Слишком поздно

Tekst
16
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Слишком поздно
Слишком поздно
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,71 6,97
Слишком поздно
Audio
Слишком поздно
Audioraamat
Loeb Татьяна Бондаренко
4,83
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Колин Гувер – литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «Любовный роман». Ее произведения переведены на десятки языков. Она – мировой тренд. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина.

Свет – главный символ этой книги. Когда кажется, что все вокруг погрузилось во мрак, помни про внутренний свет, чтобы увидеть свою дорогу. Слоун смогла найти у себя внутри лучик надежды и победила тьму. Свети и не смотри назад.

«Я не заслуживаю того, как он со мной поступил. Никто такого не заслуживает. Надо убираться отсюда, и поскорее, пока не стало слишком поздно».

Ад – не что иное, как отношения студентки Слоун с наркоторговцем Эйсой. Она бы давно ушла от него, но он содержит ее больного брата. Эйса знает о каждом ее шаге, и ей не выбраться из этой ловушки.

Все меняется, когда в жизни Слоун появляется Картер, полицейский под прикрытием, который должен раскрыть Эйсу. Девушка чувствует, что ее влечет к Картеру и эти чувства взаимны.

Эйса не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить любого, кто встанет на его пути. Его одержимость растет с каждым днем, и теперь Слоун и Картер должны найти выход, пока не стало слишком поздно…

Более 5 000 000 000 просмотров в TikTok.


«Только мы решаем, победит ли внутри нас тьма. Слоун, хрупкая девушка, скованная обстоятельствами и стокгольмским синдромом, получит шанс на спасение. Эйса, поломанный и обреченный, сделает все, чтобы ее удержать». – Джулия Вольмут, писательница


Книга содержит нецензурную брань

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
26 aprill 2024
Tõlke kuupäev:
2024
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
280 lk.
ISBN:
978-5-04-202058-2
Tõlkija:
Нияз Абдуллин
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Colleen Hoover "Слишком поздно" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Слишком поздно
Audioraamat
Loeb Татьяна Бондаренко
4,83
Raamat kuulub seeriasse
«Все твои совершенства. Главные романы Колин Гувер»
Напоминание о нем
Кости сердца
Слишком поздно
-5%
Tsitaadid 4

Я не заслуживаю того, как он со мной поступил. Никто такого не заслуживает. Надо убираться отсюда и поскорее, пока не стало слишком поздно.

+1Mari_ka

Любовь не обретают в совместном веселье и смехе. Ее не обретают в том, что вас роднит. Любовь – это даже не блаженство, которое вы оба испытываете, каким бы сильным оно ни было и какую бы форму ни приняло. – Он опрокидывает в себя третий бокал, а Далтон как заведенный подливает еще. Я и сама отпиваю шампанского, потому что во рту и горле у меня совсем пересохло. – Любовь, – чуть громче и уже не так внятно говорит Картер, – не ищут. Она находит вас сама.

+1Mari_ka

Эйса рушит бесчисленные жизни, Слоун – лишь одна из таких. Мне остается либо сосредоточиться на работе, загрести всех, кто участвует в обороте, и тем сберечь множество людей… либо же спасти одну-единственную девушку от парня-абьюзера.

+1Mari_ka

Картер открывает передо мной дверь. Давненько я не ходила по кафешкам. Успела забыть, как вкусно в них пахнет. Изо всех сил напоминаю себе, что это просто обед, он ни к чему не обязывает, однако страх того, что Эйса все выяснит, меня не покидает.

+1Mari_ka

Отзывы 16

Сначала популярные
katusha

Колин Гувер с головой погружает в эпицентр самых ярких эмоций и сильной интриги, где чувства и опасности переплетаются в запутанный узел. Главные герои сталкиваются не только с внешними угрозами, но и с внутренними конфликтами, до последнего подогревая интерес к истории!

mashka

Автор через своих героев подарила целую бурю эмоций, где любовь нещадно борется с тьмой, а уж чем все закончится, спойлерить не буду. Гувер исследует глубины человеческих отношений и показывает, что даже у самых искренних и светлых чувств есть две стороны. Советую всем любителям любовных романов!

Мари

В этой истории прослеживается интересный конфликт между личными желаниями и внешними обстоятельствами. Внутренняя борьба главной героини и постепенное осознание того, что ей нужно изменить свою жизнь, делают её персонажем, которому хочется сопереживать. Советую!

Екатерина

Сюжет книги интересный. Специальный агент внедряется в банду наркоторговца, чтобы найти доказательства и всех посадить. Но он встречает девушку, которая является подругой главного злодея Эйсы,и находится с последним в созависимых отношениях. Спецагенту теперь нужно вытащить и её из этого кошмара, так как сама она волей определённых обстоятельств не может оттуда уйти. Это тёмный роман. Повествование ведётся от лица трех людей. Агента, девушки и злодея, у которого впрочем конечно же есть свои травмы.

Мне не понравился перевод книги. Очень много просторечных выражений, читать это очень сложно. Герои не могут вызвать симпатии, причём ни один из них, из-за скудного, местами отвратительного словарного запаса, которым они говорят и думают, между прочим как под копирку. Если ещё тёмной личности Эйсе можно это простить, то порядочно девушке нет, а уж спецагенту и подавно. Низкую оценку ставлю переводу, а не истории. И не рекомендую к прочтению в данном исполнении.

Марьяна Клочко

Перевод просто отвратительный, даже любительский лучше. Оценка работе переводчиков ЭКСМО, а не самой книге. К сожалению, дочитать из-за их отвратительного перевода не смогла.

Оставьте отзыв