MenuraamatMüügihitt

Поиски утраченного завтра

Mustand
81
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Autor kirjutab parasjagu seda raamatut
  • Kirjutatud lehekülgi: 200 из ~250
  • Viimase uuenduse kuupäev: 21 mai 2024
  • Uute peatükkide avaldamise sagedus: umbes üks kord 5 päeva jooksul
  • Kirjutamise alguskuupäev: 15 aprill 2024
  • Lisateave LitResi kohta: mustandid
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Mustandit ei saa failina alla laadida, kuid saate seda lugeda meie rakendusest või veebis.
Teavitage mind, kui raamat on lõpetatud:
Raamatu kirjeldus

Мне тридцать лет. Меня зовут Никита и полвека назад я спас человечество. Как вы и сами понимаете, за это меня часто пытаются убить. Это довольно глупо, конечно. Бессмысленная потеря времени, я каждый раз пытаюсь это объяснить. Но в этот раз, кажется, у них может что-то получиться. Ещё бы понять — кто эти «они».

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Kirjutatud lehekülgi:
200 из ~250
Viimase uuenduse kuupäev:
21 mai 2024
Uute peatükkide avaldamise sagedus:
umbes üks kord 5 päeva jooksul
Kirjutamise alguskuupäev:
15 aprill 2024
Copyright:
Автор
Lisateave LitResi kohta: mustandid
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
"Поиски утраченного завтра" — loe veebis tasuta üht katkendit raamatust. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Tsitaadid 6

…В старости плоха даже не физическая немощь, не заторможенность мышления, не проблемы с мочевым пузырём или, хе-хе, эрекцией. В старости самое ужасное, что ты помнишь себя молодым. И молодость была ещё только вчера.

+51sssde1

Может быть, я предвзят, но пёс показался мне самым интеллектуальным из троицы.

+16Misako

сидящего тут сброда не было бы ни единого шанса. Но и тюрьма-то была обычная, для мелких правонарушителей: воров, хулиганов, взяточников, рекламщиков и прочей шелупони. Такие предпочитают тихонько отсидеть свои два-три года.

+5e.rybak

В конце концов, законы мироздания можно очень хитро исказить и запутать, но до конца от них не уйти. Рано или поздно наступит расплата.

+1

тротуара, по решетчатой металлической лестнице: в жару – раскалённой, в дождь – ржавеющей, а зимой – скользкой. Меня это вполне устраивало. В дверь стучали уже минуты три, настойчиво, но без эмоций. Я постоял несколько секунд, глядя в глазок. Вздохнул. Спрятал пистолет в карман и отпер замки один за другим. Гостей было четверо, если считать собаку. Девушка лет двадцати с изумрудно-зелёными волосами. Стройная, загорелая, спортивная. В брючном

+1ramidealisova01
Veel 1 pakkumist

Отзывы 81

Сначала популярные
Эдуард Снитко

В целом интересно и увлекательно как все у Лукьяненко. Вот только читать по главам для меня- мука. Не могу так долго ждать, лучше "проглотить" книгу сразу. Так что решил подождать окончания и прочитать сразу все целиком

autoreg885901056

Новая история от Мастера: сюжет интригует, первая страница, как всегда утягивает в историю. Прекрасный язык книги, что тоже ожидаемо. Но выход по главам, это издевательство, конечно. Хотя я не удержалась и начала читать))))

Vik Kisluk

А гарантия есть что будет дописана?

Дело не в деньгах, дело в принципе! и не в нас читателях можно найти и другое почитать, а для писателя начать и не закончить - это кризис ...

Где Вечный дозор 2020 г.? - "Поехали на остановку, где убили оборотня. Надо кое-что осмотреть."!

Иван Троянов

Предварительно - «стилобат» является опорным словом и черновым вариантом названия произведения.


А если к сути - книги Лукьяненко, чаще всего, как килограмовое ведро мороженого в морозилке. Хочеться долго получать удовольствие, но сжираешь всё за один вечер ?

Светлана Носова

Практические Все, что читала у Лукьяненко – супер для меня. черновики читать – то еще испытание. проверяю, не появилась ли новая глава, по несколько раз в день.


Обожаю такую фантастику!

Оставьте отзыв