Что, если мы утонем

Tekst
7
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Что, если мы утонем
Что, если мы утонем
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,60 6,88
Что, если мы утонем
Audio
Что, если мы утонем
Audioraamat
Loeb Екатерина Булгару
4,30
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В жизни Лори произошло трагическое событие, и ей понадобилось много времени, чтобы начать жизнь с чистого листа. Теперь она точно готова двигаться дальше.

Лори переезжает в Ванкувер и успешно поступает на медицинский факультет Университета Британской Колумбии. Новые друзья помогают отвлечься, а учеба практически лишает девушку сна.

Но не только лекции занимают ее мысли: неожиданное знакомство с обаятельным старшекурсником Сэмом стремительно перерастает во что-то большее, чем просто дружба.

Молодых людей словно магнитом тянет друг к другу.

Долго ли продлится идиллия, когда Лори узнает, что именно Сэм был вовлечен в события, навсегда изменившие ее жизнь?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
02 detsember 2021
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Maht:
310 lk.
ISBN:
978-5-04-161485-0
Tõlkija:
Маргарита Ключак, Ольга Протопопова
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Сара Шпринц "Что, если мы утонем" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Что, если мы утонем
Audioraamat
Loeb Екатерина Булгару
4,30
Raamat kuulub seeriasse
«Что, если…»
Что, если мы утонем
Что, если мы останемся
Что, если мы поверим
-5%
Tsitaadid 1

summer ’09 – vancouver sleep clinic

0komlova.sasha

Отзывы 7

Сначала популярные
Марина Семёнова

Еле дочитала. Одни страдания, какие-то пустые. Отношения, на мой взгляд, раскрыты плохо. Больше внимания уделяется другому (смерти брата г.г.). И все повествование она не может рассказать правду своему парню, вообще очень заунывно, нет динамики. Одни слезы да сопли. Ревут оба.

Алина Морозова

Это худшая книга, которую я читала в своей жизни. Будь это темный роман, то простила бы «странности» героини, но мой бог.. Тот факт, что она на полном серьезе мечтала о парне, у которого такой секрет.. (в который она искренне верила, тут без спойлеров никак). Это даже не вопрос самоуважения, это вопрос уважения к твоим близким.

Плюс здесь любовь с первого взгляда, никакого нормального развития. Эта парочка толком и не говорила друг с другом, только целоваться лезли, так что ощущение, будто просто симпатия, но автор упорно втирает, что между ними великая любовь. + Меня, честно, очень отвращает героиня и ее ложь.

Никому не советую сие произведение. Если любите про любовь с первого взгляда, лучше почитайте «Это падение» от Джинджер Скотт. Там хоть нет такой токсичности.

Наташа Козлова

Глубокая и трогательная книга! всей душой проникаешься героями и сопереживаешь им на протяжении всей истории. Книга о том, как даже через густую и непроглядную пелену боли и скорби может пробиться луч любви, надежды и исцеления. Так же очень понравилась тема медицины, затронутая в истории.

однозначно советую прочесть и с нетерпением жду следующих частей!

p.s отдельно хочется отметить качественный перевод

Софья

Говорят, что время лечит. Но это не совсем так. Помимо времени, нужны люди, с которыми ты можешь быть собой. Но даже при этом, и время и люди лишь анестезия, которая лишь облегчает боль. Главным героям веришь, а вот к второстепенным есть вопросы.

Евгения

Очень трогательная любовная история, которая понравится любому подростку или человеку, которому хочется прочитать что-то легкое с оттенком грусти. В книге есть и горе, и моменты счастья, прямо как в настоящей жизни. Буду ждать продолжения.

Оставьте отзыв