Подражатель

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Подражатель
Tekst
Подражатель
E-raamat
5,17
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Новый триллер от автора бестселлеров «Тряпичная кукла» и «Палач»!

1989 год. Бенджамин Чеймберс и Адам Винтер идут по следу серийного убийцы, одержимого идеей воссоздать величайшие произведения искусства в мире через тела своих жертв. Но после того, как Чеймберс чуть не погиб, расследование прекращается за недостаточностью улик. Преступник ушел на дно, но его коллекция еще не закончена…

Семь лет спустя сержант Маршалл находит новые доказательства и возобновляет дело. Теперь ей и ее команде предстоит погоня за чудовищем гораздо более опасным и умным, чем любой из них.

 Копирайт

© DanielCole, 2021

© Яновская А., перевод, 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 05 aprill 2022
  • Tõlke kuupäev: 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2021
  • Kestus: 10 h. 55 min. 45 s.
  • ISBN: 978-5-17-140509-0
  • Tõlkija: Анастасия Яновская
  • lugeja: Игорь Князев
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Дэниел Коул "Подражатель"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Подражатель
E-raamat
5,17
Raamat kuulub seeriasse
«Новый мировой триллер»
Улей
Последние Девушки
Никто не будет по ней скучать
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
Майя Ставитская

Когда аннотация обещает детектив, в котором полицейские идут по следу серийного убийцы, воплощающего в телах своих жертв знаменитые скульптуры, ты думаешь: «О, нет, опять!» – вспоминая дюжину историй с подобной творческой одержимостью маньяка. Когда сообщает про 1989 год, как время начала истории, соображаешь: «Ага, интернет и сотовые еще не придумали, значит большинство коллизий будет строиться на невозможности дотянуться до необходимых сведений и связаться с нужным человеком». И в целом ты не ошибаешься, все так. Вопрос в том, как это сделано. Так вот, Дэниелу Коулу удалось сделать очень хорошо. К его героям-полицейским с первых страниц проникаешься симпатией, преступник вызывает ненависть и страх (лютую ненависть и животный ужас, никакого отрицательного обаяния Ганнибала Лектора или усталого равнодушия, с каким следишь за похождениями большей части такого рода персонажей). А жертв искренне жалеешь. Талант рассказчика или есть, или уж нет, у Коула есть и «Подражатель» по-настоящему захватывающий детектив, весьма достойный в смысле повествовательной логики. А исполнение Игоря Князева – отличный подарок не только поклонникам чтеца, но и большой плюс роману.

Елена Конопелько

Добросовестно пыталась дослушать до конца, но не смогла, каждый раз ловила себя на мысли, что думаю о другом, книгу не слушаю. Способ преступления надуманный, цели раскрыть преступления , что странновато, нет, сумбур из событий, людей, много отвлекающих сюжет описаний, автор метался от героя к герою. Чтец мне нравится, особенно его желание манерничать при произношении иностранных слов. Не рекомендую.

Анна

Честно говоря ожидала большего,, прочитав предыдущие отзывы. главные герои какие-то то неумехи и растяпы. У каждого психологическая травма у каждого свой какой-то скелет в шкафу.

личность маньяка вообще не раскрыта почему он стал таким, что с ним произошло, мало удовлетворяет этому вопросу ,то что его мать была безответственная наркоманкой.

В общем идея интересна, но описана на мой взгляд вполсилы.

Оставьте отзыв

Teised selle autori raamatud