Все закончится на нас

Tekst
550
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Все закончится на нас
Все закончится на нас
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,93 5,54
Все закончится на нас
Audio
Все закончится на нас
Audioraamat
Loeb Вероника Райциз
4,72
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Лили всего добилась сама. После окончания колледжа она покинула родной город Плетора, штат Мэн, уехала в Бостон, где открыла собственное дело. За плечами остались тяжелые воспоминания об отце, который всегда был хорошим при посторонних, но редко сдерживался, оставаясь в кругу семьи. И о матери, которая не сделала ничего, чтобы сдержать агрессию отца. Но все это осталось в прошлом.

Теперь жизнь Лили была наполнена новыми впечатлениями. Встретив нейрохирурга Райла, она поняла, что нашла своего единственного. Красивый, напористый, упрямый, даже слегка высокомерный, он тоже проявлял интерес к Лили. Единственное, что настораживало девушку, это его нежелание строить серьезные отношения.

Погруженная с головой в новый роман Лили внезапно вспоминает Атласа. Ее первая любовь, парень, в котором она чувствовала родную душу, внезапно вновь появляется на горизонте. Лили понимает: все, что она с таким трудом построила с Райлом, может разрушиться в один миг. Но и Райл меняется. Повторит ли Лили судьбу своей матери? И какую цену придется ей заплатить за собственное счастье?

Raamatu kirjeldus

Колин Гувер – автор, которому читатели доверяют свое сердце. Ее истории доказывают: даже растоптанный цветок однажды может прорасти, чтобы стать ближе к солнцу.

Более 3 000 000 000 просмотров в TikTok.

Колин Гувер – литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «любовный роман». Ее произведения переведены на десятки языков. Она – мировой тренд. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина.


«Все закончится на нас» – драматическая история взаимоотношений влюбленной пары с неожиданным финалом. Это история не о любви. Это история о том, как от нее спастись. Роман высоко оценили как зарубежные, так и российские читатели. Готовится экранизация Sony Pictures с Блейк Лайвли в главной роли.


Лилия – главный цветок этой книги. Что будет, если посмотреть на прекрасный цветок под другим углом? Обнажить его неприглядную сторону, прославляющую не только жизнь, но и смерть, не только начало, но и конец. Добавятся новые образы, новые смыслы, но он не перестанет быть прекрасным. Эти цветы Райл дарит Лили, чье имя только добавляет им значимости.


«Я знаю, ты веришь, что он любит тебя. Но он любит тебя неправильно. Он не любит тебя так, как ты заслуживаешь, чтобы тебя любили. Если бы он по-настоящему любил тебя, он бы сам принял решение уйти, чтобы никогда больше не причинить тебе боли. Такой любви заслуживает женщина, Лили».


Лили всегда упорно трудилась ради той жизни, о которой мечтала. Она проделала долгий путь: уехала из маленького города, окончила колледж и открыла свой бизнес в Бостоне. А потом Лили влюбилась в Райла.

Он напорист, упрям и питает абсолютную слабость к Лили, а она не может выбросить его из головы. Райл против серьезных отношений и очень скоро Лили начинает понимать, что не все так просто.

Все больше Лили одолевают сомнения. Все меняется, когда в ее жизни снова появляется первая любовь – Атлас.


«Смелый и душераздирающий роман, который впивается в вас когтями и не отпускает еще долго после того, как вы его закончили». – АННА ТОДД, автор цикла «После»


«Когда красивая сказка превращается в кошмар. Это книга, которая учит не винить жертву в насилии и разрушает миф „бьет – значит любит“. Со стороны кажется, что уйти от обидчика просто, но на деле это практически невыполнимая задача. Это роман о том, почему насилие – это выбор. И если вы ему подвергаетесь, это значит, что выбор сделан не в вашу пользу». – ОЛЬГА НОВАК, lifestyle блогер

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
26 mai 2020
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2016
Maht:
370 lk. 34 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-178530-7
Tõlkija:
Ирина Крупичева
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Colleen Hoover "Все закончится на нас" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Все закончится на нас
Audioraamat
Loeb Вероника Райциз
4,72
Tsitaadid 39

Плохих людей не существует. Мы все просто люди, которые иногда поступают плохо

+99ele55069678

То, что мы не оказались в одной волне, не означало, что мы не остались частью одного океана.

