Напоминание о нем

Tekst
150
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Напоминание о нем
Напоминание о нем
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,60 6,88
Напоминание о нем
Audio
Напоминание о нем
Audioraamat
Loeb Татьяна Манетина
4,51
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Книги американской писательницы Колин Гувер не раз становились международными бестселлерами и занимали первые строчки в рейтингах New York Times. Она работает в жанрах женская фантастика, триллер, young adult и паранормальный роман. Писательница окончила педагогические курсы и курсы соцработников, что дало ей необходимые знания для работы над молодежной литературой. Немного поработав преподавателем, она поняла, что все-таки хочет полностью посвятить себя писательству. Новый захватывающий роман «Напоминание о нем» переведен на многие языки, в том числе, на русский.

Отсидев пять лет в тюрьме из-за трагической ошибки, Кенна Роуэн возвращается в город, где все пошло не так. Она надеется воссоединиться со своей четырехлетней дочерью. Но мосты, которые Кенна сожгла, уже невозможно восстановить. Все, кто окружает малышку, полны решимости не допустить ее встречи с матерью. Единственным, кто не захлопнул перед Кенной дверь, оказывается Леджер Уорд, владелец местного бара.

Между мужчиной и женщиной устанавливается тесная дружеская связь, которая в любой момент может вырасти в нечто большее. Если об этом узнают, оба рискуют потерять доверие окружающих. Но чувства уже не остановить. Кенна должна найти способ исправить ошибки прошлого, чтобы построить будущее, полное надежды и исцеления.

Почему же стоит прочесть книгу?

1. Захватывающая остросюжетная новинка от автора бестселлеров № 1 New York Times;

2. Глубокий анализ переживаний и чувств героев заставит искренне сочувствовать каждому из них;

3. Борьба с чувством вины, попытки построить любовь на осколках отчаяния – возможен ли счастливый финал в этой истории?

Raamatu kirjeldus

Колин Гувер – автор, которому читатели доверяют свое сердце. Она – мировой тренд, литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «Любовный роман». Ее произведения переведены на десятки языков. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина. Более 3 000 000 000 просмотров в TikTok.

«Напоминание о нем» – это история о том, что иногда, чтобы расправить крылья, нужно найти силы простить себя.

Птица – главный символ этой книги. Кенна – запертая в клетке птичка. Она мечтает избавиться от разрушительного прошлого, чтобы снова стать свободной. Такой же свободной, как души тех, кого уже нет рядом с нами. Именно об этом думал Лэджер, когда посмотрел в небо. Они живы, пока есть то, что нам о них напоминает.

«Может, лучший способ смириться с потерей тех, кого мы любим, – это умение видеть и находить их везде, где только возможно. И если люди, которых мы потеряли, как-то могут нас слышать, нужно просто не переставать разговаривать с ними».

Отсидев пять лет в тюрьме за трагическую ошибку, Кенна возвращается в город, надеясь воссоединиться со своей четырехлетней дочерью. Ей нужны деньги и поддержка, но как бы сильно Кенна ни старалась все исправить, сожженные мосты невозможно восстановить.

Леджер, владелец местного бара, готов принять неудобную правду о Кенне. Может, он – тот самый человек, который сделает ее счастливой? Разрываемый противоречиями, Леджер делает свой выбор.

Готовы ли герои пойти за истиной, куда бы она ни привела?

И можно ли испытывать страсть к тому, кого ненавидишь?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
06 detsember 2022
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
310 lk.
ISBN:
978-5-04-177858-3
Tõlkija:
Анна Бялко
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Colleen Hoover "Напоминание о нем" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Напоминание о нем
Audioraamat
Loeb Татьяна Манетина
4,51
Raamat kuulub seeriasse
«Все твои совершенства. Главные романы Колин Гувер»
Напоминание о нем
Кости сердца
Слишком поздно
-5%
Tsitaadid 8

счастье не какая-то постоянная штука, которой мы все хотим добиться, а нечто мимолетное, которое появляется то здесь, то там, иногда крошечными дозами, и даже этого бывает вполне достаточно, чтобы продолжать

+21

земли торчал небольшой деревянный крест с написанной на нем датой смерти. Скотти бы такое не понравилось. Готова поспорить, крест ставила его мать.

+3ajzhamalz

Я никогда не видела, чтобы ктото двигался так плавно и ловко, как будто у него семь рук и три мозга и все работают одновременно. Когда смотришь на то, как ктото хорошо делает свое дело, тебя буквально завораживает.

0Adinichka

ладонями по моим плечам и рукам, а потом, приподняв их, обвил вокруг своей талии. – Я не хотел обидеть тебя, – сказал он, дыша мне в щеку. – Я просто высказал

0autoreg1214215287

Вода и мусор, электричество – за твой счет. Оно включено – у тебя три дня, чтобы перевести его на свое имя. Депозит электрической компании – две пятьдесят. Черт. 250 за три дня? Я начала было сомневаться в своем решении

0ajzhamalz
Veel 3 pakkumist

Отзывы 150

Сначала популярные
Nastya Solnceva

Великолепно! Эмоции на разрыв во время прочтения этой истории. Автор очень часто в своих книгах даёт возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон, что очень интересно. Задаваться вопросом: «А как бы поступил я в этой ситуации?», и пытаться осознать почему. Я очень довольна и рекомендую книгу к прочтению!)

Ксения

Согласна с мнением некоторых читателей, слабость развитие сюжета и концовка…ну настолько просто, что проше не бывает. Родственники её все время ненавидели, а тут прочитали письмо и случилось чудо…в жизни к сожалению это так не работает, поэтому само впечатление от книги очень испортилось после развязки

Лана2105

Ознакомительный фрагмент зацепил с первых страниц!книги Колин Гувер заставляют переживать шквал эмоций до последних страниц!!

Дарья Ф

Сильная история. Я плакала всю ночь пока читала книгу, еще по тому, что вынужденная разлука матерей и детей это сложная для меня тема. Но к прочтению однозначно рекомендую

Nastya

Книга очень средняя. Сюжет да, эмоциональный, трогает, но то как она написана, как развиваются события...кажется, что автор людей видела только в кино и сериалах, чувства описаны плоско, пять лет ненавидели и за час растаяли. Мать пять лет хотела увидеть дочь и за две недели устала за неё бороться. И много таких моментов.

Оставьте отзыв