Дисциплина – это свобода. Открой в себе силу, которая поможет двигать горы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Дисциплина – это свобода. Открой в себе силу, которая поможет двигать горы
Tekst
Дисциплина – это свобода. Открой в себе силу, которая поможет двигать горы
E-raamat
3,66
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Чтобы добиться любой цели – в профессии, спорте или финансах, – нужны выдержка, настойчивость, упорство. И дисциплина. Без нее мы слабы. Без нее мы плывем по течению, безвольные и потерянные. Хотите стать хозяином своей жизни? Учитесь дисциплине у лучших. Джоко Виллинк отслужил 20 лет в «Морских котиках», элитном отряде специального назначения ВМС США, от простого солдата до офицера – всего этого он добился с помощью железной воли и упорства. В книге Виллинк дает конкретные рекомендации по преодолению страхов, слабостей, вредных привычек. Раздел «Приложение» содержит комплекс тренировок для новичков и продвинутых спортсменов.

Тренируйте дисциплину – и вы обретете свободу. Свободу жить той жизнью, которую вы выбираете сами.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 13 veebruar 2019
  • Tõlke kuupäev: 2019
  • Kirjutamiskuupäev: 2017
  • Kestus: 3 h. 32 min. 20 s.
  • Tõlkija: Александра Гардт
  • lugeja: Виктор Бабков
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Джоко Виллинк "Дисциплина – это свобода. Открой в себе силу, которая поможет двигать горы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Дисциплина – это свобода. Открой в себе силу, которая поможет двигать горы
E-raamat
3,66

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Римма Фролова
19 veebruar 2019

Эдакий Энтони Роббинс с милитаристическим уклоном. Советы из разряда «не можешь – заставь себя», «дай в морду своим слабостям», «не ной, не раскисай» и т.п. Много отсылок на военное прошлое автора, советы заниматься различными видами борьбы, в конце – описание примерных тренировок (ничего сверхнового для тех, кто давно тренируется). Сомнительные советы в пользу практически полного отказа от углеводов в пользу «палеодиеты». Не то, чтобы «уау – книга», но, иногда нечто подобное требуется послушать, когда чувствуешь, что тебя затягивает депрессия и болото будней, ничего не хочется, а умом понимаешь, что надо собрать себя в кучу. Тогда прослушивание подобных книг дает некий толчок, заставляет «устыдиться» в собственной слабости, помогает собраться.

Dr.pavlof
24 veebruar 2019

Бестолковая книга. Основное содержание – список физических упражнений. Потеряное время на прочтение. Не советую вам тратить время. Проще сходить в спорт зал

Тонечка Тонечка
20 veebruar 2019

Все что я прослушала, я знаю, слышала, читала. НО когда тебе говорят это все еще и еще раз, начинаешь все таки двигаться!!! Я советую её, чтобы начать!!! Двигаться вперед и первый мотиватор. Я начала!!! :)

Сергей Калинин
29 mai 2019

Вся суть книги выражена в последнем слове: «Делайте!». Первые две главы полезно послушать, если у вас пропала какая-либо мотивация к работе или спорту. Книга встряхнет вас и поможет избавиться от хандры командным голосом военного офицера. А вот третья глава в аудио формате абсолютно бесполезна. Курс тренировок необходимо подбирать вместе с тренером учитывая индивидуальные особенности и контролировать технику выполнения, на мой взгляд.

Yury
26 jaanuar 2020

Не рекомендую книгу всем, кто ценит своё время.


Да, в ней иногда встречаются интересные факты или что-то полезное, но происходит это крайне редко. Вроде бы речь должна идти о дисциплине, а всё сводится к банальному «Как что-то сделать?» – «Просто делайте!», «Когда и где?» – «Прямо здесь и сейчас!». После таких идей вспомнился один интернетовский мем: «Скажите, у вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?» – «С самого начала у меня была какая-то тактика. И я её придерживался.».


Последняя часть книги с программой тренировок – зачем она здесь? Уж если в наше время кто-то заинтересован поиском программ тренировок, то быстрее и нагляднее будет найти качественные видео с правильной техникой, а если есть возможность – то ещё и выбрать хорошего тренера.


Неужели цель книги о дисциплине была охватить как можно больше тем, причём сделать это совершенно поверхностно, а иногда и противоречиво? Получилась какая-то мешанина и, на мой взгляд, книга очень далека от категории «Психология достижений».


Озвучка очень хорошая, но сама книга мне не понравилась.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut