Бесконечность

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Бесконечность
Tekst
Бесконечность
E-raamat
5,43
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Однажды дождливой ночью происходит немыслимое: машина Дилана Морана съезжает с дороги в бурлящую реку, а его красавица жена тонет, пока он пытается выбраться на берег.

Впоследствии, объятый горем, Дилан испытывает внезапные, странные видения: куда бы он ни пошел, его преследуют видения – он видит самого себя. Дилан сначала списывает это на травму, но все меняется, когда он сталкивается с женщиной-психиатром, которая утверждает, что он ее пациент. По ее словам, он проходил уникальную терапию, основанную на идее, что при каждом сделанном человеком выборе, создается бесконечное количество параллельных миров.

Теперь эти параллельные вселенные открыты ― и двойник Дилана заявляет права на этот мир. Может ли сам Дилан использовать эти альтернативные реальности, чтобы получить второй шанс на жизнь, которую у него украли?

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 31 mai 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 2021
  • Kestus: 12 h. 30 min. 28 s.
  • ISBN: 978-5-04-166503-6
  • Tõlkija: Сергей Саксин
  • lugeja: Михаил Прокопов
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Брайан Фриман "Бесконечность"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Бесконечность
E-raamat
5,43

Отзывы 12

Сначала популярные

Мне понравилось раскрытие темы множественных миров с точки зрения психологии. Реально идея хороша. И мысль о стихах, приходящих извне. Разбор теории перекликающихся параллельных миров с примерами из квантовой физики попадался в литературе прежде, только с другим общим посылом.

Невозможно не оценить регулярные отсылки к изобразительному искусству. Я искал каждую из упомянутых картин! Есть на что посмотреть! Ещё в первой части книги думал о том, что на Полуночниках двух мужчин за стойкой можно рассматривать как двойников из параллельных миров, либо просто как альтер-эго.

Есть моменты, на мой взгляд, раскрытые недостаточно. Ощущения горечи, депрессии для меня выражены слабо, не вызывают особого эмоционального отклика. И главный герой всё же не настолько не обуздан, как о нём всё время говорят.

Сюжет классный. Есть между строк хорошие мысли. Например, «Доживи до 94, и тогда расскажешь про плохой день.»

Заключительная глава добавляет новую загадку, это хорошо.

Музыка в аудиокниге очень в тему! Михаилу Прокопову большое спасибо за эту озвучку!

Приятно поразило то, как подобрали чтеца. Михаил Прокопов идеален в книгах такого духа. Сама история также понравилась, интрига от начала до конца, сюжетные ходы, от которых захватывает дух. Обязательно расскажу об этом авторе своим друзьям!

Неплохая книга, сюжет из серии день сурка, триллер про мультивселенные. но написано интересно. Жду озвучку, самое то послушать по дороге на работу.

Спорное произведение, я не фанат данного жанра, но следила за книгами автора, так как ждала книг про детектива Фроста.

Сравнение со днем сурка в отзывах, по мне, не совсем к месту. Вопрос о параллельных мирах поднимается давно, но, в каждом мире свое я, свое окружение, своя жизненная линия. У Фримана, это взято за правило.

Сюжет не плохой, затягивает, но на протяжении всей книги идёт явная борьба зла и добра, а точнее, определённого человека, изменившегося, сделавшего свой выбор, в свете жизненных обстоятельств. В каждом мире этот выбор уникален, как и полученный результат.

Спасибо за книгу, ново для меня, но интересно. А что же все-таки с детективом Истоном Фростом? Есть ещё серия про Джонатана Страйда, с которой также хотелось бы познакомиться. Спасибо за озвучку, также затягивающе, как и «Лето прощай».

Полюбился мне теперь этот чтец, поищу больше его книг. А касаемо этой скажу, что идея очень интересная и хорошо обыгранная. Главный герой ведет собственное расследование, в ходе которого наружу всплывают неожиданные эпизоды..

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Понимаете, бывают в жизни мгновения, которые хочется забрать назад сразу же, как только они происходят, однако часы тикают, и они остаются. Ты сделал свой выбор, и вот уже все совершенно другое.

+2Mari_ka

Единственная тюрьма, из которой человек не сможет бежать никогда, – это его собственный мозг, однако именно наш мозг – то, что делает нас свободными.

+2Mari_ka

Я знал, что должен сделать. Я должен был остановить убийцу, раз и навсегда. Его путь завершится здесь. Вот зачем я пришел в этот мир. Я поклялся себе, что у меня в сердце нет никаких других помыслов. Но только я лгал. Я не мог сдерживать черные мысли, бурлящие в колодце зависти и страсти.

0Mari_ka

Перемены требуют принесения жертвы. Перемены требуют признания своих прегрешений.

0Mari_ka

Так, дайте-ка я сам скажу, – перебил ее я. – Это парадокс кота Шредингера. – Я приятно удивлена, Дилан, – улыбнулась Алисия. – Ну, я смотрел «Теорию большого взрыва»

0Mari_ka