Голод

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Диана Маш maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Голод
E-raamat
3,15
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Краткое руководство по избеганию жизненных проблем:

Первое: Не подрезай на заснеженной трассе чужой внедорожник.

Второе: Оказавшись ночью перед незнакомым оборотнем, уточни, не принял ли он тебя за отъявленную преступницу.

Третье: Прежде, чем стрелять в него электрошокером, узнай прогноз погоды, иначе ваша следующая встреча может быть не менее неловкой…

В тексте есть:

–Снежная буря

–Затерянный в глуши эко-отель

–Кучка загадочных постояльцев

–Вышедший на охоту маньяк

–Ну и, конечно же, две горячие любовные линии!

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 28 juuli 2022
  • Kestus: 7 h. 04 min. 53 s.
  • lugeja: Роман Гусаров
  • Copyright: ЛитРес: чтец, Автор, Роман Гусаров
  • Sisukord
Audioraamat Диана Маш "Голод"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Голод
E-raamat
3,15

Отзывы 4

Сначала популярные
KElen

Прикольное описание книги, на него и купилась, ничего раньше у этого автора не читала. Сюжет навеян от "10 негритят" (здесь они упоминаются на "10 поросят", наверное потому что нельзя произносить слово на букву "н"), персонажи сплошь фэнтези - оборотни, феи (в том числе мужественный фей-мужчина), гномы, орки, людей нет. Вся эта компания из-за непогоды застревает в отдаленной эко-гостинице и начинаются убийства... Благодарю автора за соблюдение правил жанра, действительно герметичный детектив, есть немного романтики, очень целомудренно и не отвлекает от сюжета. Главные герои - фэнтези-молодежь чуть за 20, поэтому прикольные диалоги, флирт, остроумно, оригинально. Мне понравилось, очень четко все по жанру, твисты, все пазлы в конце сложились, логично, правдоподобно, не знаю ничего про автора - браво!! Чтец очень прикольный (хотя я вначале так не думала), он не только хорошо начитывает, но и говорит голосом квир-личности, голосом Ренаты Литвиновой, это было реально смешно. Подписалась на автора, еще почитаю позже, когда будет настроение и время для такого легкого остросюжетного-фэнтези-детектива.

Анастасия

книга была бы очень хороша, если бы не мелкие несостыковки. на улице метель, замело все, ветер (они даже за веревки держались, чтоб не улететь), но светит луна и освещает красиво лик женщин… При чем закончилась метель только перед последним днем… и вот вопрос… неужели нельзя было уделить погоде одно предложение в день? Может метель закончилась в первую же ночь, а потом был только сильный ветер? да и опять же после первой ночи замело все до подоконника… но одна пара как то умудрилась уехать на машине которую должно было занести чуть ли не полностью. Отношениям уделены копейки времени на развитие, по одной неполноценной сцене секса на пару и любовь в конце непонятно с чего и до гроба. Ну… на раз послушать можно – актер озвучки очень старается.

savinaohranatryda

Зря потрачено и время и деньги! Хватило только на полкниги. Скучнее я не читала ничего. Никакой динамики. Обычно у автора книги намного интереснее.

Оксана Тихонова

Обычно романы Дианы Маш чувственные и откровенные. Очень интересно прочесть книгу автора 16+. Судя по другим книгам автора детективная линия будет что надо. Жду с нетерпением начала продаж)

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

– Помнишь, когда ты была маленькой, я рассказывала тебе сказку про Золушку? Марисоль улыбнулась. – Это та, где принц не прискакал и не увез ее во дворец. Где ей пришлось выкинуть вторую туфельку, найти себе работу, получить страховку и сделать ЭКО?

0Iriska1985