я стала искать другие книги, которые вы читаете, так открыла новых для себя авторов Ларс Кеплера, и уже прослушала всю серию про Йонна Линне, Жоэль Диккера и конечно же Стивена Кинга, хотя не люблю фантастику. Поэтому можно сказать вы определили мой вкус, интересные сюжеты и потрясающих авторов. Спасибо вам за это отдельно!

Ирина Лопушанская

У меня двоякое впечатление от этой книги. Несомненно, сюжет сложный, интрига на интриге, интересно и продуманно. Прослушала всю серию. Но, я видимо чувствительна и с большим воображением, потому что трудно и страшно воспринимать сцены с издевательствами и страданиями. Именно последняя книга с первой фразы меня сразу прибила плашмя – «Памяти Теодора Риска»… Наверное, я как мама сына-подростка, не смогла спокойно это все слушать. И ещё остались вопросы о доме Фабиана:

 Спойлер

что там все-таки произошло до того, как главный герой вселился в это жилище? Какие тайны хранит этот дом и окажет ли ещё это какое-либо влияние на Фабиана Риска и его семью?

Спасибо талантливому чтецу – Игорю Князеву, благодаря которому прослушивание книги, равнозначно просмотру фильма. Браво, Игорь!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

Согласно китайским исследователям, деструктивное поведение человека объясняется размером мозга. Говоря по-простому, он достаточно большой, чтобы изобрести атомную бомбу. В то же время он слишком мал, чтобы осознать последствия этого.

+16vk_4599845