+33autoreg966036423

Я любила его тогда. Я любила его теперь и всегда буду любить. Он стал гигантской волной, которая оставила множество отпечатков в моей жизни, и я буду чувствовать тяжесть этой любви, пока не умру. Я это приняла.

+33autoreg966036423

Думаю, это самый явный признак того, что человек стал зрелым: он научился ценить вещи, значимые для других, даже если они не слишком много значат для него самого.

+30Ksenechka.oksanka

– Ты на меня не давишь, не заставляешь быть таким, каким я быть не могу. Ты принимаешь меня ровно таким, какой я есть.

+21ele55069678
Veel 5 pakkumist

Отзывы 550

Сначала популярные
Кристина Пужко

Первая книга, в котороя я прочитала даже слова благодарности – в них много смысла. Это не роман, под который можно расслабиться и словить «кайф». Это не «сказка» где от принца появляется ребёнок и вы живете долго и счастливо.

Я люблю Гувер, одна из немногих мною Любимый автор, но это книга – разбило мне сердце, эмоции смешанные..

 Спойлер

Я очень хотела бы, что бы Райл был с Лили, что бы показали «разрыв замкнутого круга» другим способом, когда люди растут, когда они меняются во благо – Себя и своей любви.

Но книга не даёт надежд, на изменения во благо, не даёт красивой сказки. Тут нет «треугольника» любовного, тут есть очень тяжелые ситуации… и как бы я не восхищалась Атласом, как бы я не плакала читая , через что пришлось проходить мальчику 18 лет, я влюбилась в Райла…


Vikа_ Аngel

Кристина Пужко, Это да, но книга учит жестокой реальности, что люди не могут так быстро и легко поменяться, мне книга очень зашла, многому учит. Хотя, в начале мне тоже нравится Райл, но когда он начал поднимать руку на Лили, я поняла, что это не тот персонаж за которого стоит цеплятся

Aileyn К

Эту книгу должна прочитать каждая женщина, девушка и особенно слова «от автора». Я сама была тем ребенком, которая приносила маме свой носовой платок, чтобы остановить кровь из её, разбитой моим отцом, губы. И это было не самое страшное, и это почти все, что я сразу могу вспомнить думая о папе. Несмотря на то, что я его простила. Прощать необходимо, но жить с таким человеком нельзя! Девочки, мы должны научить наших детей любви и уважению к себе, а это невозможно, если мы не испытываем таких чувств по отношению к себе. Я очень полюбила Райла и почувствовала его боль как свою, но не представляю эпилог иным. Спасибо автору, не представляю как непросто ей было писать эту чудесную книгу. PS: Горжусь своей мамой, ей удалось спасти себя..нас. Все закончится на нас.

factor565

Замечательная книга, очень трогательная, с прекрасными персонажами. Определенно это книга стала одной из моих любимых.

И для тех читателей, кто не любит плохой конец, скажу сразу книга с хэппи эндом. Это первая моя книга этого автора, надеюсь остальные не разочаруют.

Илона Синькова

factor565 я одна из тех кто не любит книги без хэ!! Спасибо большое ❤️

Мария

Очень важная и нужная книга. Прорыдала в конце. Мне бы тоже, как и автору, хотелось, счтобы Райл был другой. Но людей в жизни не перепишешь…

Елена

Mmakridina и я ревела

Елена Пальцева

Какой тяжелый и в то же время интересный роман.Для многих женщин эта тема будет близка.Развязка получилась такой как хотелось.Спасибо автору как всегда! Не смогла уснуть после прочтения последней страницы.Смогла бы я простить? Скорее всего многие прощают и надеются,что все изменится к лучшему....

Оставьте отзыв