Знаки судьбы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Знаки судьбы
Tekst
Знаки судьбы
E-raamat
5,17
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Абсолютный бестселлер в Китае.

Лучший криминальный роман 2021 года по версии «Sunday Times».

ПАЛАЧ МЕРТВ.

Всего неделю назад убийца-палач, державший в страхе город Чэнду своими «письмами смерти», казнил сам себя, чтобы избежать ареста. И вот полиция находит тела двух жестоко убитых студентов, непочтительно обращавшихся со своим учителем…

НО КАЗНИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.

Единственная подсказка, оставленная преступником – уведомление о смерти. Подпись прежняя: «Эвмениды». Офицер полиции Ло Фэй, новый начальник оперативной группы, с ужасом понимает: убийца-палач успел подготовить преемника…

ВСТРЕЧАЙТЕ СВОЮ СУДЬБУ.

И снова преступник на шаг впереди. Только теперь все еще хуже – Эвменидам помогает кто-то из полиции. Смогут ли Ло Фэй и его команда настичь убийцу-фанатика? Или это их судьба – бесцельно метаться по замкнутому кругу в чужом кровавом квесте?

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 26 mai 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 2014
  • Kestus: 15 h. 51 min. 14 s.
  • ISBN: 978-5-04-164963-0
  • Tõlkija: Александр Шабрин
  • lugeja: Игорь Князев
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Чжоу Хаохуэй "Знаки судьбы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Знаки судьбы
E-raamat
5,17
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Национальный бестселлер. Китай»
Письма смерти
Долгая ночь
Знаки судьбы
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
Вячеслав Сергеевич П.

Образ так называемого справедливого злодея, философия которого не так уж ужасна. ТО, как он себя преподносит, местами даже вызывает уважение, хоть и с осторожностью. Игорь Князев очень хорошо вжился в роли!

Anastasia

В многих отношениях эта книга понравилась мне больше первой части — возможно, в этом есть и заслуга чтеца. Яркий, колоритный азиатский роман, который поражает и притягивает к себе за счет уникальности и повышенной концентрации загадок на одну главу. Рекомендую к ознакомлению!

DEn

Недаром книга получила награды и признание. Аудиоформат как будто усилил эмоции от детектива и поспособствовал созданию атмосферы. Захотелось перечитать в текстовом формате, а это говорит о многом. Для меня оказалось не лишним второй раз пройти весь ужас истории!

bogdanov

Книга с ощутимым китайским колоритом и, конечно, уникальными персонажами. Не только проницательным злодеем, но и сообразительными сотрудниками полиции. Никто не остается в дураках и все раскрываются, как личности. Озвучено на высшем уровне!

Владимир-Хорос Зарубежная-Остросюжетная-Литерат

Отличное продолжение темы «черного палача». Мы видим, насколько живуча идея покарать несправедливость любой ценой, не выбирая средства. И волей-неволей начинаем сочувствовать этому жуткому убийце, которым движут благородные побуждения и который крепко запутался в понятиях «хорошо» и «плохо»… - Владимир Хорос, ответственный редактор книги

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Этот мир полон темных закоулков, куда правоохранителям не дотянуться, – тихо сказал Ду Минцян. – А значит, в нынешнем обществе Эвменидам реально отыщется место.

0Mari_ka

Визитер наконец оглянулся через плечо. Глаза, смутно различимые сквозь темные очки, встретились с глазами Чжун Цзиминя. Какое-то время оба смотрели друг на друга. – Это мой последний патрон, – тихо произнес визитер. – Совершенно верно. Но вы упустили свой шанс его использовать. Визитер сухо улыбнулся: – Меня, знаете, не очень прельщает стрельба по тарелочкам.

0Mari_ka

Для меня это вопрос принципа, – мягко произнес голос в наушниках. – Из твоих уст это заявление звучит реально опасно. – Некоторые дела нужно доводить до конца, – произнес преступник с ноткой гордости. – Для моего Наставника это были убийства сержанта Чжэн Хаомина и Дэн Хуа. Что до меня, то мне нужно найти правду о смерти моего отца. И я сделаю это на свой лад, как бы опасно ни было это дело.

0Mari_ka

Быстрым шагом идя по коридору, Ло Фэй чуть не столкнулся с Цзэн Жихуа. – Начальник Ло! – с ходу крикнул тот. – Что стряслось? – Я выяснил, почему Эвменид так интересует это дело! И я знаю, кто он! Глаза у Ло Фэя расширились. Не успел Цзэн Жихуа еще что-то сказать, как тот ухватил его за плечо: – А ну-ка всех ко мне в конференц-зал, живо!

0Mari_ka

Таращась через ветровое стекло, братец Шэн видел лишь темноту. И тут фары чтото высветили. Все ближе, ближе… Бетон. Спикировав с недостроенной эстакады, машина врезалась колом и смялась в гармошку. Единственный свидетель гибели братца Шэн наблюдал эту сцену в бинокль. Ненадолго он задержал взгляд на уродливо сплющенном «премиум-классе», откуда чудесным образом светила одна фара. После чего с ухмылкой скрылся в ночи.

0Mari_ka