Гибкая личность. Как избавиться от ограничивающих убеждений и изменить свое будущее

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Гибкая личность. Как избавиться от ограничивающих убеждений и изменить свое будущее
Tekst
Гибкая личность. Как избавиться от ограничивающих убеждений и изменить свое будущее
E-raamat
5,36
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Тесты для определения типа личности бессмысленны. Личность постоянно меняется, и ее должно определять не прошлое, а будущее. То, к чему мы стремимся, к чему прикладываем усилия, достраивает недостающие черты характера.

Бенджамин Харди – доктор по индустриальной и организационной психологии в Клемсонском университете, автор бестселлера «Сила воли не работает». Ведущий автор популярного вебсайта Medium.com и успешный блогер, его блог ежемесячно читают миллионы людей. Выступал для Forbes, Fortune, CNBC, Cheddar, Big Think и др. Регулярно пишет статьи для Inc. и Psychology.

Харди и его семья живут в Орландо. Отец пятерых детей, трое из которых – приёмные.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 16 august 2021
  • Tõlke kuupäev: 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 7 h. 12 min. 02 s.
  • ISBN: 9785001698593
  • Tõlkija: Татьяна Землеруб
  • lugeja: Владимир Солдатов
  • Copyright: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
  • Sisukord
Audioraamat Бенжамин Харди "Гибкая личность. Как избавиться от ограничивающих убеждений и изменить свое будущее"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Гибкая личность. Как избавиться от ограничивающих убеждений и изменить свое будущее
E-raamat
5,36
Raamat kuulub seeriasse
«МИФ Психология»
Измена. Как справиться с болью, восстановить доверие и начать жить заново
Пубертат. Как пережить переходный возраст ребенку и родителям
Как перестать срываться на детей. Воспитание без стресса, истерик и чувства вины
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Гибкое мышление»
Гибкая личность. Как избавиться от ограничивающих убеждений и изменить свое будущее
Подумайте еще раз. Сила знания о незнании
Лимбический мозг. Как познать свои эмоции и обратить их себе на пользу
-5%
Елена Долинная
01 oktoober

Книга, позволяющая взглянуть на психологию и жизнь с нового ракурса – с ракурса возможностей, а не ограничений, как нам это навязывается. Почерпнула ряд практических упражнений и цитат! Не понимаю, почему такой низкий рейтинг у книги, для меня она как свежее дыхание в ряду однотипных книг подобного рода!

Сергей Сидоров
06 oktoober

Если следовать советам из книги, ты меняешься как личность. Для себя узнал конкретные практические алгоритмы, которые привели меня к изменениям

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 5

Эмоции – путь к росту и приобретению новых навыков. Личностный рост останавливается и застревает в повторяющихся циклах, если избегать сложных эмоций, связанных с изучением нового и взаимодействием с собой и другими. В результате эмоции ограничивают восприятие прошлого гораздо дольше, чем необходимо.

+3chikur1

Те, кто добивается успеха, постоянно получают новый опыт. Они путешествуют, читают книги, знакомятся с новыми людьми. Они ценят образование и все время учатся. Они ищут то, что их удивит. Они с удовольствием отказываются от своих установок ради новых и лучших идей, при этом понимая, что новая информация поможет им принимать более осмысленные решения

+1autoreg918661513

Люди оправдываются прошлым, застревая в привычках и убеждениях, которые не дают им расти над собой. Кроме того, как и Себастьян, многие часто считают прошлое причиной предыдущих и последующих просчетов. Вроде бы вы и ни при чем, ни за что не отвечаете и лично ни в чем не участвуете. Но в этой книге вы найдете немало подтверждений тому, что прошлое не определяет вас. Вы не «обусловлены» им. Личность меняется. Самые успешные люди формируют самосознание и внутренние установки, основываясь на будущем, а не на прошлом

0autoreg801076425

Ошибка прогнозирования – один из видов неудачи. А неудача  – способ обучения. Обучение  же – синоним изменения. Ваше будущее «я» увидит мир иначе, чем «я» нынешнее, – в той мере, в какой вы будете учиться и меняться. Если вы хотите ускорить процесс, нужно смириться с неопределенностью. Вам придется рисковать и совершать ошибки. И тогда вы испытаете гораздо больше эмоций – и взлетов, и падений – и изменитесь как личность. Это те самые пиковые переживания, которые вы можете испытывать ежедневно, если полностью посвятите себя будущему «я», а не себе нынешнему или прошлому.

0881875677

«Дзен и искусство ухода за мотоциклом» Роберт Пирсиг утверждает, что сталь примет любую форму, какую вы пожелаете,

0ms.zhirnykn