Шторм Z. У вас нет других нас

Tekst
67
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Шторм Z. У вас нет других нас
Шторм Z. У вас нет других нас
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,57 6,86
Шторм Z. У вас нет других нас
Audio
Шторм Z. У вас нет других нас
Audioraamat
Loeb Петр Коршунков
4,49
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Даниил Туленков – историк, общественный деятель, публицист и предприниматель. Боец штурмовой роты Z в зоне проведения СВО (август – декабрь 2023). Участник боёв за Работино и Новопрокоповку.

«У вас нет других нас» – документальная автобиографическая повесть, посвященная событиям лета-осени 2023 года в Запорожье, в разгар вражеского контрнаступления.


Книга содержит нецензурную брань

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
15 veebruar 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
170 lk.
ISBN:
978-5-00155-683-1
Copyright:
Яуза
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Даниил Туленков "Шторм Z. У вас нет других нас" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Шторм Z. У вас нет других нас
Audioraamat
Loeb Петр Коршунков
4,49
Tsitaadid 13

Украина не государство. Это блядский дом, населённый ведьмами и кикиморами. А на кровати лежит пьяный Тарас без штанов.

+24Григорий

Да и сам я никакой не герой. Но я – настоящий. Такой, какой есть. И люди вокруг меня описаны такими, какие есть. Если они кому-то не нравятся, извините. Но других у меня нет. И у вас нет других нас.

+5android_085a2611-018f-1000-0000-000000000000

Нас начали заводить в окопы. В окопах паника и ужас: – Блядь, ебаны в рот, рассредоточивайтесь! Вы какого хуя столпились? Щас птица срисует, наведёт арту, нам всем пизда! Все в полном шоке от нашего появления. Как-то с грехом пополам нас рассаживают по окопам. – Только ради бога, пацаны, не шароёбьтесь. Сидите тихо. – А где хохлы, откуда пойдут? – Какие хохлы, блядь?!! Впереди ещё одна линия наших окопов. – А хохлы где?

+2sumarokov1971

У Ремарка, во «Время жить и время умирать», главного героя застрелил дедушка. И он успел увидеть красную вспышку. Но откуда Ремарку знать про вспышку? Он это придумал всё. Это литературный ход. На самом деле никто не знает, как это. Он вообще пиздобол, этот Эрих Мария Ремарк. Всю жизнь писал про страдания и рефлексии, а сам до восьмидесяти лет про

+2mf_381420881705519955

Мы в игре. Все. И на фронте, и в тылу. И эту игру надо вести до конца.

+2221096336
Veel 5 pakkumist

Отзывы 67

Сначала популярные
denis.efimov

Впечатляет не описание военного уклада, а детальная прорисовка эмоционального фона, переживаний и столь разных людских характеров в одном месте.

Александр Федоров

Купил и прочитал издание на бумаге. Жду с нетерпением выхода аудиокниги. Книга великолепна, ибо автор Ксенофонт нашего времени и нашей земли.

Sergey Chesnakov

Отличная книга! Побольше бы таких! Написана живо и талантливо. Временами, мурашки по коже... Прочитал на одном дыхании. Подписываюсь на автора.

iphyh35nq2

Ни у кого не должно быть сомнения в армии и во флоте. Вот лучшая фраза об этой книге. Спасибо вам, наши герои. Спасибо, что не дрогнули и показали всему миру мощь и величие наших бойцов, которое куется простыми людьми в тяжелейших условиях.

Екатерина Широкова

Да, она к нам вернулась — пронзительная окопная Литература (с большой буквы). Книга о нынешней, современной истории, да ещё и какая книга — прекрасно образованный зэк (исторический факультет) выбирает искупать кровью и после пишет нечто вроде путевых заметок по реальным событиям.


Хорошо пишет. Язык живой, богатый, нежным барышням не предлагаю сразу, зато тут нет и нарочитой чернухи, лишь бы жахнуть ядрёным. Просто адская жизнь, как она есть. Там, на передке. С наших тёплых диванов не понять, но понять-то страстно хочется. И полное ощущение, что это я там ползла по лесополке, теряла автомат и получала ногой под колено.


Читала запоем. Больше всего тронула честность, с которой описывались персонажи очень разных судеб и рангов. Политесов ровно ноль, правду-матку не хотите ли? Тогда не обижайтесь.

Некоторых героев не смогу забыть никогда, да и они парадоксальным образом узнаваемы. Экстремальное выживание радостно выхолащивает всё лишнее и оставляет лишь саму суть предмета, какой бы она ни была. Глава с фазаном под артой заставила надолго зависнуть на непривычном и нечеловеческом, если угодно, ракурсе.


Ярчайшее впечатление от книги.

Оставьте отзыв