Летний ресторанчик на берегу

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Летний ресторанчик на берегу
Tekst
Летний ресторанчик на берегу
E-raamat
2,64
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Флоре Маккензи двадцать шесть, она до сих пор не замужем и у нее даже нет парня. Ну как тут познакомишься, когда из дома на работу, с работы домой – в переполненном вагоне лондонского метро… Свидания через «Тиндер»? С этим ей не слишком везет, к тому же она давно и безнадежно влюблена в своего босса Джоэла, который ее совсем не замечает. Кажется, жизнь превращается в сплошную рутину… Но в один прекрасный день все меняется: босс поручает Флоре разрешить проблему важного клиента, купившего недвижимость на маленьком шотландском острове, откуда родом она сама. Ох как ей не хочется ехать туда! Но это дело решенное, и Флора отправляется в путь. Она еще не подозревает, что вскоре станет хозяйкой маленького ресторана и это перевернет ее прежние представления – и о жизни, и о себе самой.

Впервые на русском!

 Копирайт

Jenny Colgan

THE SUMMER SEASIDE KITCHEN

Copyright © 2017 by Jenny Colgan

This edition is published by arrangement with Conville

& Walsh UK and Synopsis Literary Agency

All rights reserved

© А. © Т. В. Голубева, перевод, 2020

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

«Азбука-Аттикус», 2020

Издательство Иностранка®


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 30 juuli 2020
  • Tõlke kuupäev: 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2017
  • Kestus: 10 h. 14 min. 36 s.
  • ISBN: 978-5-389-18603-3
  • Tõlkija: Татьяна Голубева
  • lugeja: Алла Човжик
  • Copyright: Азбука-Аттикус
  • Sisukord
Audioraamat Дженни Т. Колган "Летний ресторанчик на берегу"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Летний ресторанчик на берегу
E-raamat
2,64
Raamat kuulub seeriasse
«Остров Мур»
Летний ресторанчик на берегу
Берег счастливых встреч
Рождество на острове
-5%
Эл. J.
08 august 2020

Решила добавить, к своему первому отзыву, что книгу однозначно советую к прослушиванию. Возможно, она не на любой вкус, скорее она понравится тем, кто любит более «спокойные» книги с ноткой романтики, с которыми отдыхаешь душой.

Эл. J.
06 august 2020

Думаю, не купила бы эту книгу, если бы ее читал кто-нибудь другой. Все же стиль книг зарубежных авторов отличается. Будь то шутки, размышления или к примеру, традиции заложенные в сюжет. Сюжет книги развивается очень размеренно, постепенно, но чувство, после прослушивания, очень светлое осталось. Здесь нет какой-то бурной романтики или напряжения в сюжетном развитии. Но призывает задуматься над очень важными аспектами, что необходимо нам для того, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым: гармония в родственных отношениях, дружба и любовь. Очень красивые описания окружающей природы, так и хочется увидеть это воочию. Отдельное спасибо Алле Човжик, она умеет читать так, что книга становится особенной.

o.petrushanskaya28
19 oktoober 2020

Отличная книга. Это уже почти литература) Выбрала случайно эту книгу для осенних прогулок по лесу и совсем не пожалела. Написано вкусно, сочно, небанально и одновременно со всем этим – просто. Ценителей прекрасных описаний, людей с хорошим воображением, творческих людей- эта книга захватит точно.

Olga Tinina
18 september 2020

Хорошее лёгкое чтение для хорошего настроения. Про жизнь на острове в сравнении с жизнью в Лондоне. Про романтические отношения и карьеру девушки, выросшей на острове и мечтавшей уехать оттуда в большой мир на материк. Про красоту дикой природы Шотландии. Героиня в поисках себя приходит к выводу, что карьера помощницы юриста не является для неё пределом её возможностей.

Butterfield
04 september 2020

До этого куплена была книга «Шоколадная лавка в Париже». Слушала с усилием. Хотя история была симпатична, героиня симпатична и вообще я люблю книги такого рода, но несмотря на все это страдала от того, как исполнено (хотя, кстати, в отзывах многие хвалили). И вообще не собиралась покупать еще раз книгу этого автора, настолько мне не понравилось слушать первую книгу. Подумывала купить бумажный вариант, но сейчас мой режим таков, что больше подходят все же аудио. Поэтому рискнула, увидев, что исполнитель здесь другой. Послушала фрагмент (чего не сделала для прошлой книги и очень пожалела) и хочу сказать, как много зависит от того, кто исполняет, читает. Это исполнение мне понравилось. Создается настроение, атмосфера. Книга для ненапряженного чтения, достаточно размеренная, просто приятная. Думаю, что такую хорошо брать с собой в отпуск.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 2

тоска по дому, куда вы не можете вернуться, дому, которого, возможно, и не существовало, ностальгия по утраченным местам вашего прошлого (валлийск.).

+3dvia

мне хочется называть этот остров домом, – продолжал Колтон. – Я бы этим гордился. Я хочу продолжать инвестиции. Жители Мура были добры ко мне, и я отплачу им тем же. Сделаю так, чтобы здесь все шло хорошо

+2kalinovich07