Алтарь смерти. История маньяка-каннибала Джеффри Дамера

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Алтарь смерти. История маньяка-каннибала Джеффри Дамера
Tekst
Алтарь смерти. История маньяка-каннибала Джеффри Дамера
E-raamat
6,60
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Летом 1991 года охваченный паникой мужчина, с руками, скованными наручниками, выбежал из многоквартирного дома и обратился к патрульным полицейским за помощью. Дрожа от страха, он привел их обратно в логово своего похитителя, где оказался самый настоящий ад. В квартире хранились останки не менее пятнадцати человек: туловища в огромной бочке, коллекция черепов и целый скелет в комоде, в холодильнике – отрубленные головы. К морозилке были прикреплены полароидные фотографии изувеченных тел. После ареста 31-летнего Джеффри Дамера следователи поняли, что наткнулись на «реального Ганнибала Лектера»: маньяк рассказал, что сохранил человеческое сердце, чтобы его съесть. Кости жертв, по задумке убийцы, должны были стать частью его собственного алтаря – для чествования страшной красоты смерти…

Как тихий сотрудник шоколадной фабрики превратился в садиста, некрофила и каннибала, преступления которого потрясли всю страну? Психологичная, ужасающая и откровенная, история Джеффри Дамера показывает самые экстремальные и темные стороны человеческой природы.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 14 aprill 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 1993
  • Kestus: 12 h. 00 min. 23 s.
  • ISBN: 978-5-04-165263-0
  • Tõlkija: Ксения Герстнер
  • lugeja: Юрий Катарманов
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Брайан Мастерс "Алтарь смерти. История маньяка-каннибала Джеффри Дамера"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Алтарь смерти. История маньяка-каннибала Джеффри Дамера
E-raamat
6,60
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. True Crime Story. Главный документальный триллер года»
Нянька. Меня воспитывал серийный убийца
Алтарь смерти. История маньяка-каннибала Джеффри Дамера
Люблю тебя, мама. Мои родители – маньяки Фред и Розмари Уэст
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
SushinPet

Жесть, жесть и еще раз жесть!!! Острые ощущения вам обеспечены, а спать без света еще долго не захочется. Персонаж-монстр и его мировосприятие, путь маньяка и его философия жизни. Однозначно читать!

артем.комлев

Классное исполнение и очень насыщенный жестокостью сюжет. Кто любит экшн, тот точно останется доволен этой покупкой! Давненько не читал подобной литературы и не покрывался холодным потом от происходящего...

karakulina

Озвучка супер, Юрий Катарманов на высоте как всегда! Что сказать о книге... Кто любит расчлененку, маньяков и потрепать нервишки-вам однозначно понравится эта книга.

Lash Master

Прекрасный пример true-crime журналистики. Очень подробный экскурс в историю жизни Джеффри Даммера. Наверное единственная про него книга, где описаны не только сами преступления, но и анализируется что и как влияло на его становление как маньяка. К тому же, да вольно поучительная история о том как если бы не безразличие людей, череду этих убийств можно было пресечь гораздо раньше.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

Социопат существует где-то на периферии общества, частью которого он должен быть, он подчиняется личному кодексу, который не имеет ничего общего с кодексом остальной части общества, у него не развито чувство вины, он обладает слабой терпимостью к событиям, расстраивающим его, и живет только ради удовлетворения своих желаний и

+2s.shumila

камера завершает объективацию жертвы , уничтожает последние остатки ее индивидуальности, лишает ее самостоятельности

+1s.shumila

Неизбежным следствием всех этих действий был очень сильный запах, который время от времени распространялся по многоквартирному дому, из-за чего начальнику здания Сопу Принсвиллу, использовавшему квартиру № 102 как свой офис, поступали десятки жалоб. Сначала было трудно определить источник запаха, и возникло подозрение, что кто-то в здании мог умереть и это осталось незамеченным.

0Mari_ka

Затем он посмотрел на свои ладони и руки; они также полностью были в синяках черно-синего цвета. Он, как и в прошлый раз, понял, что это руки убийцы.

0Mari_ka

Голыми руками он поднял фрагменты костей, которые раньше были головой Стивена Хикса, и разбросал их по лесу.

0Mari_ka
Veel 4 pakkumist