P.S. Я люблю тебя

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
P.S. Я люблю тебя
Tekst
P.S. Я люблю тебя
E-raamat
2,78
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить новое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.

Роман переведен почти на полсотни языков, а кинофильм «P.S. Я люблю тебя», созданный компанией Warner Brothers, триумфально шествует по экранам всего мира.

Copyright © Cecelia Ahern 2004

© Дубицкая О. (главы 1–18), Визель М. (главы 19–35), Владимирская Е. (главы 36–51), перевод на русский язык, 2008

© ООО «Издательская Группа Аттикус», 2008

Издательство Иностранка®

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 20 august 2015
  • Kirjutamiskuupäev: 2006
  • Kestus: 14 h. 09 min. 21 s.
  • ISBN: 978-5-389-10269-9
  • Tõlkija: Екатерина Владимирская, М. Я. Визель, Ольга Дубицкая
  • lugeja: Марина Лисовец
  • Copyright: Азбука-Аттикус
  • Sisukord
Audioraamat Cecelia Ahern "P.S. Я люблю тебя"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
P.S. Я люблю тебя
E-raamat
2,78
andrey More
06 juuni 2020

чтец ок, старается, как у неё получилось так живо держатся непонятно. идея сначала заинтересовала, мол какой же будет финал. но эта книга пытка. затянуто и нудно. пока слушал эту книгу физически испытывал боль, мир серел из-за того что эта книга высасывала из меня всякий интерес к жизни и время. прошёл два раза через отрицания, гнев, торг, принятия…но прослушать так и не смог. СЮЖЕТ НЕПРИЧЁМ, всмысле эти чувства я испытывал из-за нудятины, как я не пытался… книга для извращенцев которые любят испытывать боль от скуки. если убрать 70% бездействия, воды и пустоты то было бы очень и очень хорошо. эта книга что-то убила во мне.меня использовали. не я её прослушал, а она меня.

Юлия Неприятель
15 märts 2017

К прочтению этой книги я не была подготовлена: я думала, что это роман, возможно, напоминающий светлые произведения Байрон Кейти и Митчела Стивена, помогающие пережить все чёрные полосы в жизни. Практически с первых страниц я пыталась сдерживать слёзы, но это получалось не всегда.

 Спойлер

Героиня «с упоением» погрузилась в мрачный мир без своего возлюбленного, каждый момент напоминая себе, что его нет. Уволившись во время болезни мужа, теперь героиня не работает, не выходит из дома, почти ничего не ест.

Когда на помощь приходят друзья, повествование превращается в похождение женщин в большом городе со странными подарками, пьянками и видео. Этот сюжет, возможно, подходит для книги, но, на мой взгляд, не для жизни.

Интересна была линия с письмами от покойного мужа: меня только смутила идея караоке для женщины, панически боявшейся сцены. А вот спасение в любимой работе – не оригинальный, но самый лучший совет, как говорят, работа – величайшее в мире лекарство. Работа лечит и душевные, и физические недуги.


Людмила Смирнова
31 oktoober 2018

Прекрасное произведение! спасибо автору за книгу, за эмоции,которые она вызывает. отдельное спасибо Марине Лисовец за великолепную озвучку! хорошая книга с прекрасным сюжетом! читайте и слушайте,не пожалеете

P.S. верьте в любовь)

Мария305
10 veebruar 2017

Замечательная книга, слушали с интересом, дорога с ней оказалась не такой долгой! Муж не любитель такого жанра, но все же ему понравилось! Мне редко удается привлечь его внимание к книгам, аудио книги, да еще и в дороге, самое то!!!

Елена Войнова
14 märts 2017

Книга написана живым и понятным языком. Эмоции и чувства мастерски описаны автором. Читая книгу можно и плакать и смеяться. Роман будет близок и понятен как людям, пережившим потерю близкого и любимого человека, так и людям, которым не довелось ещё испытать горечь потери. Советую всем прочитать эту книгу, чтобы испытать эмоцию чувств и немного себя «встряхнуть» в эмоциональном плане.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 11

«Не бойся снова влюбиться. Открой свое сердце, прислушайся к нему и следуй его зову. И помни: целься в Луну… P.S. Я буду любить тебя вечно».

+99

Есть грехи пострашнее, чем снова научиться быть счастливой.

+25

Холли остановилась перед входом и глубоко вздохнула. Она любила аэропорты. Любила запах, шум, всю эту атмосферу

+15

«Купи ночник и избавься от синяков! P.S. Я люблю тебя…»

+14vk_378029291

стоило им расстаться, Холли чувствовала себя так, словно ее тело лишилось какого-то жизненно важного органа.

+13
Veel 5 pakkumist