Сгорая дотла

Tekst
18
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Сгорая дотла
Сгорая дотла
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,03 5,62
Сгорая дотла
Audio
Сгорая дотла
Audioraamat
Loeb Анастасия Портная
3,88
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

АЛЕКС

Меня не случайно называли Леди Акулой: я привыкла выигрывать дела, за которые бралась. Моя жизнь была расписана по минутам. Вот только я не была готова стать заложницей в банке Лос-Анджелеса. В этом ужасном, пахнущем кровью хаосе я познакомилась с Кори. Моя интуиция сразу подсказала: этот парень с золотым сердцем никогда не бросает слова на ветер. В его темных глазах светилась нежность. Казалось, что я знаю Кори тысячу лет. Сейчас мы должны держаться вместе, чтобы выжить. Вот только влюбляться нам никак нельзя.

КОРИ

Моя жизнь была похожа на рутину. Обязанности перед близкими, мечты о крепкой и надежной семье.

Алекс Гарднер. Что общего у меня могло быть с этой прекрасной незнакомкой из другого мира? В те три дня, что нам суждено было провести вместе, мы делились с Алекс самым сокровенным. Я узнал, что отец гордился ее успехами. И какой бы сильной она ни казалась, я испытывал страстное желание защитить Алекс. Но единственное, что я могу сделать, – это отпустить ее.

У них есть лишь три дня, чтобы найти друг в друге утешение и опору, раскрыть свои самые сокровенные страхи и секреты. Но разве можно забыть человека навсегда, если уже успел пустить его в глубину своего сердца?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
29 detsember 2022
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2015
Maht:
460 lk. 94 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-178773-8
Tõlkija:
П. М. Магомедова
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Эмма Скотт "Сгорая дотла" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Сгорая дотла
Audioraamat
Loeb Анастасия Портная
3,88
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтическая проза Эммы Скотт»
Между «привет» и «прощай»
Сахар и золото
Обещание сердца
-5%

Отзывы 18

Сначала популярные
Annа Sheb

Ну только представьте: Александра и Кори. Она — акула среди адвокатов, с дизайнерской сумкой, бриллиантом на пальце от жениха и неудовлетворенным сексуальным напряжением. Он — строитель с огромными теплыми руками, забитыми татуировками. Бедный, но смелый. И встретились они в банке, который на три дня захватили грабители.


Я была в восторге от такого начала. Что-то новенькое, булькающие страсти. Люди, связанные общим страхом возможной смерти. Любовь, вспыхнувшая в таких обстоятельствах. Прелесть, прям «Бумажный дом». И если бы все повествование велось только в пределах захваченного банка, то я бы покорилась этой книге.


Но увы. Алекс и Кори выперлись оттуда и начали страдать по накатанной классических мелодрам. Одна не могла уйти от жениха, другой признаться в чувствах к женщине «не из его круга». И мучались они почти до финальной главы. И вместе с ними.


На деле-то роман неплохой. Прям рома-рома-роман, хоть сейчас Зака Эфрона на главную роль пихай и запускай в прокат. Но растянули, паршивцы.


Это моё знакомство с автором. Поговаривают, что остальные её работы слёзовыжималка, а эта книга вообще будто и не из под её пера вышла. Посмотрим, придётся изучить весь ассортимент.

Ксения

Невероятнейшая история!!! Просто из того хаоса, ужаса, слез и боли найти свою судьбу ,настолько нечто прекрасное, любовь всей жизни, изменить ценности! Это настолько прекрасно ❤ спасибо за эту книгу литрес под конец уходящего 2022 года! Прочтением именно такой истории я хотела эвершить этот трудный год.

Спасибо Эмма Скотт, в нашем сердце романтиков навсегда❤

Dasha Romanova

У меня только один вопрос – это точно Эмма Скотт написала? Я очень люблю её книги, прочитала все и от многих в полном восторге. Очень ждала эту книгу, но ощутила полное разочарование. Как будто кто-то другой писал эту историю.

Ольга Сауляк

потрясающая книга. все книги этого автора очень эмоциональные, читаешь и не можешь остановиться.прочитала за один день. рекомендую к прочтению.

Екатерина

Такое ощущение, что это Пенелопа Уорд написала, от Эммы как-то далековато. В целом книга не плохая. Титаник на минималках, та же богатенькая девушка, связанная по рукам и ногам тем обществом в кругах которого она вращается и бедный парень с проблемами, который её от этого общества спас. Алекс называют «леди акула», читая описание книги, я ожидала увидеть жёсткую, холодную красавицу, в чем то беспринципную, но она не такая. Словами конечно её описывают именно так, но ни одного поступка подтверждающего это я не увидела.

Оставьте отзыв