Никто, кроме тебя

Tekst
6
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Грейс

У меня ангельская внешность. И я чувствую себя одинокой. Люди часто вешают ярлыки: дорогая кукла. Но это не так. Я обычная девушка. Очень застенчива и часто витаю в облаках. Как мне найти идеального парня, если сама я далеко не идеал? Увы, частый гость моих снов – Зейн. Он разделяет мою любовь к книгам и чертовски привлекателен. Но мы с ним абсолютно разные. Тогда к чему все эти сны?


Зейн

Талант к литературе у меня от матери. Отец же хочет сделать из меня свою копию. На мне маска неприступности – это облегчает жизнь, избавляя от лишних драм. Кто я для окружающих? Тусовщик, шутник… Не знаю. Знаю одно: Грейс больше остальных похожа на меня. Она не станет задавать мне неудобные вопросы и всегда даст нужный совет. Идеальная подруга, дружбой с которой я дорожу. Флирт с ней для меня табу. Но она невероятно прекрасна. И мне нестерпимо хочется ее поцеловать.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
21 aprill 2021
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Maht:
280 lk.
ISBN:
978-5-04-112662-9
Tõlkija:
Е. Копцева
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Эйприл Доусон "Никто, кроме тебя" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Лучшие истории любви Эйприл Доусон»
Не смыкая глаз
Когда ты рядом
Никто, кроме тебя
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
Анастасия Королева

Невероятная нудятина. Честно, все очень банально и так сильно затянуто. Никаких страстей ждать не приходится. Все вяло, тихо и спокойно.

Екатерина

У меня будет неоднозначный отзыв на эту книгу, потому что я пока не понимаю. Она вроде и приятная для чтения, романтичная, но и слишком гладкая что ли. Здесь нет динамики, развития и неожиданных поворотов. Предыдущие 2 книги автора я не читала, но и не жалею. Все части достаточно самостоятельные.

Здесь все слишком слащаво, сладко. У всех все Хорошо, царит любовь, понимание и т.д. Слишком нереалистичны отношения героев. Очень много мест, в которое автор не углубляется сильно, перескакивает дни/недели. Все как-то отрывками и прыжками.

Не хочу сказать, что все было ужасно. Книга приятная, но я не в восторге. Увы

Саша 111111

Рецензия на книгу  Эйприла Доусона «Никто, кроме тебя»


Прекрасная и завораживающая книга!


Книга "Никто, кроме тебя" - это заключительная часть книг из этой серии. Автор рассказывает о настоящей любви, дружбе и непростых жизненных ситуациях. Жаль, что это последняя часть. Я бы хотела продолжения этой истории. С удовольствием проследила бы за дальнейшими развитиями событий и снова встретилась бы с уже полюбившимися мне героями.


История Зейна и Грейс развивается постепенно. Грейс - ландшафтный дизайнер влюблённая в цветы и растения, и подобно цветку ее чувства к зерну раскрываются и тянутся к нему словно к солнцу. Зейн - типичный ловелас снаружи, и писатель внутри. Каждому писателю нужна муза и он находит ее в Грейс. 


Очень добрый и замечательный рассказ о крепкой дружбе и любви. Она показывает нам то, что не нужно оценивать людей лишь по внешнему виду. Ведь за внешностью прячется личность. История о дружбе двух героев, которая переросла в великую любовь, о которой Грейс так мечтала.


Невероятно красивая, нежная, интересная и лёгкая история о любви и жизни. Очень необычный  поворот в ссоре, расписанной в ярких красках. Больше всего я была рада концовке, где мы немного открываем занавес и узнаём, что случилось с героями и то, что они все-таки не потеряли друг друга. Данную книгу советую к прочтению.


Оценка: 10/10.

Маргарита Коваленок

Трилогия «Без сна» завершена. Начнём с плюсов: все тот же прекрасный, незаурядный слог. Автор прекрасно пишет, перевод выполнен соответствующе. В целом, все истории в рамках серии достойные, заслуживают внимания.

Но!

1)ОЧЕНЬ ПРИТОРНО. Складывается ощущение, что автор взяла все сладкое и тягучее, что было в доме: взбитые сливки, M&M's, посыпанный сверху; мед, сладкую вату и бесконечное количество шоколадных конфет, и превратила эту безумную смесь в эту книгу. Все слишком солнечно и радостно. Это чересчур даже для художественной литературы и любителей счастливых концов.

Однако конфликт главных героев был отражен неплохо, суть претензий ясна. Этот момент понравился. В отличии от второй книги серии, где проблемы были созданы буквально из ничего, из воздуха.

2) Книга нудновата. Все тянется долго, много лишних моментов, а те, на которые наоборот хотелось обратить внимание – и вовсе не были раскрыты.

Итог: это неплохо. Но грандиозный любовный роман – не тянет.

Екатерина Смирнова

Не фонтан. И это относится ко всем книгам серии. Очень сухой и даже примитивный язык, довольно шаблонное развитие отношений и вымученные проблемы главных героев.

Оставьте отзыв