Сокол и ласточка

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сокол и ласточка
Tekst
Сокол и Ласточка
E-raamat
2,83
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

2009 год. Разгар мирового финансового кризиса. Николас Фандорин получает неожиданный подарок от своей состоятельной тетушки из Англии. Она преподносит племяннику письмо некоего Эпина, в котором зашифрован путь к тайнику с несметными сокровищами. Фандорин с азартом берется за это дело. Современный сюжет переплетается с историческим авантюрным повествованием. На сей раз очередной представитель рода фон Дорнов, живший три столетия назад, попадает в далекие корсарские моря, где ему, конечно же, предстоит совершить плавание к Острову Сокровищ…

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

© Б. Акунин

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 16 oktoober 2013
  • Kestus: 15 h. 37 min. 55 s.
  • ISBN: 978-5-535-00400-6
  • lugeja: Александр Клюквин
  • Copyright: СОЮЗ
  • Sisukord
Audioraamat Boriss Akunin "Сокол и ласточка"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сокол и Ласточка
E-raamat
2,83
Raamat kuulub seeriasse
«Приключения магистра»
Алтын-толобас
Сокол и ласточка
Ф.М.
-5%

Отзывы 51

Сначала популярные
Екатерина Костинская

Книгу Бориса Акунина «Сокол и Ласточка» я люблю давно. Равно как и Александра Клюквина, которого считаю лучшим современным чтецом. Потому, увидев, что Клюквин начитал «Сокола и Ласточку», тут же купила аудиокнигу. Исполнение, как и ожидалось, великолепно. Каждый персонаж говорит своим, легко узнаваемым голосом, очень верно передающим характер.

Сюжет же, как и всегда у Акунина «Приключениях магистра», захватывающ, с неожиданными поворотами и, в данном конкрентом случае, с восхитительной концовкой. И стиль, конечно же, безупречен.

Десятилетняя дочь, большая поклонница Клюквина, слушает эту аудиокнигу уже по второму кругу. Дальше явно придется скачать остальные аудиокниги о Никласе Фандорине. Жаль, что первая, «Алтын-Толобас», не в его исполнении.

iphfi7f0e9

Клюквину огромнейший респект!!! Альтернативы не услыхала) Мастер на все времена!

Елена Белка

Акунина люблю во всех его проявлениях :-) а уж в исполнении этого чтеца – просто именины сердца! Лучший чтец. Надеюсь, что со временем книг в его исполнении будет только больше.

Elena Alexandrova

Книга очень понравилась. Давно не слушала с таким удовольствием, особая заслуга чтецу!!

autoreg943930291

Славное окончание серии о Николасе Фандорине. Хотя конечно же хочется узнать что будет дальше. Как-то не хочется верить что беспокойная карма баронета оставит его впокое…

Оставьте отзыв

Tsitaadid 88

Расставание - не самое страшное, ибо после него остается память. Какое богатство может нажить тот, кто хорошо прожил жизнь? Некоторое количество дорогих воспоминаний.

В конце все равно каждый уходит в одиночку. Но чем больше у тебя драгоценных воспоминаний, тем удачней сложилась твоя судьба. В старости ты будешь перебирать эти моменты, словно алмазы и изумруды.

+47Jukomi_LiveLib

Нет ничего лучше на свете, чем любить одиночество. Если владеешь искусством одиночества, это делает тебя сильным, свободным и бесстрашным.

+40varlashechka_LiveLib

Пожалуй, самое сильное ощущение - не само счастье, а его предчувствие. Неважно, что делает нас счастливыми. Кого - богатство, кого - любовь, кого - победа или открытие. Потом, конечно, окажется, что плод не без червоточины, а горизонт отодвинулся и снова недосягаем, но миг приближения к счастью неомрачим ничем.

+32varlashechka_LiveLib

Нет более сильного средства против суицидальных мыслей, чем неотвратимая угроза жизни. То, чем ты не дорожил, чем готовился пренебречь, сразу обретает и ценность, и смысл. Животный ужас вытеснил все мысли и чувства.

+12breya_LiveLib

Любовь необходима тому, кто чувствует, что его сосуд неполон. Тогда человек начинает искать, чем, а вернее кем заполнить эту пустоту.

+11varlashechka_LiveLib
Veel 5 pakkumist