Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти

Tekst
38
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти
Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,22 4,98
Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти
Audio
Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти
Audioraamat
Loeb Александр Иванов
3,93
Lisateave
Raamatu kirjeldus

На таинственной вечеринке погибают шесть популярных блогеров.

За поиск причин трагедии берется команда из молодых и талантливых людей. У них нет опыта в расследованиях, но с их способностями можно заглянуть туда, куда простым обывателям вход закрыт.

Медиум, ведьма, экстрасенс, хакер, рунолог и малозаметная девушка, которая умеет четко организовать работу.

Новое дело им под силу!

Только с каждым шагом расследование все больше заводит в смертельную ловушку, а открытия ломают все устоявшееся и веру в себя и друг друга. Кто-то видит выход в том, чтобы идти вперед, до конца. Кто-то желает отступить. И разногласия в дружной команде не способствуют безопасности. Чем дальше, тем сильнее связь с прошлым – личными секретами, которые каждому из них хотелось забыть. Тайное становится явным, и случившаяся трагедия в настоящем имеет прямое отношение к событиям в прошлом.

Добро пожаловать в Агентство «Мистерио»! Дело первое.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 oktoober 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
400 lk.
Copyright:
Калинина Наталья
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Наталья Калинина "Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти
Audioraamat
Loeb Александр Иванов
3,93
Tsitaadid 2

два абсолютно разных, казалось бы, дела в одно. – Только пусть

0queenIr

: кто-то взломал его аккаунт? Константин

0fbreader-auto-t99555-ts-at-gmail-com

Отзывы 38

Сначала популярные
НатальяЖ

Очень понравилась книга, прочитана на одном дыхании. Счастливчики те, кому ещё предстоит погружение, а я уже жду продолжение истории))

Елена А

Отличная книга! И самое главное, что начало новой серии)))) Наталья, пишите еще, очень ждем продолжения!!! Мне кажется, это одна из лучших ваших книг.

Светлана-Юрьевна Белостоцкая

очень интереснвя книга читается на одном дыхании спасибо автору жду с нетерпением продолжения увлекательной истории мистерио

Наталья Калинина

Светлана-Юрьевна Белостоцкая, Благодарю вас! ) Продолжение дописывается!

Yulia Nabokova

Новая книга Натальи Калининой открывает сериал о работе «Агентства Мистерио».

Его сотрудники в шутку называют себя «клининговой» компанией – только они наводят порядок в неблагополучных местах, выводят опасных сущностей, избавляют от проклятий и ставят защиту.


Книга сразу начинается с нового дела. Команда выезжает в ночной клуб, где загадочным образом погибли несколько популярных блогеров, и мы сразу видим всех героев и их сверхспособности в действии. А уже затем ближе знакомимся с ними по ходу расследования.


Я люблю такие истории про команды, где герои друг для друга – близкие люди, почти семья. И несмотря на их взаимные подколки, клички – все равно видно, что они друг друга любят и друг за друга горой. Что потом подтверждает и финал, где один за всех – и все за одного.


Мистическая линия с погибшими блогерами захватила с самого начала. Все они получили по интернету приглашения на «вечеринку смерти». Но кто их прислал и почему выбрали именно их? Какие догадки я ни строила – писательнице удалось меня удивить и напугать! Хотя удивить все-таки больше.


Книги Натальи Калининой я люблю и читаю уже много лет, и она не показалась мне такой страшной, как другие. Здесь мистика строится больше на сверхспособностях и артефактах и много внимания уделяется отношениям в команде, а зловещей атмосферы и пугающих сцен меньше.


Все герои – яркие, живые, со своими характерами! Я полюбила каждого из них, и уже скучаю.

Пары между ними тоже сложились интересные. Между одной парой кипят настоящие итальянские страсти. А двое других скрывают свои чувства, их так и хочется подтолкнуть друг к другу.


Кстати, сестра одной из героинь – книжный блогер, которая пишет отзывы на книги и проводит марафоны с авторами. А в начале романа она читает мою книгу «Невеста из Оксфорда» - было очень приятно получить такой приветик от любимого автора!


Из книги получился бы отличный телесериал! Первая книга заканчивается очень интригующим крючком на второй сезон и оставляет немало вопросов. С нетерпением жду продолжения и возвращение в «Агентство Мистерио» к полюбившимся героям!

Яна Кузина

Я очень люблю такой жанр книг. Наталья - мой фаворит среди писателей. Очень уважаю ее грамотную, логичную подачу сюжета. Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до финала. Концовка раскручивает новый клубок, который хочется, разгадать в следующей книге. Герои становятся близкими, как друзья, которым хочется, дать совет и с которыми можно поделиться самой.

Оставьте отзыв