Поллианна взрослеет

Tekst
43
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

«Поллианна взрослеет (перевод Елены Яновской)» - продолжение всемирно известного романа «Поллианна» американской писательницы Элинор Портер (англ. Eleanor Porter, 1868-1920). *** Девочка Поллианна превратилась в очаровательную молодую леди и встретила любовь. Как справится юное сердце с первым романтическим чувством? Элинор Портер также является автором романов «Встречные течения», ««История Марко», «Мисс Билли» и «Решение мисс Билли». «Поллианна» Элинор Портер имела ошеломляющий успех в Америке и за ее пределами: к 1920 году книга была переиздана рекордное количество раз.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 november 2015
Maht:
270 lk. 1 illustratsiooni
Tõlkija:
Е. Г. Яновская
Copyright:
Мультимедийное издательство Стрельбицкого
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Элинор Портер "Поллианна взрослеет" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Tsitaadid 52

«Один-единственный год не должен испортить тебе всю оставшуюся жизнь!»

+28bezkonechno_LiveLib

Не стоит цепляться за беды и заботы. У них слишком много колючек.

+27Niakris_LiveLib

Нужно принимать вещи такими, какие они есть. Что пользы раздумывать о том, какими они могли бы быть

+25Little_Hedgehog_LiveLib

Только приехала и уже уезжаешь, — упрекнул он Поллианну тоном, каким обычно говорят мальчики, когда хотят скрыть то обстоятельство, что у них тоже есть сердце.

+13Little_Hedgehog_LiveLib

«Быть счастливой — это гораздо веселее, правда?»

+13bezkonechno_LiveLib
Veel 5 pakkumist

Отзывы 43

Сначала популярные
наталья кудрина

Добрая, светлая книга… Не хочется расставаться с её героями.Рекомендую всем поиграть в эту чудесную игру и жить, каждое мгновение жить.. Кажется ничего особенного и не надо делать, просто в любом случае найти хорошее и радоваться,но как же это трудно!!

Лариса Кустрё

Было огромной радостью узнать, что у «Полианны» есть продолжение! Воодушевляющая книга о повзрослевшей героине, о ее новых проказах, открытиях, знакомствах. Невозможно оторваться, книга захватывает с первых страниц! Отличное настроение и приятное «послевкусие» гарантированы)

Лариса

Светлая, добрая книга для легкого чтения. читаешь и отдыхаешь, для детей и взрослых будет интересно провести время в очаровательном обществе Полианны.

Елена Шапиро

Есть книги, как люди. С ними встречаешься и наполняешься светом, теплом. Пусть ты не можешь думать, поступать, так же, как они, но на какое-то время ты понимаешь, как же здорово быть рядом с таким человеком, как это душевно и хорошо!


"Поллианна" – это пример, как можно играть и выбирать такое отношение к жизни, к ситуации, чтобы эта ситуация тебя радовала. Кажется, всё ужасно, безысходно, только печаль и грусть могут тут быть.


А «Поллианна» предложит ещё один вариант отношения к этому событию – и грусть даёт место улыбке, покою, свету в глазах, надежде, что всё наладится, всё устроится, всё будет хорошо!


Предаваться печали, обиде, грусти – это легко. А придумать новое отношение к невесёлой ситуации – это непросто, но по силам, это будит в тебе творческую жилку, меняет настроение, укрепляет веру в себя и в людей, в жизнь.


Ценность этой книги – именно в иллюстрации этой идеи. Очень наглядно, образно, заразительно.

юлия Р.

Очень трогательная и милая история о необыкновенной девушке. Прочитала на одном дыхании. Мечтаю теперь прочесть продолжение

Оставьте отзыв