Кладбище Грин-Вуд (Нью-Йорк)

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Книга очерков и новелл в стиле детективного триллера «Кладбищенские истории» составлена из шести самостоятельных глав, каждая из которых посвящена одному из известнейших и загадочнейших кладбищ мира.

Глава про Кладбище Грин-Вуд подразделяется на два разнородных по стилю и жанру фрагмента: документальный очерк-эссе, чьим автором следует считать Григория Чхартишвили, и беллетристическую детективную новеллу, написанную «рукой» Бориса Акунина. Таким образом, книга представляет собою как бы плод коллективного творчества, равноправного соавторства двух писателей – реального и выдуманного.

Очерк Григория Чхартишвили «Are you ok, или Оптимистичная смерть» – писатель размышляет о мироощущении американцев, которые изначально устраивали на данном погосте пикники, в том числе и на купленных для себя участках.

Рассказ Бориса Акунина «Unless» – преуспевающий нью-йоркский адвокат русского происхождения встречает на кладбище загадочную женщину, которая предлагает ему зловещую игру в обмен на её поцелуи.

Исполняют: Григорий Чхартишвили, Александр Филиппенко

© Б. Акунин

©&℗ ООО Империя звука 2006

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 09 aprill 2014
  • Kestus: 1 h. 11 min. 59 s.
  • Lugejad: Grigol Tšhartišvili, Aleksandr Filippenko
  • Copyright: СОЮЗ
Audioraamat Boriss Akunin "Кладбище Грин-Вуд (Нью-Йорк)"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Raamat kuulub seeriasse
«Кладбищенские истории»
Кладбище Пер-Лашез (Париж)
Старое Донское кладбище (Москва)
Хайгейтское кладбище (Лондон)
-5%

Отзывы 2

Сначала популярные

Книга понравилась , как и все произведения автора. Интересные истории, герои, как всегда есть о чем поразмыслить . Один недостаток- слишком быстро кончается , хотелось бы более углублённо погрузиться в тему.

Я бы назвала эту книгу рассказом из-за небольшого объема, он делится на две части. Первая – историческая справка о кладбище в Нью-Йорке, его «обитателях» ,интересна по содержанию, но я бы препочла прочитать ее сама, чтец слишком быстро перескакивает с одного эпизода на другой. Вторая часть- мистическая история, мне понравилось как она была озвучена. И как всегда у Акунина, то в конце есть о чём поразмыслить, ему удается зацепить читателя и не оставить равнодушным.

Оставьте отзыв