Останний день

Tekst
287
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Останний день
Останний день
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,81 3,85
Останний день
Audio
Останний день
Audioraamat
Loeb Олег Троицкий
2,95
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Осень потихоньку начинает вступать в свои права, а это значит, что время, отведенное Полозом для выполнения задания, уже почти закончилось. Так что же получит Валера Швецов в останний змеиный день – благодарность забытого всеми древнего бога или смертельный поцелуй, который ему подарят гадючьи клыки?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 august 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
350 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Останний день" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Останний день
Audioraamat
Loeb Олег Троицкий
2,95
Raamat kuulub seeriasse
«Хранитель кладов»
Золото мертвых
Тёмные пути
Останний день
-5%
Tsitaadid 36

Увы, с возрастом эта счастливая способность уходит, на смену ей приходят пресыщенность, равнодушие и категорическое неприятие перемен. Ты все видел, все знаешь, а то, что не укладывается в привычные каноны, не радует, а раздражает, поскольку ставит под сомнение твою компетентность в тех или иных вопросах. И все те, кто эти перемены собой олицетворяют, тоже вызывают не самые лучшие чувства, потому что исподволь, где-то в глубине души, невероятно завидуешь их молодости, азартности, бескомпромиссности, всему тому, что с тобой уже когдато случилось, но, увы, больше никогда не повторится. – Вы человек эпохи Возрождения, Карл Августович – торжественно заявил я

+35ignatiev21061982

– Ну, если дело только в переспать, то это можно. Это занимательный опыт

+13suvorov311

сначала взвесь все «за» и «против», следом за тем прими решение, и потом не подвергай его сомнению, поскольку сделанного не воротишь.

+7

Как говорили на Востоке, знаешь? «Жуешь пищу 50 раз – ничем не болеешь, 100 раз – будешь жить очень долго, 150 раз – станешь бессмертным». А они знают толк в подобных вопросах.

+7bir-anami

Есть у меня тут в лесу одна полянка, на ней в давние

+6Tema1008
Veel 5 pakkumist

Отзывы 287

Сначала популярные
Галина Григорьян

Понравились все книги цикла. С нетерпением ждала продолжение, интересны приключения и развитие Валеры. Будет интересно читать ещё книги из серии Смолин, Хранитель кладов. Автору большое спасибо.

autoreg918408714

Искренне влюблена в умение автора совместить ловко закрученную историю, не тривиальный сюжет, прекрасный язык и юмор. Читаю с удовольствием и отдыхаю. Книга для души. Не оторваться!))

E. C.

Отличное продолжение интереснейшей истории. Автор, как всегда, отличается грамотным языком (на фоне многочисленной пишушей с ошибками братии сие крайне приятно), замысловатым сюжетом (предугадать что будет дальше невозможно, впрочем, как и ждать целую неделю продолжения). Смело можно рекомендовать к прочтению, с учтётом того, что это четвёртая (и судя по тому, что озвучил автор, последния (к сожалению) книга цикла про хранителя кладов…

android_c6689545-336d-316c-aac6-d89afcfd104e

oz_FC3D87 щенки

Наталья Свечникова

бессовестный прибессовестный автор!!! ну это ж надо так писать, что я не могу оторваться))) конечно же 10 баллов из 5ти. Отличный язык и юмор, я заодно много упомянутых имён и фактов почитала чисто из интереса. Автор супер, перечитала все книги, некоторые серии уже не по разу.

s.a.chumakov

открыл для себя автора. все что выходит читаю запоем и с удовольствием. хотелось бы чаще и больше. понимаю, что к сожалению невозможно и жду с нетерпением

Оставьте отзыв