Средневековая история. Чужие миры

Tekst
20
Arvustused
Loe katkendit
Avastage Галина Гончарова maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Средневековая история. Чужие миры
Средневековая история. Чужие миры
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,77 3,82
Средневековая история. Чужие миры
Audio
Средневековая история. Чужие миры
Audioraamat
Loeb Татьяна Черничкина
2,65
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Лилиан Иртон в кои-то веки повезло. После похищения, она смогла спастись, спрятаться и спокойно родить ребёнка. Приобрела новых друзей и знакомых. Но ей нужно домой, в Иртон. Хорошо, что есть вирмане, которых отправил на поиски его величество. Они и до дома доставят, и в паре авантюр поучаствуют, и себя не забудут. А дома продолжается кошмар. Так же лютует неизвестный маньяк, и нет на него управы. Или есть? Маньяк это или жертва чужого коварства и глупости? Решать вопрос придётся графу Иртон. И нести ответственность за решение. Всю оставшуюся жизнь. Что ж. Ради близких и любимых можно сделать что угодно. Лишь бы быть вместе. Одной семьёй. Одним сердцем. В любом из миров.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
15 mai 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
360 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Галина Гончарова "Средневековая история. Чужие миры" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Средневековая история. Чужие миры
Audioraamat
Loeb Татьяна Черничкина
2,65
Raamat kuulub seeriasse
«Средневековая история»
Средневековая история. Чужие дороги
Средневековая история. Чужие маски
Средневековая история. Чужие миры
-5%
Tsitaadid 1

числе и такая… Потонет? Вполне возможно. Но смотреть на этонырнула неподалеку от утопающего, но тут же вынырнула – и поплыла к мужчине. И схватила за плечо

01140081342

Отзывы 20

Сначала популярные
autoreg1152625884

Вот насколько я не люблю серии книг и крайне редко их читаю, а Средневековая история единственное исключение, когда не только с нетерпением жду каждую книгу, но и периодически перечитываю всю серию. Да, к ней можно предъявить претензии - много повторов, размышлений, очень много нестыковок в сюжете. Но все это перекрывается личностью главной героини: адекватная, разумная, не истерящая на пустом месте, умеющая признавать свои ошибки. Женщина с большой буквы. И пусть закончилась очередная глава жизни Лилиан Иртон и перевернута страница, но так и хочется спросить - а продолжение будет? Ведь надо еще выдать замуж Миранду и вырастить наследника Авестера достойным человеком. Спасибо, Автор!

Татьяна Постоюк

Обожаю Гончарову!!! Её язык, её стиль, неоднозначность её героев. Они не правильные, они живые. Логичные, эмоциональные… Прелесть! Вдохновения автору!

Анна Парфененко

Великолепно, читала и слышала с наслаждением. Прекрасный автор, замечательное произведение. Всем советую, получите удовольствие.

Вероника Шагина

Этого автора я для себя открыла недавно... На она прочно вошла в мой личный ТОП-10! Каждая серия интересна и каждая книга учит логично думать, искать несоответствия в интернете, хотя и знаешь что это вымысел!!! Спасибо автору!!! Советую!!!

User06629-7

Обожаю эту серию! Перечитывала по 5 раз первые пять книг. И все остальные - не менее интересные. Казалось бы: вышла уже 11-я книга, и автор должен "выдохнуться", начать повторяться, писать блёкло и неинтересно... Но этого не произошло! По-прежнему главная героиня поражает своим умом, мужеством, не теряя при этом женственности, доброты и умения сочувствовать. Необычные приключения с интригами, похищениями, увлекательными сюжетными поворотами. А самое главное то, что герои ЖИВЫЕ!. Они могут проявлять и жесткость, и доброту, быть глупыми и иногда поступать мудро... С нетерпением жду каждую новую книгу этой серии! И очень надеюсь на то, что история Лилиан Иртон еще не закончилась! Огромное спасибо автору за удовольствие от прочтения её великолепных книг. Удачи!

Оставьте отзыв