Биоцентризм. Как сознание создает Вселенную

Automaat
Lõigu kuulamine
Lisaks audioraamat kingitusena tekstiversioonile
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatut ei saa failina alla laadida, kuid saate seda kuulata
meierakenduses või veebis.
Raamatu kirjeldus

Теории происхождения физического мира не работают и не будут работать, пока не объяснят природу жизни и сознания. Так считают авторы книги – один из ведущих мировых ученых Роберт Ланца и известный астроном Боб Берман.

До недавнего времени считалось, что мы знаем, из чего состоит Вселенная, однако оказалось, что ее 96 % приходится на темную материю и темную энергию, а мы и понятия не имеем, что это такое.

С помощью биологии и астрономии авторы зовут выйти за рамки западной науки и взглянуть на мир с точки зрения биоцентризма. Согласно этому новому подходу, жизнь и сознание – это сама основа нашего понимания Вселенной, а не результат долгих физических процессов. В книге изложены принципы биоцентризма, основанные на общепризнанных научных данных, которые переворачивают представление о времени, пространстве, жизни и смерти.

Роберт Ланца – один из ведущих мировых ученых, которого сравнивают с Эйнштейном. Автор почти 20 научных книг, сотен публикаций и изобретений.

Боб Берман – самый читаемый астроном в мире, колумнист авторитетных журналов Discover и Astronomy.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 31 august 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2009
  • Kestus: 3 h. 52 min. 52 s.
  • Tõlkija: Г. Е. Власов
  • lugeja: Авточтец
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: TTS
"Биоцентризм. Как сознание создает Вселенную" — loe veebis tasuta üht katkendit raamatust. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Биоцентризм. Как сознание создает Вселенную
E-raamat
3,02
Andriy
02 märts

Одна из книг, попавшаяся на пути познания сознания как такового. Мне очень понравилась глубина и детализация пояснений способов нашего мышления и познания окружающего мира. Помогает отключать стандартные способы восприятия. Стимулирует задуматься. Слушал аудио версию, но не «авточтеца». Купил печатную так как «зацепило», плюс есть глава, где приведены рисунки и графики, которые в аудио не описываются по понятным причинам. Спасибо.

5051817az
28 jaanuar

Уникальные наблюдения. Такие обыденные и от этого такие захватывающие. Чудо рядом. Это правда. Ваша радуга будет только вашей!)

bairtaalexandrovna
16 august

Да, читает ужасно, и не все, а какими- то отрывками. Принципы биоцентризма. просто называет номера, но не сами их.. ужасно

NataSEO
18 juuli

Читайте, вникайте в суть вещей и жизни, обумывайте каждую мысль этой книги – она потрясающая. Огромная благодарность авторам. А авточтец совсем не сбивает с толку, если позволить себе полностью погрузиться в повествование

autoreg1211254938
19 mai

Книга достойная внимания, все портит робот, к сожалению голос не приятный на моё восприятие(, авточтец это всегда печально(

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut