Почему они убивают. Как ФБР вычисляет серийных убийц

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Почему они убивают. Как ФБР вычисляет серийных убийц
Tekst
Почему они убивают. Как ФБР вычисляет серийных убийц
E-raamat
6,42
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Почему преступник убивает? Какие мотивы им движут? Обида? Месть? Вожделение? Жажда внимания и славы? Один из родоначальников криминального профайлинга Джон Дуглас считает этот вопрос ключевым в понимании личности убийцы – и, соответственно, его поимке. Ответив на вопрос «Почему?», можно ответить на вопрос «Кто?» – и решить загадку, поймав маньяка.

Исследуя разные мотивы и методы преступлений, легендарный «Охотник за разумом» Джон Дуглас рассказывает о самых распространенных типажах серийных и массовых убийц. На примере захватывающих историй – дела Унабомбера, Харви Ли Освальда, убийстве Джанни Версаче и многих других – книга показывает, почему люди идут на преступления, и учит нас распознавать потенциальных убийц, пока не стало слишком поздно.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 13 juuli 2022
  • Kestus: 12 h. 58 min. 47 s.
  • ISBN: 978-5-04-168922-3
  • Tõlkija: Ирина Голыбина
  • lugeja: Алексей Данков
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Джон Дуглас "Почему они убивают. Как ФБР вычисляет серийных убийц"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Почему они убивают. Как ФБР вычисляет серийных убийц
E-raamat
6,42

Отзывы 3

Сначала популярные
Алёнa Виктория

Книга супер!


Рекомендую!


Настоятельно рекомендую!


Очень интересная, увлекательная...на одном дыхании! Я в восторге!

Гульнара Нетунаева

Очень интересная книга. Но, наверное, чтобы лучше усвоить информацию, следует ее прослушать еще раз или даже лучше прочитать. Для неспециалиста много непонятных терминов, нужен словарь.

SeYatin

Захватывающая и неповторимая книга! Был очень рад знакомству с этим автором. Когда смотришь фильмы, часто задумываешься над тем, как все так ловко складывается в единый пазл. Оказывается, расследование включает в себя закулисье, которое не показывают массовому зрителю в кино. Кому интересна тема психологии убийц и критериях любого расследования, это издание для вас!

Оставьте отзыв