7 шагов к стабильной самооценкеAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
7 шагов к стабильной самооценке
Tekst
7 шагов к стабильной самооценке
E-raamat
2,93
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Аудиокнига от бизнесмена и бизнес-тренера Бориса Литвака!

Методы и приемы по изменению самооценки и переосмыслению собственных возможностей.

Борис Литвак – бизнесмен и бизнес-тренер, директор клуба КРОСС, создатель авторских программ «Новый уровень мышления», «Фундамент Цели», «Роли в группе», «Сценарное перепрограммирование», программ по саморазвитию и самооценке.

Приходя на тренинги или обращаясь к книгам по психологии, люди очень редко формулируют свою проблему с упоминанием самооценки. Хотя на самом деле именно она является фундаментом, на котором строится личность человека.

Все прекрасно знают, что если вы хотите изменений – начните с себя (и с осознания себя). Но как это сделать и понять, на что именно нужно обратить внимание, распознать свой тип взаимоотношений с миром? Это хороший вопрос, на который Борис Литвак дает свой ответ.

– Как устроена психика человека?

– Как мы принимаем решения и выбираем свой путь развития?

– Почему достигаем или не достигаем успеха?

– Как выбираем партнеров и строим с ними отношения?

Выделяя типы присущей нам самооценки, Борис Литвак предлагает варианты решения проблем и дает задания, выполнение которых поможет вам понять себя и отследить мотивы ваших решений. Все это в дальнейшем даст возможность управлять своей жизнью и находить ответы на сложные вопросы самостоятельно.


Отзыв о книге:


«Одна из лучших книг по самооценке, что я читала. Грамотный разбор типов самооценки, эффективные упражнения, задания на будущее. А самое главное – правильная мысль, ниточкой проходящая по всей книге, – не бывает высокой и низкой самооценки, бывает нестабильная и стабильная».

Полина Котляренко, LiveLib.ru

«Я перечитала немало книг по саморазвитию и уже привыкла к стандартным наборам идей и упражнений, которые дают авторы, и даже к шаблонам повествования. Но когда книга пишется по мотивам собственного опыта, она автоматически перестает быть „очередной копией“. А у Бориса Литвака опыт солидный – опыт профессионального врача, психолога и бизнесмена, что, безусловно, у меня вызывает уважение и доверие.

Автор дает читателю инструкцию по выявлению тех базовых установок, которые расшатывают его самооценку… Методика их выявления – самое интересное в книге. Описывать не буду, скажу только, что я о себе узнала много нового, и это было полезно».

Ксения Емельянова, LiveLib.ru

 Копирайт

© Литвак Б.М., 2019

© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2019

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 28 mai 2019
  • Kirjutamiskuupäev: 2017
  • Kestus: 7 h. 25 min. 06 s.
  • ISBN: 978-5-17-108536-0
  • lugeja: Алексей Данков
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Борис Михайлович Литвак "7 шагов к стабильной самооценке"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
7 шагов к стабильной самооценке
E-raamat
2,93
xandrix
20 aprill 2020

Очень интересный материал. я не являюсь охотником за саморазвитием но увлекаюсь психологией, а потому прочел не одну книгу как на тему поднятия самооценки так и на тему мотивов человеческого поведения, и не смотря на это эта книга меня весма удивила и открыла мне много нового, да и заставила взнлянуть на существующие у меня проблеммы с совершенно иной стороны. К сожалению на момент прочтения книги возможности выпонить практики небыло по причине нахождения в дороге, но я непременно прибегну к их выполнению как только доберусь до места и с удовольствием препрочту книгу.

p.s.

Спасибо автору за прекрасный труд.

~ ЕЛЕНА ~ ~~~
18 aprill 2020

Книга которую необходимо иметь под рукой. Это книжка как терапия, воодушевление и к ней периодически стоит возвращаться. Впервые сделала столько закладок, чтобы вернуться к некоторым важным фрагментам.

Вячеслав
25 juuni 2019

Невероятная книга! Редко когда я хочу купить после прослушивания книгу в бумажном переплете, Но это тот самый случай. Более того, хочется посетить тренинг, в скольз упоминавшийся в заключении аудиокниги. Это практическое руководство. И что очень важно – от известного и заслуженного человека. Очень рад, что изучаю этот труд. Благодарю.

Сергей Сергеевич
05 aprill 2020

Мой земляк, но книга отличная не поэтому. Слушал в захлёб, но в процессе было неприятно (и даже больно) осознавать недостатки своей самооценки(но говорят это нормально,значит процесс преобразований запущен)))

meineschatzi
01 august 2019

шикарная книга! книга полна полезной информацией, поэтому купила еще бумажный вариант, чтобы перечитывать время от времени! всем советую! тут описаны реальные проблемы и их решения!

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 159

Бывает, проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит.

+666autoreg965861515

В основе стабильной самооценки лежит ощущение «Я+», что означает «Со мной все в порядке и это не требует никаких доказательств». Я могу кому-то нравиться, кому-то не нравиться, но это не имеет отношения к тому, какой я. Кто-то может критиковать или хвалить меня и мою работу, но это не значит, что со мной что-то не так. Если я столкнулся с неудачей, значит это просто неудача, естественное получение

+335shutowa.kat2000

Уверен, вы слышали эту расхожую фразу: «Деньги портят людей». Или: «Власть портит людей». Но это не совсем так. Ни деньги, ни власть, ни регалии не портят людей. Они всего лишь, подобно лакмусовой бумажке, помогают характеру проявиться.

+329

Человек, который принимает себя таким, какой он есть, принимает и других людей такими, какие они есть, то есть отличными от себя. Никто не лучше, никто не хуже, просто разные.

+253

людей с нестабильной самооценкой в соответствии с этой схемой происходит своеобразный «круговорот людей в природе»: кого-то они ставят выше, стремятся с ними сблизиться, потом начинают видеть недостатки, переводят партнера в зону обесценивания, а параллельно находят новый объект в зоне идеализации.

+179
Veel 5 pakkumist